ID работы: 14388801

Ночь кино

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь кино. Этот день стал традицией для студентов Юэй, если можно так сказать. Чтобы хоть как-то отвлечься от стычек со злодеями и просто отдохнуть от учебы, раз в месяц А и Б классы устраивают совместную тусовку, проводя время вместе. Как раз сегодня настал этот день. Девочки занимались напитками и едой, а парни искали подходящие фильмы на вечер. Собрались почти все, кроме двух человек. После одной тренировки Мина и Нейто, как не странно, сблизились и часто проводили время вместе. Многие не сразу, но начали замечать, что у этих двоих происходит некая химия, да и они не стали скрывать это. Долгая история. И что именно произошло на той тренировке известно только им. Да и не будем вдаваться в подробности. Предупредив остальных, что их не будет на вечеринке, пара решила устроить свою тусовку, только в общежитии Б класса. Они подготовили все необходимое и, устроившись поудобнее на диване, начали смотреть какой-то иностранный фильм. Парочка сидела молча. Казалось бы, видимо фильм очень интересный, но атмосфера была довольно напряжённая и неловкая. Заметив это, голубоглазый парнишка пододвинулся поближе к подруге, пытаясь обнять, но парня волновало то что это может сделать всё ещё хуже. – Эй, ты не против если я немного облокочусь на тебя? Казалось бы, что тут такого, дружеские объятия. Но девушку немного смутил тот факт, что она сейчас сидит с ним, с парнем, к которому, как ей показалось, испытывала чувства. Слегка покраснев, Ашидо кивнула, давай знак, что можно. Заметив румянец на лице милой спутницы, блондин сделал вид что его это не смутило и не показывая смущения облокотился на девушку приобняв её. Сердце билось как бешеное, казалось что оно сейчас выскочит. Из головы никак не вылетало покрасневшее лицо, лицо человека которого он сейчас обнимает. Просмотр фильма отошёл на второй план, было слышно невнятное бормотание героев, никто уже не вникал в то что они там говорили, оба были заняты своими мыслями. Фильм оказался скучным, поскольку после тридцати минут его просмотра пара им не интересовалась. Девушку беспокоили мысли о том, что ее друг рядом, и они находятся, в прямом смысле, неловком для нее положении. Хотелось прикоснуться к его волосам, как-то обнять, прижать к себе, но страх сделать что-то не так одолевал Ашидо с новой силой. Боязнь того, что Нейто не так поймет. Утонув в своих мыслях, Монома уже не замечал ничего вокруг, было желание закрыть глаза, уснуть и не просыпаться долгое время. За окном уже было темно и лишь окна общежития класса А горели и не собирались потухать, из далёких окон шла атмосфера лёгкости и веселья. Но между тихим но напряжённым вечеров вдвоём с Ашидо и шумной компанией "идиотов" выбор пал на первый вариант. Проваливаясь в сон парень неловко зевнул. — Фильм настолько скучный? — Усмехнувшись, спросила девушка, невольно посмотрев на парня. Мине и самой этот фильм не очень понравился. Парень добивался руки и сердца его возлюбленной, но та не давала даже и шанса быть вместе с ней. То отталкивала, то сама к нему приходила. История ей казалась до боли знакомой и, исходя из своего личного опыта, уже знала финал этой драмы. Ей было все равно, что произойдет с героями и как их отношения будут развиваться. Сейчас ее волновал лишь блондин, который почти заснул у нее на плече. – Да... Ничего не понимаю... Сюжет скучный, герои отстойные... Кто фильм выбирал?... Сказал почти уснувший парень. Сделав глубокий вдох, парень приободрился. С ладкий, знакомый, родной запах проник во внутрь и разбудил все чувства. Не дожидаясь ответа на предыдущей вопрос парень взволнованно задал новый. – Стой... Что за запах? Такой знакомый... Так.... Каким шампунем ты пользуешься?! Посмеявшись над реакцией парня начнет фильма девушка обняла друга и притянула к себе, чтобы тот НАСЛАЖДАЛСЯ таким родным и сладким для него запахом. — А то ты не знаешь, — ответила Мина, поглаживая волосы Мономы. — Шампунь Джумайсынба, естественно. - Гордо подняв голову ответила розовласая, смотря парню в глаза. Покраснев от проявленных действий со стороны девушки парень улыбнулся и уверенно сказал. – Я тоже им пользуюсь! Мы так похожи, теперь я люблю тебя, дорогуша! Обняв девушку ещё крепче парень схватил пульт что бы выключить фильм. — Боже, я думала ты тот ещё зануда. — Девушка потянула парня на себя, страстно заглатывая его губы. Парень тоже не заставил себя долго ждать. Взяв инициативу в свои руки Монома быстрым движением повалил Ашидо на другую сторону дивана, жадно цепляясь в губы своей подруги. Поцелуй был долгим и страстным. В полной темноте подростки занимались непотребством, что было скрыто от людских взглядов. Каждый из них поддался буре эмоций, чувствам и решительности. Им было приятно проводить время вместе, но находясь в такой обстановке, им было ещё приятнее удовлетворять друг друга. Это могло продолжаться долго. Но сей процесс пришлось прекратить, так как были уже слышны звуки шагов со стороны дверей. Одноклассники Мономы вернулись в общежитие, что очень странно. Насколько ему было известно, они должны были остаться с классом А до самого утра. И вспомнив, что ребята находились в холе, обнаженные, на диване, те решили быстро одеть вещи и ретироваться в комнату блондина. Но не успев что-то предпринять, свет включили и застали пару в неловком для них положении. Множество удивлённых глаз смотрели то на Мину, то на Нейто, оценивая обстановку. — Валим. — Это было единственное, что они произнесли вслух одновременно уже перед тем, как на них посыпались вопросы от ребят и по совместительству, одноклассников Мономы. Ночь кино удалась на славу. Кто-то наслаждался просмотром и хорошо проводил время, но для Мономы и Ашидо этот день был самым запоминающимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.