ID работы: 14389159

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Хаскер медленно шёл по коридору к рабочему месту, но резко он во что-то врезался. - Хей, мой друг, стоит смотреть куда идёшь! - прозвучал противный голос, напоминающий радио. - На рабочее место. - грубо, сухо ответил котик. - Ох, это очень хорошо, но я хотел бы с тобой кое-что обсудить! - мерзкая ухмылка становилась всё больше и больше. - Что? - Хаску было без разницы. - Никаких любовных отношений, друг мой! - раздался зловетски радостный голос. Что? Как он узнал? Он следил за ним? Читает мысли? - непонимающе кот крутил у себя в голове. - Да - да, знаю. - ответил Хаск, проходя мимо радио демона. ** Спустя час ** Чарли проводит очередное занятие, то ли на доверие, то ли на что-то другое, Хаску было без разницы, он спокойно, никого не трогая, пил какое-то бухло, даже не особо чувствуя его вкус. Бывший Оверлорд думал об Энджеле. Он не понимал, как он мог в него влюбиться, а тем более за такое короткое время. - Привет! - положа руку на плечо коту, сказал арахнид. Хаск вздрогнул от удивления, он не ожидал, что к нему кто-то подойдёт, тем более со спины, ведь обычно он никого не трогает - никто не трогает его. Котик покраснел, но через секунду румянец спал. Проводя по плечу Хаскера, Энджел его обошёл и встал к нему передом. - Котик, предложи мне что-нибудь - со шлюшьей улыбкой сказал Энджи - себя тоже можешь. Хаск убрал от себя руку паука, протянув ему бутылку какой-то малоградусной водяры. - Опять из себя шлюху делаешь - закатив глаза буркнул кот. - Я и есть шлюха, можешь меня купить, обещаю сделать для тебя скидку - посмеиваясь сказал паучок. Хаску стало смешно от хохотания Энджела и он тоже невольно улыбнулся. Арахнид попросил что-нибудь покрепче и когда бывший Оверлорд отвернулся, Энджи потрогал его за ушко. - Эээ!!! Убери руки! - крикнул Хаскер - Иначе поотрываю тебе их! Шерсть встала дыбом, а хвост стал злобно вилять. - Ладно, ладно, котик не шипи и алкоголя мне не надо, просто хотел сказать "пока", я ухожу работать. - это предложение звучало очень грустным, хотя у Энджи была улыбка на лице. - Ага - Хаск не хотел больше общаться с пауком в ближайшее время, поэтому он даже был от части рад его уходу. ** Энджел ушёл. ** - Хаск, подойди пожалуйста - с милой улыбкой подозвала его Чарли. - Иду. - сухо послышался ответ. Хаск подошёл к принцессе, в его руке была бутылка, а внешний вид кричал "давай быстрее" - Кхм.. Хаск, можешь пожалуйста сказать, что происходит с Энджелом, я за него очень переживаю, он почти всё время у себя в номере и даже не посещает большую часть занятий. - Чарли, не переживай за него, он этого не хочет, просто у Энджела проблемы на работе, вот и всё. - Ладно, спасибо большое, если увидишь его, скажи, чтобы подошёл ко мне, хорошо? - Окей - недовольно фыркнул кот, спеша прервать разговор. ** В студии слышны только громкие стоны паука. - Нет, нет и нет! Это ужасно! Переснимем! - эта фраза звучала из уст Валентино, как нож проведённый по сердцу. Ведь, чем чаще эта фраза, тем дольше Даст страдает. Актёры с которыми снимался Энджел, как будто специально были настолько грубы, что начали рвать его. В итоге это случилось. Крики арахнида поразили всю студию. Кровь была почти по всюду. - Энжел, быстро ко мне в кабинет! - крикнул Вал, заходя в комнату. Даст привел себя в порядок и зашёл к боссу. - Сладкий, ты что не мог продержаться до конца?! - кричал Валентино - ты испортил всё! - Но... Но... Но я ведь не специально! Моль подошла к пауку максимально близко. *Удар* Энджел лежит у стены почти теряя сознание. Не смей мне возражать! Ты забыл, что я сделал для тебя?- он сделал паузу- Ладно, прощу тебя на этот раз, даю тебе неделю для восстановления, а теперь быстро проваливай! - кричал Вал. Паук максимально быстро встал с места и побежал к выходу, ему было очень больно, но он терпел, иначе будет только хуже. На лице остался огромный синяк. Его все заметят в отеле. Поэтому, когда арахнид оказался там, он всеми силами скрывал своё лицо, идя в свой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.