ID работы: 14388909

Moi c'est

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Quand tu ris j'adore/ Обожаю, когда ты смеешься С приходом осени природа увядает, и наша любовь тоже. Я обожаю, когда ты смеешься. Обожаю, когда ты пишешь мне. Обожаю, когда ты начинаешь диалог первой. Но позволь мне хоть раз увидеть тебя настоящей. Я знаю, что больше не интересен тебе, знаю, что больше не нужен. Позволь мне еще раз увидеть твою лучезарную улыбку, услышать твой прекрасный звонкий смех, не беспокоясь о том, что будет завтра. Разреши мне еще раз, Софи, заглянуть в твои бездонные глаза и не увидеть в них конца. Ну посмотри же на меня, Я так хочу твоё внимание. Заметь меня в толпе людей, как это было ранее. Quand je ris aussi j'adore/ Обожаю, когда я тоже смеюсь В моих мечтах ты был другим. Открыв себя, ты дал мне знать, как глубоко я ошибалась и что не видела конца в твоих бессмысленных словах. Прошу, оставь меня. Твой смех меня томит, а голос в ужас забирает. По телу бегают мурашки, лишь при одном упоминание тебя я ощущаю боль в душе. Прошу, оставь меня одну. Ты больше мне не нужен. Я понимаю твою боль, но больше Саймон, я терпеть это не буду. Мне все твои надежды об счастье рядом лишь со мной противны. Твоя улыбка убивает, а смех напоминает об безысходности души. Противно рядом лишь с тобою. И я не понимаю, что вдруг пошло не так. Pourquoi tu changes de décor/ Зачем ты меняешь обстановку? Прошу, не убегай! Я не могу это терпеть и одиночество забыв, я выбираю лишь тебя. Но толку мало. Ты, родная, оставила меня терпеть это безумие. Твоё желание - мой закон. Но не могу забыть я, как все быстро поменялось, то, что было между нами. Вернуть бы время, то, что не ценил я все проведенные часы. Я вспоминаю каждый день, как был я счастлив и мечтаю еще раз видеть лишь тебя, забыться в теплых объятьях, не отпуская. Прошу, вернись, не уходи, Скажи, что сделал я не так и как мне вновь вернуть доверие твое. Я знаю, что качели между нами разрушат крепкий наш союз, но Софи, выслушай меня. Я понимаю, что подвел. Pourquoi c'est comme ça plutôt que le cinéma/ Почему это скорее так, нежели как в кино? Твои слова ломают уши и заставляют усыхать. Забудь, что было между нами. Я лишь хотела, как в кино, а ты меня не понимал. Ты говорил мне о любви, о том, что счастлив лишь со мною будешь, но я увидела обман сквозь все твои слова. Ведь я пустое место, ведь в этом мире главный ты. Устала я крутиться и зависеть. Ты не давал мне то, что надо, а мне нужна свобода слова и крепкая опора. Оставь надежды, Саймон. Мне нужно было как в кино, но ты разрушил все, что было. Et pourquoi t'es jamais d'accord/ И почему ты никогда не соглашаешься? Разговоры с тобой меня спасали, но ты дала ложных надежд. Весь бред, что ты сказала, завел меня в тупик. И почему же ты никогда со мной не соглашалась? Не говорила мне о чувствах, о том, что наболело. Я знал, что с каждым разом делал больно, что слово стоп было пустым. Но ты ушла бесшумно, оставив рану на душе. Hey arrête la folie et arrête ta folie, faisons un vœu/ Эй, прекрати это безумие, давай загадаем желание: Давай же прекратим это безумье. Оставь небрежные мечты. Скажи мне все как есть, как будет. Нам будет лучше без друг друга. Ты не внушаешь мне надежд. Пойми, что так нам будет лучше. Моё желание, мой завет. Je veux/ Я хочу... Я хочу лишь понимания. С твоей суровой стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.