ID работы: 14388906

Сокровенное

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

это случилось на крыше

Настройки текста
В ночном воздухе витал дым от сигареты. Айка Накагава не сделала ни одной затяжки и выбросила обгоревший фильт с крыши многоэтажного здания, после нелицеприятного зрелища хотелось то-ли курить, то-ли забыться. Под её ногами казалось не 45 этажей, а весь ночной город, в такие моменты ощущаешь себя свободной птицей и хочешь жить. За спиной юной девушки стоял мужчина, даже не пытавшийся скрыть свое присутствие. — Долго ты там стоять будешь, а? — раздражённо спросила Айка. -Что же ты никак не бросишь это идиотское занятие? Неужели это курево может нравиться.- с упрёком произнес Иллуми, подходя ближе. Накагава обернуться на столько знакомый голос. Юноша остановился у края, взглядом осматривая огни города. -С какими новостями на этот раз ты пришёл меня навестить? -немного с издевкой произнесла я. -Ничего особенного, я просто проходил мимо.- врёт. Он нагло врёт. Он знал, что она будет сидеть здесь после выполненной мисси, так происходит каждый раз. -Ну да, конечно .- девушка ухмыльнулась- Чего стоишь? Падай.- Айко похлопала по месту рядом с собой. Они не встречались, но и чужими друг другу не были, они просто были рядом. Айко знала о его семье, какое влияние они на него оказывают, а он знал о её жестокой работе, но до боли доброй душе. Они просто сидели в тишине. Может 5 минут, а может час. Комфортное молчание нравилось им обоим, так они понимали друг друга намного лучше, нежели за разговорами. Но безмолвие прервал мужчина. -Ты думала на счёт ухода из мафии? — тихо спросил он. Айко тяжело вздохнула и закрыла глаза. -Да, думала, я определённо хочу этого, но уходить из мафии означает предательство моего босса, не знаю смогу ли сделать это. Иллуми молчал, даже ветер затих и все будто застыло. -Знаешь, я боюсь, что они посчитаюсь уход предательством и убьют меня, хах, уйти от мафии можно, но очень сложно — тихо выдохнул девушка и посмотрела на парня. Иллуми развернулся к ней лицом, его глаза встретились с её, они смотрели друг другу в глаза и молчали, мужчина явно о чем то задумался, а Айко просто любовалась. Для многих его глаза — пугающая бездна, в которую страшно заглянуть, а для неё это глубокая пучина, что забита травмами и отчаянием, но ей не страшно там утонуть, она бы сама с радостью туда прыгнула. -Ты пойдёшь со мной.-отчеканил мужчина. -Ага, только давай ещё немного посидим.- отвела взгляд Накагава. Она даже не спросила куда, ведь, все равно куда, хуже точно не будет. Иллуми отвернулся лицом к городу, и вот, опять затишье. -Луми.-шёпотом позвала его Айко. Она придумала ему это прозвище когда они встретились на берегу озера поздно ночью, была ярка луна. -М? — ответа не последовало.Все же мужчина повернулся лицом в сторону девушки. Теплые губы Накагавы накрыли леденые губы Иллуми. Это не было настоящим поцелуем, скорее продолжительное касание губами, он не могу ответить, просто не знал как, а ей хватало даже этого. Через несколько секунд девушка отстранилась.Иллуми изогнул бровь. -М? Что это было? — парень просто был взамешательстве. -Эм. Знаешь, люди так делают, когда любят кого-то… в общем не бери в голову. Так куда ты там хотел пойти? — спокойно спросила Айко и встала на ноги. Неловкости не было, она знала, что он не выражает свои эмоции и скорее всего такое действие от кого-то было для него впервые. Сам же Иллуми понятия не имел что чувствует к Накагаве, уже привычные посиделки с девушкой были комфортнее, чем компания братьев. Пусть он и дорожил семьёй и отдавал всего себя им, но Айко смогла сделать с ним что-то, что не поддавалось обьяснению Иллуми. Они отправились на гору Кукуру. Как только они вошли в резиденцию, Айко услышала крики матери семейства. -Господи, Иллуми, почему ты не предупредил нас, что приведешь гостей! — ворчала на парня Кикио. Айко немного хихикнула. -Солнце, Иллуми, очень много про тебя рассказывал, мы всё ждали когда же ты посетишь нас, но не думали, что так неожиданно! — очевидно женщина была взбудоражена. -Извините за неудобства, я вас не побеспокою.- Девушка мило улыбнулась Кикио. Уже идя по саду резиденции в ночи и смотря на луну, Айко смогла хоть что-то сказать. -Я думала твоя семья будет меня ненавидеть, хах- посмеивалась девушка. -Я много говорил им про тебя, не думаю что они считают тебя слабаком, так что относятся с уважением.-спокойно ответил Иллуми. -Ваау, слава богу, я что-то умею, а то твоя мать прокляла бы меня, узнай она, что я ошиваюсь рядом с тобой.- искренне хохотала Накагава. Полнолуние. Он и она. Сидя на небольшой полянке, Айко прикрыла глаза, а Иллуми явно был чем то озадачен. — Луми, знаешь, у вас тут очень хорошо, так тихо, нет бесконечной суеты.- девушка явно расслабилась, она источала умиротворение. -Оставайся.- уверенности парню было не занимать. -М? -Накагава неожидала такого предложения. Она развернулась к парню лицом. Они снова встретились взглядом. Все случилось слишком быстро. Айко распахнула глаза, когда губы мужчины накрыли её собственные. Иллуми отстранился и провел большим пальцем по губам девушки. -Ты сказала, что люди так делают когда любят кого-то, думаю, что я все сделал правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.