ID работы: 14389497

Пламя, что скоро возгорится от малой искры

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихое потрескивание костра

Настройки текста
*Глава 1: Тихое потрескивание костра* Великий народ, что был избран самим огнем... Народ, который должен был быть могущественнее всех людей, они должны были быть теми, кто подгонял человечество и делился бы тайнами мира... Но люди способны очень быстро обуздать природу в том числе и великий огонь... Фениоды - это великая раса, что являются потомками не менее великого Феникса, который по легендам однажны не смог восстать из своего пепла, а этот пепел сдул своим могущественным ветром Шу - великий дух ветра... И этот пепел разлетелся по всему миру и на тех, на кого упала частичка Феникса стали его потомками, а Шу чтобы искупить свою вину перед Фениксом отправился в поиски прощения у всех его потомков. Абсолютно все Фениоды имеют красные, будто огненные крылья и умение манипулировать любым огнем Люди, обуздав столь великий народ, стали им отрывать крылья, вырывать глаза, ломать и отрезать ноги, все ради того, чтобы они начали бояться людей и повиноваться им... И те стали, не сразу, но пару показных убийств все исправило... И теперь некогда великий народ стал лишь батарейками в огромные паровые машины смерти людей, чьи сердца были охвачены лишь пламенем войны... Теперь Фениоды лишь поддерживают пламя войны не по своей воле, а только ради жизни и порции пресного хлеба... Одним из таких рабов был Ви, который всегда стремился к свободе и справедливости для его "семьи" - которые страдали... Страдали каждые... Он выглядел, как самый обычный юноша лет 18, его волосы были пылающе-красными, как и его глаза, наполненные грустью и отчаянием, его крылья были вырваны из-за его попытки побега. Он всегда был одет, как и все остальные рабы... В красную мантию, что отображала их принадлежность в этом бренном мире Все было, как и всегда плохо в его жизни... Очередная так называемая смена, что длилась 16 часов без каких-либо перерывов в роли батарейки поддерживающая огонь в печах, как вдруг какие-то люди ворвались в цех, пытаясь обезоружить охранников с криками -Свободу нашим огненным братьям! Особенно громко кричала молодая девушка с белыми волосами и немного заостренными ушами, а ее лицо скрывала маска, а на не плечах была похожая красная мантия, что символизировала ее позицию, к которой обращались, как "Эн" Несколько секунд и подкрепление уже подоспело и все люди, что пришли спасать Фениодов и даже несколько Фениодов были мертвы... Все кроме "Эн" - что успела спрятаться в одной из нерабочих печей и кажется только Ви заметил это... Была уже глубокая ночь и Ви на протяжение всего дня смотрел и наблюдал за этой печкой и слава тебе великий Феникс никто ее не зажигал... Но вдруг послышался крик -Красноволосый бескрылый! Быстро зажег ту печь, а то останешься без баланды! Этот охранник, явно обращался к Ви, и кажется Ви нужно сделать тяжёлый выбор *Вам предстоит сделать выбор за Ви. Напишите комментарий с одним из выборов или напишите свой вариант и я выберу самый интересный или тот, который наберет больше всего поддержки* 😢 - Зажечь печь и убить "Эн" ⛈ - Отказаться 🌤 - Сдать спрятувшуюся Эн... Выбор за вами, дорогие читатели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.