ID работы: 14389155

Причина безумно-красивого

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая Экко встретила Джеремайю когда он закончил школу святого Игнатия Можно ли сказать что это любовь с первого взгляда? Наверно не совсем, но он был так добр с ней как никто другой хотя был не обязан ведь она всего на всего его помощница, в то время как он стал её миром. подумаешь что у него есть сумасшедший брат близнец а он от него скрывается опасаясь жестокой расплаты. И возможно он заражен газом сумасшествия Крейна но это пока не точно, и не особо же и возможно. Оказывается все таки заражен. Но это не важно, главное что я все еще с ним и он мне доверяет. Даже если для этого мне придётся всадить пулю себе в голову. Доверие штука странная и у всех по разному, мне достаточно лишь слов а ему всего лишь пули. Мог бы и большее заставить сделать. Но за то он теперь всегда улыбается. Раньше не улыбался вовсе а теперь всегда. Особенно когда я рядом, разве это не великолепно? О мой милый пудинг! Я уже как то и не помню как стала такой. Может я тоже вдохнула газ? Или это из за пули? Нет, скорее всего это из за его прекрасной алой улыбки во все зубы. Она посылает дрожь по всему телу и онемение кончиков пальцев на обеих руках и ногах. Я даже думаю что газ сделал Джереми ещё красивее. Нет, не то что бы до газа он был некрасив но теперь! лицо стало белоснежным таким и волосы краше, а эта алая улыбка выделяющееся на белой коже сводит с ума! Точно, эта улыбка причина всего безумно-красивого со мной. А пуля лишь стимулятор, подарок от босса. Я если честно на секунду испугалась когда узнала что противно богатенький мальчишка Брюси бросил Тебя в кислоту, только на секунду честно! Я же знаю что не могу сомневаться в тебе, дорогой, у меня от твоей " любви " мурашки по коже и внутренности подрагивают и сердце перекрашивается в сочетание белого и алой крови, вот какое влияние ты на меня оказываешь. А пока давай поиграем в пациента и медсестру психиатрической больнице? Так захватывающе! 10 лет прошло, игра закончилась пора выбираться и начинать новую! Я начну в этом ободранном бывшем клубе сирен, похитим Барбару и её мелкую копию и спустим её в контейнер с кислотой так же как когда то сделали с тобой. Я ведь особенная правда? Ты не найдешь никого похожего на меня. Я такая единственная. Только я буду беспрекословно доверять тебе и выполнять все что ты от меня просишь. В море рыбок конечно полно, но они все ни о чем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.