ID работы: 14389112

rock this roll.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

High of drugs

Настройки текста
Примечания:
сегодня дает концерт панк-группа «High on drugs» или же в сокращении h.o.d. клуб был переполнен, а взрывная музыка заставляла всех танцевать и подпевать, почти крича слова песни. сегодня h.o.d. в ударе! это только начало их карьеры, но у них уже довольно хорошая репутация, и вся Англия только и говорит об этой группе. уже конец концерта. все потихоньку начали расходится. остались еще полутрупы, которые продолжают толкаться на танцполе, пока охранники не выкинули их на улицу. а участники панк-группы уже собрались и все по-отдельности уехали в отель, где разбрелись по своим номерам. сегодня Альбедо где-то подобрал паренька по имени Кэйя Альберих, который был слегка пьян, но этого не было видно, Альбедо понял это лишь по запаху алкоголя. У Кэйи смуглая кожа, голубые глаза и такого же цвета волосы, пухлые губы, а главное у него было харизмы хоть отбавляй, тем он и привлек к себе гитаристы группы h.o.d. по дороге в отель они много разговаривали, но казалось, что только Альбедо рассказывает о себе, а Кэйя совсем ничего, будто скрывая. Кэйя уже давно заметил Альбедо, как только их группа дебютировала. Он хотел познакомиться с ним, что у него успешно получилось. Зайдя в номер, Кэйя, взяв на себя инициативу, начал осыпать тело Альбедо поцелуями, постепенно раздевая его. Блондин же наслаждался тем, как Альберих покрывал его тело своими губами. Затем оба парня перешли в чистую и белоснежную постель, которая была совсем недавно застелена. Пришло время обнажить тело Альбериха, чем и занялся блондин. Делал он это неторпливо, будто испытывая терпение синеволосого. Они параллельно разговаривали, порой прерывая диалог поцелуями. Наконец, обнажив Альбериха, Альбедо принялся растягивать себя, сидя на пахе Кэйи. Сначала он облизал два своих пальца, а затем вставил их в себя. Кэйя, не устояв, подключился к этому процессу и также вставил один палец в Альбедо, заставив его застонать. Это ещё больше возбудило Альбериха. После того, как Альбедо был достаточно растянут, Кэйя оказался сверху и повернул блондина к себе лицом. Синеволосый начал входить в Альбедо, постепенно, не торопясь, хотя Альбериху не терпелось поскорее войти в блондина. В процессе Альбедо стонал, причем громко. Он не был готов к таким размерам, но он знал, что вскоре боль сменится наслаждением. Так и произошло. Пока блондин стонал, Альберих успел полностью войти в Альбедо, так что синеволосый начал двигать бёдрами, постепенно ускоряясь. Стоны становились громче. Сначала кончил Альбедо, а затем и Кэйя. Они трахнулись ещë раз 5, а на шестой блондин был уже выжат, как губка, а у синеволосого ещë остались силы. Альберих хотел продолжить, но, увы, не в этот раз. Как настоящий джентльмен, Кэйя отнёс Альбедо в ванную, где они вместе помылись, а после улеглись спать. Альбедо уснул быстро, а вот его партнер долго не мог уснуть, любовавшись блондином. утром Альбедо не обнаружил рядом с собой синеволосого и направился в ванную. там как раз-таки и был Альберих. — Ты уже собираешься? — блондин остановился в проходе, облокотившись на стену. — О, доброе утро. Да, мне нужно бежать в клуб, у нас сегодня выступление. — Альберих посмотрел на Альбедо, а затем подошëл к нему. — Выступление? — в мыслях до Альбедо наконец доперло кто такой Кэйя. он слегка смутился, что было очень заметно, ведь буквально переспал с живой легендой панков того времени. Альберих усмехнулся и поцеловал того в щеку. — Приходи, если хочешь. — после этого Альбедо проводил Альбериха и думал, с кем пойти на концерт bangers.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.