ID работы: 14388796

•Бродячие пёсики против мира•

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

•Часть 3 или "Особенная"ночь•

Настройки текста
Примечания:
30 сентября 1:37 Гоголь:-Итак,анекдот! Дазай:-О Бро. Ты живой!!! Гоголь:-Даа броо -Дос-кун смиловался и оставил меня в живых! Чуя:-Пол второго ночи....КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СПИТЕ Дазай:-Ты тоже здесь Чу-чу~ -Я проснулся из-за какой-то тусовки соседей.А почему не спишь ты??? Чуя:-Я только с миссии вернулся и хотел бы выспаться Дазай:-Что-то поздноватенько Гоголь:ответил на сообщение:"Чуя:-Пол второго ночи....КАКОГО..." -Я заснул в восемь-пол девятого и только сейчас проснулся.Больше уснуть не могу Дазай:-Сочувствую,Бро( -У меня тоже так было Достоевский:-Николай,подойди сейчас в зал. Гоголь:-Хорошо,Феденька!!!!! -Утром расскажу анекдот> Дазай:-Окей,Бро.Удачи!) Чуя:-Идиоты ЛС Дазая и Чуи Бинтованая скумбрия: -Чуууя~ -Ещё не спишь? Чибик~♡: -Чего тебе нужно,Скумбрия -Только собирался ложиться Бинтованая скумбрия: -Что-то Мори-сан вас сильнее обычного гоняет -В общем:мои соседи разбушевались пуще прежнего.Я не смогу уснуть,а если утром в офис не приду Куникида из меня фарш сделает..( -Я могу приехать к тебе?.... Чибик~♡: -Придурок -Ладно,но только из-за сочувствия к Куникиде Бинтованая скумбрия: - Да-да-да конечно. Ты просто любишь меня -Спасибо,Чиби-чууу~ -Буду через 10 минут!!! Чибик~♡: -Давай уже Тем временем в штабе Крыс: В небольшой,еле освещаемой комнате,повисла абсолютная тишина.Можно было услышать только тихое сонное бормотание и слабо слышимый стук ногтей о дисплей телефона.Фёдору удалось уложить своего бурного соседа с условием того,что он ляжет с ним.И поэтому сейчас,слушая неразборчивую речь беловолосого шута,Достоевский с интересом что-то читал в телефоне. -Чего не спишь,Федь?-послышался едва уловимый,так не подходивший собеседнику,шёпот с левой стороны кровати. -Уже собирался ложиться. Сейчас дочитаю кое-что. -Федь,как ты думаешь:Дазайка обиделся на меня?-проговорил Николай,кончиками пальцев сжимая край одеяла. -Не думаю.Кажется,он сейчас более чем в порядке. Спи уже-ухмыльнулся Фёдор,откладывая телефон и укладываясь рядом с Колей. Эту ночь некоторые будут считать особенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.