ID работы: 14389420

Я упаду и встану

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аделия сидит в зале иногда поглядывая в чат с интернет знакомой, Соней, к которой она чувствовала, кажется, что то больше, чем просто некое желание дружить, она спросила буквально вчера, часа в три, как у той дела, и получила игнор, вероятнее всего у ее знакомой могло опять что то случится, а нагружать она просто не хотела никого, вот и проигнорировала. Петросян набралась сил и решила написать ей. Вы 21:17 -ты живая там? Ответ последовал спустя минуты три, за это время Аделия успела уже попереживать по поводу Акатьевой. Принцесса 21:20 -вроде живая Принцесса 21:20 -относительно Ну а дальше как в тумане, опять Акатьеву понесло, она полагалась на Аделию очень сильно, но девушке то сказать было нечего, она не умела поддерживать от слова совсем, что, кажется, был огромный минус ее. *** Акатьева сидит на биологии, тут, учитель начал выбирать по списку человека, который пойдёт к доске. -так…-бормотала учительница-Софья Акатьева, к доске-учительница подняла глаза на Соню, у той уже началась, кажется паника, она вообще была не готова к тому, что ее вызовут к доске. Соня поплелась к доске, в голове мысленно уже расстреливая себя, за то, что не готова к уроку. Ну ладно, если бы она просто учит и учит биологию, но она будет сдавать этот предмет, так что это просто позор для нее. Девушка вышла к доске и смотрела своими глазами, которые пробивались в самую душу прямо на учителя, та начала гонять ее по темам, вопросам. Акатьеву кажется еле как вытянули на четыре, как для человека, сдающего биологию это был максимальный позор. Девушка сжала руки, ногтями начиная их царапать, из мест чуть видно просачивалась алая кровь, которую затем девушка начинала останавливать пальцами. *** Девушка вернулась домой, не было желания делать что либо, недавно, сидя в своём любимом голосовом чате она не очень удачно пошутила, потом ей пошутили в ответ, но более обидно, внутри было больно. Еще и недавно, она доверилась человеку, а он по итогу сказал ей, что она эгоистка, потому что нагружает всех своими проблемами, и чтоб она перестала морочить людям голову этой "хренью". Акатьева закрывалась в себе с каждым днем все сильнее и сильнее. Девушка лежала чуть ли не рыдая, вдруг, ей на телефон пришло уведомление, от Аделии. Аделия 21:17 -ты жива там? Акатьева полежала, полежала, потом взяла телефон и начала печатать, ей было так хреново, что просто словами не описать. Вы 21:20 -вроде живая После этого, она добавила еще Вы 21:20 -относительно Девушка отложила телефон, внутри ее все проедало, боль медленно убивала ее, она была как маленький котёнок, которого множество собак загоняли все дальше и дальше в самый угол. Поступило очередное сообщение от Акатьевой, такой маленькой и хрупкой девочки, которая пыталась вытащить Соню из болота, стараясь писать как можно чаще той, но обычно получала игнор. *** На часах было в районе 22:29, Аделия написала последнее сообщение и Акатьева протитав его вышла из сети. Долгая бессонница мучала девушку, но в итоге, часам к трем-четырем она уснула. *** Утро. Вот опять Акатьева сидит одна на своей кухне и пьет кофе из большой кружки,-черт, сегодня еще контрольная фо физике…-крутилось в голове у девушки. Вот, Акатьева выбила бодрящий напиток и ничего как обычно не съев выдвинулась в школу. Все уроки проходили как обычно, скучные и нудные лекции учителей, так же классная еще заходила пару раз и отчитывала одноклассников по поводу школьной формы, ничего нового. *** Девушка опять пришла домой, опять гора дз, опять надо что то еще делать помимо дз, ну так обычно и проходили вечера Сони. Вероятно, опять к вечеру, ну да, в принципе к вечеру, все уроки были закончены. На телефон опять поступило уведомление от Аделии. Аделия 18:17 -как у тебя дела? У Акатьевой не было ни сил не времени отвечать девушке на вопрос, по этому она прочитала и благополучно забыла про то сообщение. *** И так тянулись дни, недели, месяцы, а Акатьеву каждый день проедало на сквозь от адской моральной боли, не один день не обходился без сообщений Аделии, которая пыталась своими хрупкими ручками вытащить девушку из болота, но та лишь с улыбкой продолжала там тонуть. *** В тот самый день, после диалога с Ааатьевой Аделию начало накрывать, из глаз полились неконтролируемые слезы, руки сжимались с адской силой в кулак, страшно было за человека, который на столько дорог, а если вдруг что? Аделия знала, что у Акатьевой было 4 попытки суицида, а вдруг она решится на пятую? *** Утро следующего дня, казалось, настроение прекрасное, но от чего то, в кабинете математики Аделию сильно начало накрывать, так еще и одноклассник, который совсем не следит за языком кинул ей прямо по лицу свой попрыгунчик, а когда Аделия схватила его и сжала в своей ладошке в шутку, тот самый одноклассник, Иван, начал заламывать ей пальцы и чуть ли не раздавил экран телефона, который Аделия так усердно держала в руке. -Сучка, это мой попрыгунчик-сказал одноклассник, после чего Аделии стало так обидно, что она расслабила руку и отдала ему вещь, на глаза чуть ли не выступили слезы, в горле был ком, который перекрыл ей дыхание. Так же ее еще и добили насмешки одноклассников, типа смешно, что ей в лицо прилетел попрыгунчик. *** Тот день, был роковой для Акатьевой, она писала экзамены, было страшно, безумно. Девушка прошла в аудиторию, а в голове будто ветр, все резко вылетело, и сколько бы Софья не сидела, не пыталась понять задания ничего не выходило. Из аудитории девушка вышла в подавленном состоянии. Через некоторое время ей пришли результаты, Соня смотрит на цифру… двойка… У девушки началась сильная истерика, она крушила все, что видела, она жила рукой по стенке, она орала, но дома никого не было, так что ее никто все равно не услышит. Девушка неторопливо вышла на крышу двадцатиэтажки в которой жила уже несколько лет. Она там сидела и размышляла над очень важным шагом в своей жизни. Она разослала важным людям, в том числе и Аделии предсмертную записку, в которой было написано четко и ясно: "Те, кто сейчас читают это, вероятно, очень дорогие мне люди. Если вам пришло это сообщение, то вероятнее всего я покончила с жизнью, да, кажется, это нереально, но это так. Просьба не воспринимать эту информацию в серьез, все вы были мне очень дороги, но я не выдержала. Искренне прошу прощения у людей, которым было не все равно на меня. Так же прошу прощения у своей подруги, которой обещала быть с ней до самой старости, видимо, чуть чуть прогадала со старостью, хах. Всем спасибо большое за все секунды, которые я проводила с вами, люди, в моем кругу общения всегда вызывали у меня улыбку на лице, радость, еще раз прошу прощения, всем пока, теперь, это не как мое молчание, которое длиться пару дней во время ссоры, это мое вечное молчание." Акатьева села спиной к краю… звон в ушах… Девушка скончалась от кровопотери, прямо на операционном столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.