ID работы: 14389053

Вкус моей победы

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Звуки. Вокруг чертовски много различных звуков. Громкие, тихие, скрипучие и те, что могли успокоить. В людном месте, где все собрались посмотреть на один из самых масштабных заездов, шума было куда больше, чем в тихом районе на пустыре. Кен закрывает уши и пытается успокоиться; думает о доме и приятном запахе ароматических свеч, которые ему достались от Мицуи. Думает о старом и уже потрёпанном комиксе про человека-паука, часть страниц была выдрана и приклеена на стену к остальным плакатам с различными героями фильмов и групп. Всё это заставляло отвлечься и не думать о предстоящем соревновании. Тремор в руках почти утих, обычно, когда Рюгуджи нервничал, он отрывал лист от блокнота и вырисовывал там непонятные узоры или животных. Эти действия нельзя объяснить, они просто есть и будут, ведь для него это важно. Так же важно, как не оплошать перед своим давним соперником: Ханмой Шуджи. Он раздражал его до боли в челюсти, что парень сжимал каждый раз, когда тот вновь выкинет какую-то глупость. Он был чересчур громким, а Кен больше всего в своей жизни ненавидел шум. Красный Zephyr 1100 достался ему от лучшего друга на день рождение. Кен и вправду тогда чуть не заплакал, но вновь постарался скрыть это за своей сосредоточенностью. И вот он уже стоит на одной из заброшенных спортивных террас, которую местные скряги обложили различным хламом, в попытках восстановить и заработать побольше деньжат на дураках, что приходят поглазеть на очередную гонку. Настоящее эрундо на нервах, особенно, когда знаешь с кем тебе предстоит заезд. Дракен делает глубокий вдох, как вдруг рядом с его ухом звучит протяжное и такое нахальное: «лузер». Упырь всегда любил подначивать непоколебимого парня, который на все его колкости отвечал лишь тяжёлым выдохом. Ханму это раздражало больше всего: не нравилось, что Рюгуджи совершенно не обращает на него внимания. Каждый раз высказывать свою язвительную фразу, ради того, чтобы получить пустой взгляд? Хуже всего, что тот совершенно не улавливал химию между ними, что Шуджи прочувствовал ещё с первой их встречи. –Рожа у тебя кислая, уже чувствую, как ты дожираешь дым от моего байка,–смеётся упырь и корчит одну из своих омерзительных гримас. Дракен вновь морщится и что-то недовольно бурчит себе под нос. Ему уже не пять лет, чтобы обращать внимания на всяких неудачников, как он.–Эта гонка будет особенной, давай заключим пари? Кен выгибает бровь и пару секунд тупит на проходящих мимо людей, которых с каждой минутой становилось больше. Поворачивается к парню и вновь кривится с этого самодовольного выражения лица. Желание втащить возрастало с каждой секундой, но сейчас точно не время и не место. Слишком много девчонок, пришедших поддержать Шуджи, смотрели на их прожигающие друг-друга взгляды. Невероятно бесит, что у такого кретина так много поклонниц, готовых возложить всё к его ногам; они не знают его, а потому не вытерпят и дня нахождения с Ханмой. Его вытерпеть мог только Рюгуджи. –Не глазей на меня так, зомбарь. Какое к чёрту пари? –Совсем обычное, как в глупых фильмах про двух подростков,–смеётся парень и Дракен лишь раздраженно охает. Этот тип вообще может быть серьёзным?