автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — твои слова — вода. ты не говоришь мне правду, вечно срываешься. игорю не тяжело это сказать, не трудно в лицо предъявить за всё, что приносит боль. ему уйти тяжело, оставив всё позади. он хочет помочь, откинуть все привычки этого несчастного наркомана на задний план и сделать так, чтобы всё было хорошо: дать любви, получить взаимность. петя на такие разговоры лишь закатывает глаза, сильнее выводя грома из его спокойного состояния: будто этими действиями просто-напросто размазывают по стене, не жалея; подставляют к горлу огнестрельное и шепчут «людям свойственно убивать тех, кого они любят». у хазина ненависть уже по венам бежит. он, быть честным, сам себе противен, когда в очередной раз заходит в их квартиру, окидывает взглядом оборванные обои и мусор на полу. убираться тут никто не собирается. звёзды их не рассудят. сейчас тошнит, как от панических атак. игорь давно бы не выжил, если бы не его страх смерти невыносимый. сигарета меж пальцев тлеет: пепел опадает на кожу, неприятно обжигая. петя за этим просто следит, даже не торопясь предупредить грома, что шрамы останутся.       — я же не хочу, чтобы тебе было плохо. — очередная попытка игоря наконец увести в правильную сторону, залечить все раны хазина.       — спасатель ебанный. и на лице улыбка появляется. даже такое обращение радует. гром точно не достоин дна, которого успел достичь петя. его долг — показать, что такое любовь; показать, но самому не понять, потому что взаимности дождаться не сумеет. в сердце места для любви не было никогда, хоть и давались обещания найти. они иллюзиями остались навсегда. игорь уже с концами отчаялся в идеях восстановить то, что у них было в самом начале: бегать, как псина бездомная, он снова не собирается. это от него вечно бегали к тем, кого не любил, прям, как и его самого ни разу в жизни.       — да меня мои мысли убьют быстрее, чем это сделаешь ты, — гром говорить старается громче, чтобы хоть как-то донести свои изрезанные чувства. не получается. в горле ком и это мешает неимоверно, остаётся лишь быть тише к концу речи и скатиться на пол по стенке. сил нет ни на что. он падает в глубокую яму, но не хочет, чтобы его спасали. в себя больше не верит. у хазина ненависть уже по венам бежит. он, быть честным, сам себе противен, когда в очередной раз лежит в их однокомнатной квартире с мыслями, что ему тут не место. они проиграли, и явно не в первый раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.