ID работы: 14389187

Гитара и Шрам

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер в одном из домов Якутска в Сибири. Горит огонь в печи,в комнатах тепло и уютно,а в одной такой сидели двое. У одного были синие глаза,с переливом в более светлые оттенки,более длинные волосы чем у второго. У второго же волосы были короче и они вьются при влажной погоде,а на кончиках была седина,и видны были пряди на чёлке. Джеймс смеялся с шутки Шрама,тот же смущенно улыбался,почесывая затылок. Джеймс задумался: — 💭Почему у Шрама голос как у Виктора Цоя...?💭 Что было и правдой. — ахах...Шрам,а ты умеешь играть на гитаре?) Шрам кивнул и встав ушёл за гитарой,а через минуту пришёл с акустической гитарой чёрного цвета. — вау...сыграй что-нибудь,ну пожалуйста..🙏 Шрам ответ взгляд,но кивнул и сев рядом начал играть.Играть аккорды "Звезда по имени Солнце". — Белый снег, серый лед На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом Звезды по имени Солнце... Джеймс слушал его приоткрыв рот,голос был невероятен. Парень было потянулся чтобы убрать гитару и зацеловать Шрама,но вовремя одумался. Зазвучал следующий куплет. — И две тысячи лет война Война без особых причин Война дело молодых Лекарство против морщин Красная, красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива И согрета лучами звезды По имени Солнце... Джеймс вновь был заворожен его голосом,ну а кто бы не был заворожен? Шрам продолжил,допевая последний куплет. — И мы знаем, что так было всегда Что судьбою больше любим Кто живет по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слово «Да» и слово «Нет» Он не помнит ни чинов, ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая, что это сон И упасть, опаленным звездой По имени Солнце. После этого куплета были только аккорды. Наконец отложив гитару,Шрам выдохнул. — вот так вот..) Джеймс молчал,он правда восхищался. Шрам смотрел на него а после хихикнул и прижал к себе. — ты бываешь идиотом знаешь?) — ой,заткнись,не порть момент... Джеймс как всегда,ворчливый,но любимый,как и Шрам. Хах,можно удивиться как они ребенка Боба не разбудили,на самом деле разбудили,и не заметили. Куда же эта парочка забредет?) Кто знает,кто знает....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.