ID работы: 14389419

Другая сторона

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Я смачно втягиваю в свой слюнявый рот большой, покрытый заметными венами член. Его хозяин двигается несмело, боязно — девственник. Но я здесь как раз для того, чтобы помочь ему научиться предаваться плотским утехам: классика, минет, анал — что угодно. Любой каприз за приличную сумму денег.       Полупрозрачный бюстгальтер с фальшивыми алыми розочками, — какая мерзость! — сжимает мою грудь, но я терплю. Осталось недолго, ведь первый раз почти всегда заканчивается довольно-таки быстро. И я чувствую, что и на этот раз потрачу не совсем много времени, не то, как, например, с опытными клиентами: с ними-то просто необходимо прорабатывать каждое действие — от вылизывания их губ и шеи до темпа скачек на члене.       Парень входит во вкус и, хватая мои длинные русые волосы, проталкивает свой половой орган глубже. Я стону от удовольствия, — люблю горловой, — и закатываю глаза. Мой язык скользит по всей длине, оставляя еще больше слюней. О, да.       Он тяжело дышит, глядя на мои действия своими фиолетовыми глазами с пушистыми ресницами. Пытается развязать белоснежные ленточки, что крепко держат кожаную маску на моем лице. Я тут же недовольно мычу — снимать данный секс-атрибут строго запрещено. Парень не настаивает на еще одной попытке.       Мелкая дрожь проходит по моему телу — я начинаю получать оргазм от насаживания на искусственный фаллоимитатор. Закусывая губу, издаю вскрик, перед этим предварительно вытащив изо рта большой орган уже не совсем девственника. И тут, дернув меня к себе поближе, парень изливается мне на лицо. Я вытягиваю язык на максимум, ловя им горячие капли спермы.       Пока мой новый клиент приходит в себя после профессионального обслуживания, я одеваюсь. Вместе с этим поспешно прячу белый конверт с крупными купюрами в свой блестящий клатч.       Кивнув на прощание, выхожу из дорогого отеля, что расположен в центре Магикса, и уже после, пока никто не видит, снимаю маску. Лицо тут же обдувает прохладный ночной ветерок, и я открываю портал, чтобы через него переместиться в свою комнату в Алфее, на ходу придумывая новую отмазку для Винкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.