ID работы: 14389147

Театр чувств в фамильном замке.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Круговорот событий.

Настройки текста
Канун рождества. С появлением первого мороза после длительного потепления на душе становилось все уютнее, впервые за эту зиму. Совсем недавно Малфой младший перебрался в родительское поместье вместе с женой и сыном. Он никогда прежде не отмечал рождества без родителей, но на то были серьезные причины. На днях Люциус совсем захворал, и Цисси напрочь отказалась покидать поместье во Франции. Драко это очень огорчило, как и Скорпиуса. Скорпиус,к слову, в этот момент сидел на диване и читал письмо от бабушки, в котором она изъясняется о неудавшемся приезде. Почувствовав крепкую руку на своем плече, тот прилёг на неё. Несомненно, это был отец, прекрасно заметивший его состояние. Асти также не оставила настроение своих мужчин без внимания,ей было важно видеть улыбки на родных лицах. Потому та распорядилась устроит ужин, за которым вскоре собралось все семейство. За едой и наконец, весёлым общением время пролетело незаметно. За окном сгущались сумерки, близилось время сна. Так и не сумев добраться до спален, Малфой расположились на том же диване. Всю атмосферу освещала старинная люстра. Под ее тусклым светом Тори погладивала суда, уснувшего на её коленях, по голове. С искренней улыбкой посматривая на прижавшегося к ней сына. - Драко..ты никогда не меняешься, - усмехнулась девушка и прошептала, не ожидая от супруга ответа, и продолжила шептать уже сыну, - Скорпиус..ты бы тоже шел спать, родной.. Он же помотал головой, сильнее прижавшись к матери. В такие моменты Астория могла насладиться присутствием своей семьи, их отдаляла учеба и работа. Она понимала, это нужно, но всё же, было бы хоть на немножко больше таких моментов! От этом она промолчал, не желая удручать своими переживаниями любимых людей, а после,сама того не подозревая, тоже погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.