ID работы: 14389468

Чужое безумие...

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...унёсшее сотни жизней💔

Настройки текста
Примечания:
Он весь в крови, точнее это коктейль — мечта вампира, ибо на нём его собственная кровь, кровь мучителя и кровь его парня. Сынмин умер у него на глазах, а сейчас на коленях покоится его труп. Он следующий, ведь Чанбин уже приставил дуло пистолета к его виску. Как это произошло?

***

Месяц назад. Они как обычно пошли гулять вечером в лес, но там их ждал сюрприз. Со, наблюдавший за ними уже около месяца и составивший идеальный план, поймал их с Хваном и увёз в непонятном направлении. Кто же Со Чанбин и зачем ему это? Он — один из маньяков их городка, где полиции похуй на таких как он. Ещё в подростковые годы у того наблюдалась повышенная агрессия ко всему живому, он мучил и убивал кошек избивал одноклассников из-за чего сменил не одну школу, да даже растения страдали, проходя мимо красивых цветов, он всегда рвал и топтал их. — Мини, — будто сквозь толщу воды Ким слышит голос своего парня и открывает глаза, чувствуя, что его руки связаны за спиной, — Мини, мне страшно, — голос Хвана дрожит, и кажется, он плачет, — Мини, ты жив? — голос окончательно срывается. — Хёни, всё хорошо, — голос Кима как-то на автомате приобретает успокаивающие нотки. И Сынмин слышит облегчённый выдох рядом. Ким окидывает взглядом помещение, в котором они с Хёнджином оказались. Железные стены со следами крови и жёлтое тусклое освещение. Сами они на таких же железных и, явно видавших не одну жертву, стульях привязаны жесткими верёвками, которые больно натирают запястья. Тело ужасно ноет, как будто его избили и прокатили под грузовиком, хотя Со и в правду не церемонился со своими пленниками, и поэтому тела обоих уже усыпаны ранами, синяками и гематомами. А Чанбин, даже не начал свою игру...

***

Со заходит в свой подвал, который видел не одну искалеченную жизнь с таким же искалеченным, искажённым и перекошенным телом, которое полицейские потом с трудом опознали. Чанбина ждёт около месяца безумства, а этих парней, что приглянулись ему, ждёт столько же мучений, и уже через неделю они буквально начинают молить о смерти. Но больной психике Со мало и он с каждым днём приходит всё с новыми игрушками. В первые дни он просто избивал и насиловал их, заставляя не только принимать внутрь себя секс-игрушки и свой член, но и смотреть на это другого. Это ещё больнее. Затем он решил дать своей фантазии разгуляться. На третий день он заходит к мученикам с тарелкой тараканов, ведь им надо есть, и они едят, ощущая как они трепыхаются во рту, слыша неприятный громкий хруст каждый раз, ощущая горький привкус внутренностей, и стараясь проглотить как можно быстрее. Если раньше внутрь Кима и Хвана Чанбин пихал лишь предназначенные для этого предметы, хоть совсем не так как это задумывал производитель, принося совсем не удовольствие, а наоборот, невыносимую боль и травмы, то сейчас Со заходит с пугающим набором. Бутылка, лампочка, палка, которую он срубил рядом со своим домом, и многое другое. Хёнджин первый. Ким не может смотреть на это, он буквально сходит с ума, видя мучения и боль любимого человека. Хван же кричит, срывая голосовые связки, и уже кашляет кровью, она же идёт и из глаз вместо слёз. Он весь в собственной крови. И крови Сынмина. Когда Чанбин заканчивает с Хваном, тот уже находиться не в сознании, Со просто откидывает тушку, ещё пока живого, но отчаянно желающего умереть парня. Следующий ким. Он уже не кричит. Не плачет. Он просто терпит. Ему плевать. На его глазах каждый день насилуют и избивают его парня, он питается тараканами и так же подвергается насилию. Он уже ничего не чувствует. Со категорически не нравиться, что его жертва молчит, поэтому дёрнув Кима, он зло шепчет — Реагируй тварь. Будешь бревном застрелю прямо при тебе твою шавку и закопаю тебя вместе с ним, но только ты будешь жив. Сынмина пробивает. И он громко кричит, а из глаз снова идут слёзы при мысли, что его Джин погибнет. Так проходит день за днём. С каждым разом Чанбин приносит всё более жуткие предметы. А их тела всё более и более искалечены. Со отрубает им по несколько конечностей, ломает кости, буквально сдирает кожу, а их основной рацион составляют тараканы и крысы. Избиения и надругательства становятся чем-то обыденным а вот все предметы, которые оказываются внутри, или хлёсткими ударами ложатся на кожу, оставляя глубокие раны каждый раз новые, фантазия психопата позволяет это. В последний день Со заходит к Киму и Хвану с пистолетом, и те уже думают, что вот их спасение, насколько нужно быть травмированными, чтобы посчитать смерть спасением, но по крайней мере для одного, это ещё порция страданий. Для Хёнджина. Со решает оставить его, потому что эмоции Хвана куда ярче, чем к Кима. Чанбин быстрым шагом проходит к Сынмину и резко приставляет дуло к его виску вымеренным движением. Ким же сидит так же ровно и смотрит сквозь Со. Чанбин выплёвывает — Твоей шавке предстоит много чего увидеть, — усмешка и он нажимает на курок, выпуская пулю и убивая Кима. Теперь он свободен. А Хёнжину предстоит жуткое зрелище, когда Чанбин резким движением хватает уже бездыханное тело и раздевает. Со вбивается в уже мёртвое тело, получая изощрённое удовольствие, когда видит ужас в глазах рядом сидящего парня, слышит его крики и видит слёзы. Он получает удовольствие от мысли, что сейчас в его руках труп, и сам он в чужой крови, она же по сути и как смазка, позволяет свободно двигаться. Он кончает внутрь с мыслью, что он последний, кто владел этим прекрасным тельцем. Со видит, что Хёнджин уже тоже не совсем в своём уме и кидает бездыханное и грязное тело тому на колени. Руки дрожат. Голос срывается. Нет. Это не может закончиться. Он не может умереть сейчас. Но холодное дуло пистолета, приставленное к виску и тяжесть чужого трупа на коленях говорит об обратном. Чанбин усмехается и нажимает на курок, выпуская пулю. Она попадает точно в мозг, повреждая неверные ткани. Он умрёт быстро. Уже отмучился. В тот же вечер Со вывозит два трупа и закапывает на личном кладбище в лесу. Там покоится несколько десятков бездыханных тел. Над ними Со издевался с особой изощрённостью и над всеми по разному. По разному насиловал. По разному убивал. Всех их объединяет лишь одно. Они были влюблены и умерли в один день со своей второй половинкой. Через десять лет полицейские найдут это кладбище. Большую часть людей, чьи тела настолько изуродованы, что их даже опознать не удастся. Чанбин сбежит в другую страну, устроив себе там такую же пыточную и так же будет отбирать жизни глубоко влюблённых друг в друга и в эту жизнь людей. Увы Сынмин и Хёнджин погибли из-за чужого безумия, которое не будет наказано. А их истерзанные тела навсегда останутся в этом лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.