ID работы: 14388840

BTW Spider man its me

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нед, чувак, ты не понимаешь, я не могу пропустить и пойти собирать к тебе лего. — Питер жалобно посмотрел на друга и отложил ручку — Мэй меня убьет, а потом я обещал посидеть с Морган. — Ладно, но тогда ты обязан собрать со мной джедайский шаттл Т-6 Асоки Тано и робота Дарт Вейдера. Окей? — Нед протянул руку для рукопожатия. — Хорошо. — Питер пожал руку. В такой идиллии прошел урок, после которого парни направились в столовую. Где перекидывались новыми мемами и обсуждали написанные тесты. — Ты видел мем где Дарт в мексиканской шляпе такой «Люк, я твой папочка», а Люк с такими ржачными усами говорит «Боже мой, боже мой, нет!!!!!» — Нед активно жестикулировал, а на фразах персонажей изменял голос, иногда прерываясь на смех. Питер начал смеяться еще после слов о мексиканской шляпе и не мог остановиться до сих пор. — Привет, неудачники. — поздоровалась Мишель и села за стол к друзьям. Нед и Питер переглянулись. Мишель видимо никогда не прекратит их так называть, а ведь они теперь друзья и ей даже известна личность паука. — Что обсуждаете? Мемы про Дарт Вейдера и Люка? — Как ты? Мысли читаешь что ли? — в один голос спросили Питер и Нед. — Вы всегда об этом говорите, неудачники. Особенно часто когда Питер занят и не может пойти к тебе Нед собирать лего и хуй знает какой раз пересматривать все фильмы. — препарировала ЭмДжей и отпила еще сока. — В самое сердце попала — сказал Нед и театрально схватился за сердце. — Мишель, у тебя точно нет никаких суперспособностей? — шутливо хмыкнул Питер — Знаешь, ты рубишь с плеча. — Я знаю, неудачник. — Джонс вздохнула — Сейчас кстати декатлон, только попробуй снова уйти, Питер. Я знаю что ты не занят, а твои прогулки могут подождать до вечера, успеешь там в своем сраном костюме находиться. — А я то уже думал бежать. — Питер отвесил поклон — Спасибо тебе что напомнила. — Чувак, это правда ты всех уже заебал сбегать каждый раз. Нам с Мишель приходиться придумывать тебе оправдания. Ребята встали со свих мест и направились в кабинет. *** — Какое из веществ считается снотворным, кальций, мелатонин или окситоцин? — задал вопрос мистер Хэррингтон. — Мелатонин. — Питер нажал на звонок и ответил. — Правильно. Кто создатель теории относительности? — Эйнштейн. — сказала Мишель нажав на звонок. — Самое радиоактивное вещество? — Уран. — ответил Питер после звонка. — Правильно. На этом мы закончим, до следующего занятия. Мишель, Питер и Нед вышли из кабинета и направились к выходу. — Неудачники, до встречи. — попрощалась Мишель. — Пока — сказали Нед и Питер. После попрощались своим фирменным рукопожатием и разошлись. *** Сейчас Питеру предстоит выйти к куче фанатов и журналистов чтобы ответить на их вопросы. Пеппер сейчас ушла чтобы начать, а Мэй и Хэппи вместе с Морган ушли в зал. Время выходить. — Прошу Человек паук. — представила Пеппер и отошла от микрофона. Журналисты начали выкрикивать вопросы и снимать все. — Привет, это я тот самый Чувачок паук, как меня любят называть. — Питер помахал. — Вы теперь главный у Мстителей? — Скажите какого это быть приемником Тони Старка? — Как вы отразите атаку пришельцев? Сразу посыпалась куча вопросов. Питер уже решил что должен стойко ответить, поэтому выдохнул и начал. — Знаете, мне льстит что вы такого высокого мнения обо мне, раз считаете что теперь я глава Мстителей. Но я спешу вас огорчить это не так. Приемником Тони Старка быть сложно, так как сама мысль об этом возвращает к тому что он погиб. Но все это не напрасно, его смерть это огромный подвиг которым он спас всех нас. Многие его запомнили как эксцентричного гения, плейбоя, эгоиста человека что режет с плеча, но я его запомнил как того кто готов жертвовать собой, того кто заботился, учил, того с кем мы могли ночами работать над чем угодно в мастерской. Он был и будет мне очень дорог, даже больше Тони стал мне отцом, да не кровным, но все же. Он был не просто героем и Железным человеком, он был Тони Старком человек без суперсил, мутаций, и стал тем кто спас весь мир. — Питер остановился и посмотрел на Морган. — На счет пришельцев. Кто бы не решил напасть, мы до последнего будем защищаться. Честно говоря стоило написать бумажки и читать по ним, так как я уже и не знаю что вам сказать — Питер усмехнулся, а потом посмотрел на Пеппер, Хэппи и Мэй, а после сделал то о чем никому не сказал, снял маску — Кстати, человек паук это я Питер Паркер. — а после перед тем как все отошли, сказал — Или повторю вам знаменитую фразу Тони Старка. Я человек паук. В зале тут же начали хлопать и активнее снимать. *** Уже после кучи слов от Пеппер и Мэй, Питер сидел с Морган, которая была очень восхищена своим братом. — Питер, а я смогу стать супергероем как ты и папа когда вырасту? — Морган уставилась на Паркера ожидая ответа и хлопая глазами. — Сможешь конечно. Спрашиваешь еще. — улыбнулся Питер. — И у меня будет супер крутой костюм? — Будет, Морган, будет. Девочка накинулась на Пита с объятьями, а после они устроили чаепитие, во время которого Морган накрасила Паркеру розовым лаком ногти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.