ID работы: 14389412

✧нас больше не разлучат✧

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение в студию

Настройки текста
Примечания:

Уже долгое время я нахожусь в этом пространстве...

Я незнаю зачем я здесь и на долго ли... Я хочу домой.. или обратно в студию...мне одиноко...

Прошло уже много времени с тех пор как Генри запустил бобину. Я уже незнаю чем себя занять.. Все тут очень скучно . Pov Бенди Эта тишина на меня очень сильно давит. Мало того что я звука издать не могу, так ещё и эта тишина меня просто убивает! Верните меня домой пожалуйста!!! Pov Генри Сколько я уже проходил эти коридоры, эти пути, я уже знаю где какая пылинка лежит..и всегда один и тот же исход...из этого цикла нет выхода . *** Очередной день все по старому но, слышу звук открывающейся двери но за ней нечего нет. Странно .. очень странно Я только отвернулся и все в округ залило черный цветом. Нет, это не чернила это что то иное.. просто тьма.. 5 лет спустя Что ж эта студия знатно изменилось. Усмехаюсь самому себе наконец заканчивая свой рисунок. Началось все с того что у Джоуи был один знакомый, его звали Нейтан Арч . Он был хорошим предпринимателем, после всего этого "чернильного" инцидента мы немного потеряли счёт времени и прошло уже 5 лет и это на нас не как не отразилось. Странно но да. В общем у этого Нейтана был сын и они вместе возобновили работу студии; появились работники, новая обстановка, мультфильм продолжал жизнь , но мы это узнали лишь тогда, когда к нам открылся портал из чернил. Сперва мы подумали – это бенди . Но это был далеко не бенди... После этого он подчинил студию себе, а мы увы нечего сделать не смогли, я с Сэмми в стеклянных камерах, Норман а точнее то что от него осталось то есть прожектор, спокойно лежит на полке , но спокойно это назвать нельзя – постоянно в напряжении, и его "лампочка" в "глазу" постоянно метаеться из стороны в сторону. Про Бертрума не забыли? Он тоже здесь а точнее его голова. Сьюзи у нас звезда и благодаря своим капризам добилась отдельного уголка не маленьких размеров, а Элисон и Том, где-то блуждают. А по мимо искателей и потерянных появились ещё и хранители. Выглядят они не очень. Ну а так это все что я знаю. Хотя до меня дошел слух что бенди вернулся, но он не тот что раньше. Он не может говорить и он в мультяшный форме, ему вернулось детское сознание и он не помнит того что было во время чернильного инцидента, и поэтому он увидев все вокруг сильно перепугался. Хех, вроде он тут главнее но его тоже держат взаперти. Теперь будем ждать нашего спасителя Pov Амелия И как мне прикажете быть ?! Я уже места себе не нахожу, хоть его здесь много. Куда мне? Как мне? Как только я подумала об этом, подо мной из под "земли" хлынули чернила и затянули меня подобно порталу. Очнулась я в каком-то месте напоминающий...студию ! Я даже обрадовалась, но все выглядело немного иначе. Ну ладно главное я дома. Я прошла пару метров, скажу так.. многое изменилось. Появились цветы, довольно красивые. И появились темно синие оттенки, нечего сказать – стало все интереснее. Интересно где все ... Пройдя ещё пару метров я оступилась и проломив и без того хлипкий пол, упала на этаж ниже и видимо не на пол а на кого-то . Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.