ID работы: 14389047

Спонтанный порыв.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колечко.

Настройки текста
Примечания:
Сигма сидела в кофейне, ожидая свою девушку; она пила чай и поглядывала на окно, наблюдая за каплями дождя, которые стекали по нему. Николь задерживалась. Из-за этого, сероглазая немного волновалась. Но вскоре, дверь заведения открылась, впуская молодую девушку, которая спешила в сторону Сигмы, параллельно тараторя. — Дорогая моя, я очень извиняюсь за опоздание! Надеюсь, ты не заскучала здесь? Сигма обернулась, улыбнувшись ей. — Только если совсем немного. Отдышавшись, девушка несколько раз возбуждено крутанула в руках зонтик. — В общем, я приготовила кое-что особенное для тебя! Мне нужно только твоё согласие! Николь протянула руку Сигме и та вложила свою ладонь, усмехнувшись. — Не могу представить, что ты задумала. Стоит ли мне удивляться раньше положенного времени? Блондинка аккуратно притянула её к себе и быстро поцеловала в щеку. — Увидишь. Всё, никаких вопросов! Идём-идём!

***

Николь откинула нераскрытый зонтик в сторону и потянула Сигму подальше от кофейни. Так как на улице была ночь, их освещал свет от фонарей. Отпустив руку своей девушки, Николь шагнула вперёд и подставила лицо дождю, ярко улыбаясь и закружилась на месте, расставляя руки в разные стороны. Наблюдая за ней, сероглазая неосознанно улыбнулась. — Глупенькая, ты же простудишься. Резко остановившись, блондинка наклонилась, спрятав левую руку за спину, а другую вытянула вперёд. — Согласиться ли богиня передо мной на танец? Щеки Сигмы покрылись румянцем и она на секунду отвела взгляд. — Да. Гоголь взяла девушку за руку и выпрямившись, затянула в танец, кружась теперь вместе с ней; из-за этих движений, пальто Сигмы и её цветные волосы приподнимались. Не отрывая от любимой взгляда, Николь выпалила. — Ты самая лучшая девушка во всём мире! Услышав ещё один комплимент, она покраснела как помидор и прикрыла лицо руками. — Пожалуйста, хватит меня смущать, Николь. Другая девушка на это только искренне засмеялась и пискнув, крепко обняла её. — А-а-а! Ещё ты очень милая, когда краснеешь от правды из моих уст! Внезапно, кое-что вспомнив, Николь отстраняется и охает. — Точно-точно! Совсем забыла, для чего привела тебя сюда! Пока Гоголь пыталась достать что-то из кармана своих штанов в полоску, Сигма вопросительно уставилась на неё. Когда та вытянула маленькую, чёрную коробочку, она показала её Сигме. — Что это? Сигма указала пальцем на коробочку и тогда Николь медленно открыла её, посмотрев в глаза возлюбленной. — Я хотела найти для тебя идеальное кольцо. По этой причине задержалась на какое-то время. От удивления, глаза девушки расширились; она увидела внутри серебряное кольцо, на двух сторонах которых, красовались голубки. Николь вдохнула и слегка замялась, проведя свободной рукой по волосам. — Понимаю, это очень неожиданно, но... Её руки и голос дрожали из-за волнения, поэтому Гоголь прокашлялась в кулак. На этот раз, она звучала более уверенно. Или ей хотелось, чтобы так казалось. — Сигма, ты свяжешь свою жизнь со мной? Подняв взгляд от кольца, на блондинку, девушка приложила руку ко рту и отвернулась, наклонив голову вниз. Не ожидавшая такого, Николь встрепенулась и положив руку на плечо той, растерянно затараторила, пытаясь одновременно заглянуть в её лицо. — Боже, я сделала что-то не так? Ну, конечно, сделала! Ты наверняка считаешь, что сейчас не подходящее время для этого всего и- Вскоре Сигма развернулась обратно и Николь увидела скатывающиеся слезы из уголков серых глаз. Протянув руку, она большим пальцем вытерла солёную влагу на обоих щеках возлюбленной, всё ещё держа коробочку с кольцом в правой руке. Шмыгнув носом, Сигма аккуратно достала кольцо и надела его на безымянный палец. — Я люблю твою спонтанность. Теперь пришло время Николь удивляться. Поймав замешательство на её лице, девушка не сдержалась и хихикнула. Но придя в себя так быстро, насколько могла, она закинула коробочку обратно, поднимая Сигму за талию и крутя вокруг своей оси. — Моя голубушка! Поставив на землю, теперь уже свою невесту, Гоголь прижалась к её груди. Сигма обвила руки вокруг шеи Николь, прикоснувшись своей щекой, к щеке девушки. Постояв так некоторое время, Сигма чуть-чуть отстранилась, чтобы поцеловать в губы живое воплощение счастья, чувствуя себя по-настоящему нужной и любимой. Двух людей, стоящих в свете фонарей, совсем не беспокоил тот факт, что они промокли до нитки. Они были рады, что были друг у друга. И вскоре, взявшись за руки, медленно направлялись в кофейню, чтобы погреться в объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.