ID работы: 14389276

tea, and you with me.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

home.

Настройки текста

самый лучший набор, который согревает даже тогда, когда за окном метель и холод? правильно, чашка чая и ты, под моим крылом.

февраль - последний месяц зимы, когда зима и весна борются между собой, не намеривая уступать друг другу. бесконечные бури, снегопады, порой и дожди, от которых образуется гололед - привычная картина всех тех, кто проживает в этом городке уже долгое время. люди, не похожие друг на друга, придумали различные способы развлечения в такие дни февральских морозов. кто-то остается дома, отдавая выбор теплой кроватке и заглядывает в передачи, которые крутят по телевизору ; бедным учащимся, а также рабочим, которых достанут даже из под земли не предоставляют даже выбор, поэтому и в такую непогоду им приходится идти сквозь препятствия ; ну, а они, нашли свой способ, позволяющий сохранять теплую температуру, не только дома, но, а также и на душе. — чаю, хён? - слышится привычный теплый голос по ту стороны комнаты, пока чжан хао засматривался в окно. ответ остается неозвученным, утопая в этой приятной тишине, ведь легкий кивок сразу дает понять младшему, какое действие стоит принять дальше. аромат горячих напитков растворяется в воздухе, позволяя окутать все приятным, едва ощутимым, сладким запахом. желтый чай - чуть сладковатый и насыщенный, но при этом глубокий, а также бархатистый и одновременно пронизывающе-свежий вкус, в котором присутствуют фруктовые оттенки; выбор ханбина. зеленый чай - терпкий, немного горьковатый, обладающий тонким и узнаваемым ароматом, оставляющий за собой древесные нотки послевкусия; выбор хао. теплый вечер, проведенный в кругу лишь друг друга, за маленьким, хрустальным столом по середине зала. комната наполнена легким смехом, вызванным из-за столь удивительных рассказов и легенд, а также смешанным ароматом двух видов чая, что такие разные, но и одинаковы одновременно. возможно это и не про чай вовсе, но до этого им нет дела. ведь, пока они вместе - остальное перестает имеет значение. на данный момент были лишь они, горячий напиток, легкие прикосновения рук, мягкий плед, снег за окном и песни о любви, как в подростковых сериалах. и пока этого им достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.