–Если я выиграю, то ты навсегда станешь моим личным сторожевым псом. –А в случае моей победы, я так понимаю, всё будет с точностью наоборот? От тебя проку, как от мопса, не думаю, что этот спор мне что-то даст. Но я слишком хочу утереть тебе нос, поэтому согласен. Шуджи раззадорило это ещё больше, а потому тот плюёт на руку и протягивает её сопернику, чтобы скрепить их спор таким безобразным образом. Блондин крутит у виска и пытается что-то сказать, но тут же его оглушает громкий звук колонок, означающий начало этой нещадной игры, где победитель только один. И этот победитель – Ханма. Кен залезает на байк, поправляя свой шлем, чтобы тот не свалился во время поездки. Всё надёжно, теперь главная цель – финишная прямая. Он теряется в грохоте и орах, а потому старт выходит с запаздыванием в полторы секунды. Дело дрянь, ведь в голове вновь всплывает эта скалящаяся улыбка упыря, что скорее всего уже придумал у себя в голове самые гадостные задания для проигравшего. Дракен сильнее сжимает руль, направляет его на верный путь, даже не думая зажимать тормоз, чтобы снизить скорость, которая перевалила уже за сто сорок. Рюгуджи – самое опасное оружие мотоциклистов. Он умел мягко входить в повороты, не теряя равновесие и скорость. Прекрасно владел своим байком, и это делало его почти самым лучшим. Серый CB250T гнал впереди, а потому парень слегка приподнимает свой корпус и ускоряется, зная, что не допустит победы другого. Дорога была небольшой, а потому маневрировать на ней было легче всего, оставляя Ханму позади. Это была только их гонка, несмотря на то, что рядом с ними проезжали ещё участники, но все они не имели значения для парня с татуировкой дракона на виске, и точно таким же рисунком на байке; его волнует только тот, кто представляет сильную опасность, а именно, возможность оказаться на цепи. В Шуджи была перчинка, которая по всей видимости и заставила блондина однажды наглотаться дыма и запыхаться где-то в конце дороги. Тот длительное время подначивал того из-за этого выигрыша, всячески светя своей медалью и тряся ей перед лицом Кена, как косточкой перед собакой. Сердце стучит в ушах, вытесняя звук мотора и кричащих людей. Осталось всего ничего и Дракен чувствует, как кожа на костяшках натягивается, а пульс бьёт настолько сильно, что шея вот-вот разорвётся. В голове только соперник, а вокруг длинные скамейки с людьми, выкрикивающие различные мотивирующие речи, но они будто замыты, ведь Кен ничего не видит, кроме финишной прямой. Он пришёл первым. Лёгкий тремор в руках от ощущения победы и Кен снимает свой шлем, хватая его под бок. Все взгляды направлены лишь на него, люди ликуют и радуются, но ему всё равно. Взгляд цепляется за упыря и Рюгуджи лучезарно улыбается, делая несколько шагов навстречу. Тот выглядел слишком угрюмым, а потому Дракен слегка ударяет его в плечо и заливается звонким хохотом, отчего Шуджи слегка теряется. –Что ты там говорил про пари? –Сходи нахрен, Кенчин,–рычит парень и цепляет того за край футболки, что вылезала из под кожаной куртки. Он знал, что сейчас все взгляды прикованы только к ним, а потому следовало показать им всем, что настоящую победу может вкусить только Ханма. Целует напористо, пуская кровь на сухих губах блондина, но тут же зализывает раны, как бы извиняясь. Кен усмехается в поцелуй, но не пытается оттолкнуть от себя упыря, лишь прижимает того ближе, углубляя свои самые сильные чувства, которые тот украл в один прекрасный день. Тот самый, когда зелёный байк ворвался на террасу, а его обладатель кидался язвительными фразами и распевал совершенно тупые песни своим скрипучим голосом, что так сильно резал слух Рюгуджи. Всё это так раздражало, но без этого даже гонки были бессмысленными. Без этого не было бы такого значимого момента, который заставил повергнуть всех в шок. Кто-то разочаровался, а кто-то и вовсе поддержал парней, решив поцеловать своего возлюбленного. Сейчас это было неважно, ведь главный приз сейчас перед Дракеном. –Ты знал, что я всё равно победил?–с азартом произносит Шуджи, за что сразу же получает подзатыльник от парня. –Не гавкай, псина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.