ID работы: 14389410

В одной квартире

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В чате: Валера: Ребята, угадайте кому я сдал комнату Андрей: А мы ебëм? Валера: Айгуль Женя: И? Валера: Вы не поняли. Той которой в 89 не стало Андрей: А как ты ей сдал тогда? Валера: Ну это типо была ложь про её смерть Андрей: Пиздец блять Валера пошёл на кухню. Там уже была Айгуль. Она себе приготовила что то. -слушай-сказал он -э.. А.... Что? -спросила она. Айгуль немного побоялась его -ты же та самая Айгуль, которую ещё вафлëршой называли- -э.. а.. ну..... -девушка ещё больше начала волноваться -да или нет? - -ну тип да- -а почему ты уезжала, но всем сказали, что ты спрыгнула? - -ну уехала чтобы меня окончательно не давили- -ну в принципе логично- сказал Валера-ладно мне пора на работу- Он вышел из квартиры и направился на свою "любимую" Работу. Бухгалтер. Но в принципе лучше, чем на завод. Весь день он "усердно работал". Ну так думал начальник. На самом деле только в телефоне сидел. И вот рабочий день закончился. Он быстро собрался и ушёл. Когда пришëл домой он зашёл в ванную. Там он увидел на раковине.... Кровь? Какого хуя. Он вышел и направился к комнате девушки. Постучался. Из-за двери раздался голос. -Можно- Валера открыл дверь. Айгуль сидела на кровати. -Айгуль ты поранилась?-спросил он -всмысле? - -ну я увидел кровь на раковине- -а ты про это- После этих слов девушка показала свою руку. Она была в порезах -зачем? - -я до сих пор помню его. Его прикосновения. Я никогда не отмою их. Ненавижу его. Тогда ты правдо был прав. Я грязная. -проговорил она. После этих слов она заплакала. Валера просто обнял еë.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.