ID работы: 14388903

Будто я снова там...

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две ленивые гусеницы

Настройки текста
– Запомни - никакой магии. – в очередной раз повторила Боша. – Та поняла я, нападай уже! – ответила я. Поняв, что я готова, Боша подожгла мяч для Грубби и со всей силы кинула его в меня. Я с лёгкостью увернулась, но это не спасло меня от следующего удара - с помощью левитации Боша свалила на меня ветку с дерева, которая тут же прижала меня к земле. – Мы так не договаривались! – сказала я, пытаясь выбраться из-под ветки. – Ох, правда? – саркастично ответила розоволосая. – Угх, как же ты бесишь! Может поможешь мне уже? – раздражённо попросила я. – Что такое, полу-ведьмочка не может выбраться сама? Какая жалость! Держись, Уиллоу! Не поддавайся искушению и не убивай эту ГРЕБАННУЮ СУЧКУ! Рано или поздно она пожалеет об этих словах, так что держись! Именно такие мысли у меня были в голове, пока Боша все же соизволила мне помочь. Сразу после этого тренировка продолжилась. Боша один за другим кидала в меня мячи, иногда используя и другую магию, чтобы атаковать меня. И даже несмотря на то, что у нее сломана рука, каким-то чудом ей удалось пару раз сбить меня с ног.

***

Буквально через полтора часа мы обе упали на землю без сил. Решив, что пора устроить перерыв, мы продолжили валяться под деревом, как две ленивые гусеницы. Я закрыла глаза и позволила своему телу полностью расслабиться. – А ты неплохо реагируешь, как для ведьмы с плохим зрением. – в какой-то момент подметила Боша. – Когда играешь в Летучее Дерби - нужно очень быстро реагировать, пока у тебя не забрали флажок. – ответила я. – Кстати, ты только что назвала меня ведьмой? – Ну, я же обещала стараться реже называть тебя полу-ведьмочкой. А я человек слова, знаешь ли. – Хах, слабо верится. – Почему же это? Я всегда выполняла свои обещания, по крайней мере я не помню, чтобы когда-либо их нарушала. – сказала Боша и я поняла, что это не совсем правда. – Ты врешь. Я помню, как во втором классе ты пообещала, что будешь издеваться надо мной до конца моих дней, а сейчас ты помогаешь мне. – припомнила я. В этот момент я почувствовала, как надо мной что-то нависло. Открыв глаза, я увидела лицо Боши. Она опиралась на одну руку и, все ещё лёжа на земле, смотрела на меня сверху вниз. – Иногда, отношение к кому-то может измениться. Особенно, когда этот кто-то спасает твою жизнь, чего он вовсе и не должен был делать... – все же сказала розоволосая. – Так ты это делаешь в знак благодарности? – спросила я. – Типо того. – ответила она, а через пару секунд молчания, добавила: – Знаешь, пока я падала в воду, я думала, что это последние секунды моей жизни. Но ты вытащила меня. И отнесла меня к себе домой, хотя могла бы просто оставить меня возле озера и уйти. И тогда я подумала: "Может, она не такая жалкая, как я всегда считала. Нет, она точно не жалкая. Она достаточно сильная ведьма, раз протянула руку помощи своему врагу". Лицо Боши было удивительно серьезным и расслабленным одновременно. Она больше не смотрела на меня, ее взгляд был устремлён куда-то в сторону. Она была так близко, что, кажется, я даже слышала стук ее сердца. "Тук-тук", "тук-тук"... Оно бьётся так ровно и спокойно... Я вновь закрыла глаза. Прислушавшись к стуку ее сердца, я снова полностью расслабилась. Мои мысли были пусты. Сейчас я чувствовала спокойствие, которого не чувствовала уже очень давно. Я уверена, что Боша чувствует то же самое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.