ID работы: 14388962

твои волосы очень красивые..

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как же сложно скрывать свои отношения... особенно, от подруг и преподавателей с родителями...

***

весь мир знает такую команду как «сказочный патруль». эта группа девушек известна везде, где только можно. в сказочном мире, в колледже, в городе Мышкин. каждый, кто смотрит на них, удивляется тому, как им удается все это делать. спасать людей, выполнять свои обязанности, учиться.. с ума сойти же можно! у девочек очень много фанатов, которые хотят подружиться с ними. стать ближе, узнать девочек получше. многие думают, что у них нету личной жизни от слова совсем. именно, в плане отношений. вряд-ли у таких девушек, будет время на каких-то парней, когда у них и без этого куча обязанностей. но...так ли это? ⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡⁠♡ в саду, возле замка сказочного мира, сидят две девушки. причем, они были очень сильно похожи друг на друга. ну, если быть конкретнее, то цветом волос, частично характером.. они часто спорили, ругались, никто и подумать не мог, что эти девушки могли быть.. куда больше, чем просто друзьями. удивительно, правда? варя и маша. два прирожденных лидера в команде сказочного патруля, но увы, маша так и не смогла стать лидером. хотя..зачем ей это нужно, когда она встречается с лидером? ветрова и цветкова вместе уже около четырех месяцев, а это, не очень то и мало. они обе несомненно рады тому, что смогли найти друг друга, но самое тяжелое в их отношениях, это то, что они их скрывают. они обе слишком боятся того, что рано или поздно, про их секрет может кто-то узнать. даже если про это узнают Аленка и Снежка, это будет катастрофа. что уж говорить про учителей и..Любаву. –у тебя очень красивые волосы, варь, – с восхищением говорит мария, перебирая волосы вари между пальцев. –правда? – на лице девушки появляется ухмылка, и взяв руку маши, она легонько подносит её к своим губам, и целует, – спасибо за комплимент, цветочек мой.. маша расплывается в лёгкой улыбке, и наклонясь к варе, шепчет ей на ухо: –я люблю тебя, солнышко, – говорит маша, даря варе поцелуй в щеку. варя улыбается, и откидывает голову назад. сейчас, они обе счастливы, и пожалуй, это самое лучшее, что происходит в их жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.