ID работы: 14388857

Моя собственность

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
Сейрин победили Ракудзан со счетом 105:106. Все безумно счастливы этому, но у Куроко было плохое предчувствие, смотря на своего бывшего капитана… *** Сейчас команда Сейрин сидела в раздевалке, не нарадовавшись своей победе, но как-бы они не были счастливы, они измотались, очень. И сейчас каждый хотел пойти домой и просто лечь спать. Так что, собравшись, они вышли из раздевалки и сразу наткнувшись на бывшего капитана Поколения Чудес. Все сразу же напугались, что было неудивительно из-за его давящей ауры. — Акаши-кун? - с удивлением спросил фантом, хоть и его голос оставался спокойным. — Поговорим? - это был не вопрос, Куроко это прекрасно знал и кивнул, сам намереваясь поговорить с Сейджуро. Куроко сказал остальным, чтоб они шли без него и зашел в раздевалку с Акаши. Сейчас, стоя в раздевалке напротив Акаши, который облокотился об стену и прожигал взглядом Тецую. Куроко казалось, что так злился он не из-за поражения, словно он проиграл в чем-то другом, в таком, что заставило его ауру так сильно измениться. — Тецуя, - наконец начал Император. Да, это явно был Император, не тот Акаши, которого он знал. Он снова поменялся с другой личностью. - Ты думаешь сможешь уйти от меня так просто? После того, как я раскрыл твой талант? После того, как я вытащил тебя в основной состав Тейко? - по Куроко прошлись мурашки и он глазами, полного шока и непонимания смотрел на бывшего капитана. — Что ты имеешь ввиду? - ответил фантом, слегка дрожащим голосом. Он не понимал, чего боялся. Это не Акаши… Нет… — Я имею ввиду, что ты принадлежишь мне. - заявил он холодным тоном. Перед ним стоял Император, гетерохромик, а не Акаши-кун. - Еще со средней школы, когда я раскрыл твой талант, ты был моим. Твое место рядом со мной. Не с Кагами. Не с Сейрин. Со мной.- холодный тон и прожигающий взгляд. Куроко боится, боится такого Акаши… Акаши не даст уйти Куроко, не хочет, чтоб его Куроко бросил его. И он считает, что никто другой не должен даже прикасаться к тени. Никто этого не заслужил. Только он один. Один он, непогрешимый Акаши Сейджуро, который заявил на него свои права еще в средней школе Тейко. Да, это было больше, чем простая влюбленность… Он хотел Куроко полностью… Все его внимание, мысли, тело и взгляды. Чтоб все это, принадлежало ему. Никакой Кагами не должен был этому помешать. Он раздражен, даже не из-за чертового поражения. Возможно, Куроко замечал это. Замечал его странное поведение к нему еще со времен Тейко. Он мог бы сказать, что это было особое отношение? Он не знает… но знает наверняка, что еще тогда, Акаши положил на него глаз. — Тецуя, ты не уйдешь, - продолжал Император, только теперь делая уверенные шаги к фантому. Теперь он был очень близко, слишком близко, чтобы Акаши взял его за талию и прижал к ближайшему шкафчику, это было неожиданно и грубо. - Не оставляй меня. Давай вместе со мной на дно, Те-цу-я… - шептал он, проскользнув своими пальцами под кофту и майку Куроко, наконец изучая столь желанное тело. — А-Акаши-кун… прекрати… - фантом тяжело дышал и был очень перепуган, смотря на то, как чужие руки блуждали по его телу. — Тецуя, будь ты со мной, я бы лучше раскрыл тебя, чем Сейрин. - не прекращал униматься он, говоря все это надменным тоном. - Не забывай, кому принадлежишь. - прошептал он, уж слишком холодным и пугающим тоном, что Куроко потерял все надежды на то, что он прекратит все это. Акаши заметив это, по дьявольски ухмыльнулся и затянул того в поцелуй, конечно, фантом даже не пытался отвечать, словно тот целует неживого человека, но ему было плевать и продолжал делать то, что так отчаянно желал все годы со средней школы. Сейчас, это хрупкое тело перед ним, в его власти и в его руках, которое даже не пыталось сопротивляться. Одна только мысль, что это происходит в реальности заставляло его по злодейски ухмыляться. Сейджуро снял с него кофту, а затем и стянул майку, наслаждаясь видом, открывшегося перед ним. Это больше было не в его мечтах, не в его мыслях, а в реальности. Он действовал неторопливо, а спешить то куда. — Так легко сдаешься? Не будешь умолять остановиться? - продолжал высмеивать его Император. Он снова поцеловал Куроко, углубив поцелуй, языком пройдясь по нижней губе и продолжая лапать тень. А Куроко дрожал, дрожал от безысходности и страха. Он знал, что ему некуда бежать от капитана. Акаши не пустит его, буквально держит его в заложниках. — Н-нет… - ему было тяжело дышать после этого поцелуя, ему не было приятно… Неужели… Акаши готов зайти так далеко? Акаши расплылся в довольной улыбке, где было замечено оттенки некого безумства. Он руками нашел штаны фантома и стянул их вместе с нижним бельем, что тот оставался полностью голый. Император своими пугающими глазами прошелся по телу Тецуи, не убирая этой улыбки со своего лица. Он явно был доволен, даже если причина всех его страданий была недовольна. Император облизнул губы Куроко и прошелся языком до его шеи, оставив там видный засос, что из рта фантома послышался стон, совершенно не удовольствия, но даже так Сейджуро еще шире улыбнулся. Вот что оказалось… Куроко не зря так нервничал… он не мог радоваться победе сейчас. — А-Акаши-кун… п-прекрати… пожалуйста. - он отчаялся… это было слишком для него. Но тот даже не слушал его, лишь развернул спиной к себе и сильнее прижал к стене. Акаши даже не подготовив Куроко, резко вошел и сразу же услышал полувскрик обжигающей боли. Акаши был просто счастлив, видя, как его член двигается взад-вперед в заднице Тецуи, что не мог не улыбаться. Кровь пошла, но ему было откровенно наплевать. Он не хотел тратить времени на простые прелюдия. Из глаз Куроко потекли слезы и он зажмурился, опираясь на стену, пока в нем жестко двигаются, даже не обратив внимания на то, что он истекает кровью. Это был не тот Акаши… Император, которые так беспощадно трахал его. — Тебе скоро будет приятно, Тецуя. - шепчет Акаши ему на ухо, лишь прибавляя темп внутри него и не сдержав стона, от того, как в нем узко. Но этого "приятно" он так и не почувствовал. С каждым разом было больнее. И морально и физически. Император даже не хотел думать о чувствах Куроко. Сейчас он лучше понимал, что фантом целиком и полностью принадлежит ему. Акаши после нескольких толчков кончил, даже не выходя из него и тот сполз на пол без сил. Половой акт всегда такой? Куроко не хотелось в это верить. Ему страшно, словно его привязали к бывшему капитану и ему не сбежать. — И что ты наделал? — Разве ты сам этого не хотел? Мы оба этого хотели, признай — Он говорил тебе перестать! — Неважно, я исполнил свою прихоть. Акаши не хотел верить в то, что это действительно произошло… Да, он вернул контроль над собой, но… Куроко… Он отрубился после такого прямо на полу. Сейджуро напуганными глазами смотрел на тело перед собой. Это сделал он… то есть его второе Я. Акаши был уверен, что тот начнет его избегать и что еще хуже, но он… понял. Понял, что принадлежит ему. Разве он не должен быть рад? Он желал этого так долго, но ему не по себе. — Прости меня, Куроко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.