ID работы: 14388847

Парадокс ио

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Венера проснулась от, по мнения солнца, важного собрания. Солнце: ПЛАНЕТЫ! СОБРАНИЕ! АУУ! Венера не хотя открыла глаза и сошла со своей орбиты. Венера: Доброе утро, переросток. Хотя, не доброе а тупое! Чё ты орёшь? Меркурий в обмарак опал, дурак! Солнце: Доброе! Прости, я не хотело, но я могу его привести в себя с помощью СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧИКОВ! Венера: Господи, спаси... О, земля, дарова! Земля: и тебе того же, а чо солнце орало? Солнце: СОБРА... А, не заметил тебя, прости. Погоди, щас все придут и я расскажу Сатурн:Солнце, ты в курсе что пол планет ушло на мини пути шествие? Они чёрные дыры искать собираются, или спутники. Солнце: М-да... Это все? Земля: ну вроде никого нету нигде. Солнце: Итак дорогие планеты. Хотел сказать, что появился карлик, который заражает все планеты на своём пути, да и не только их, но и спутники. Их признаки - Запинки в словах, болезни типо простуды и отвратительный запах. Земля: Венера оказывается заражена? Венера: Заткнись, шутник недо понятый, и мне похуй что на тебе жизнь! Земля: обиделся) ладно тебе. Солнце: в общем, всем пока! Все: ну тебе того же * В поясе астероидов * Каллисто: Слушай, титан, ты же слышал всё это? Титан: у солнца голос на весь млечный путь, я не мог пропустить это между ушей. Каллисто: так вот: получается, Ио заражён?... Титан: а кстати да, но не точно, он же всегда был таким. Каллисто: его Уран заразил, он 40к. Лет назад был ещё адекватным. Титан: я не шарю, у меня вообще другая орбита. Может быть ты и права, нам нужно с ним поговорить. Только для начала, давай его хотябы найдём. Каллисто: давай, я на лево ты на право, встречаемся вооот там вот. *Каллисто указала на противоположный конец пояса* Титан: угу. Через 19 минут, Каллисто увидела жёлтую пыль, но она вела ,уть в сторону от пункта встречи. Она подумала, что там Ио, и полетела к нему. Долетев, она увидела Ио, стаявшего спиной к ней. Каллисто: Эй! Ио, привет! Ио:... Что тебе н-н-надо... Каллисто: Ты какой-то грустный... Ио: Да, я п-п-просто х-х-хотел... Не успел сырный кусок договорить, как послышалось из астероидов: ИО! НАПАДАЙ! Ио:н-н-нет! ???: Ох, наивный ты) Но ты же мой раб, не так ли?) Ты мой заражённых пёс). Ио: Луна, выслушай! Луна(тёмный): ну, давай. Ио: Я н-нехочу её а-атаковать! О-она мне нрав-виться! Луна: Хех) ну тогда, нападай на меня) Ио: С радостью) Каллисто, потом поговорим! А-атакуй! Каллисто налетела с куском астеройда на луну. Луна отпрыгнула и врезала по веску Каллисто. Она отлетела и в полуживом состоянии кинула астероид в руки Ио. Ио сразу же вонзил со всей дури в луну этот острый осколок. Луна раскололась на 2 части. Ио: В-всё! Каллисто: Спасибо, Ио. Я думаю, я тебя должна. Я искала тебя с титаном, но он подождёт нас) Ио: Ты п-п-про что? Каллисто: в награду, я разрешаю делать со мной всё что хочешь на протяжении часа) Ио чуть покраснел, но понял, что это идеальный шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.