ID работы: 14389578

Относительно

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просто выберете, какая вам нужна, и на этом все, — было весьма неожиданно, когда мужчина поднял ее, обхватив под бедра. Слишком долго та стояла, задрав голову в выборе подходящей книги. Глубокий шумный вдох со стороны мужчины за него выказывал легкое раздражение, что еле ощутимо начало щекотать что-то в районе груди. Здесь было столько книг, что если помрешь — найдут только спустя пару суток и то из-за зловонных ароматов, что будут порочить дух священной для всех целителей обители медицинского раздела библиотеки. Неподъемные талмуды справочников по ботанике надменно восседали на верхних полках, то ли горделиво светя корешками, то ли просто оскорбленно собирая пыль. А ее тут было не мало. Видимо, ответственному за колыбель ума не хватало сил держать в чистоте такое огромное здание, а возможно и просто добраться до этих полок не навернувшись было настоящей проблемой. Нужная книга быстро оказалась в руках куноичи, поэтому мужчина вернул свою сопровождающую на землю, в тот же миг получая справочником по лбу. — Совсем обалдел, чтоли?! — Цунаде было замахнулась снова, намереваясь как следует врезать хаму, да так, чтобы корешок обложки отпечатался на лице, но в последний момент одумалась и успокоилась, озадачено выдыхая уже с опущенной рукой. — Ты не можешь вот так по-хабальски меня хватать, когда тебе вздумается. На этот раз прощаю, но если что - пеняй на себя, у меня рука тяжелая. Высказав все свое недовольство, годайме начала поправлять свою одежду, не зная, как забавно выглядит, чуть раскрасневшись от злости. Не сдержав глухого смешка, Коджи тут же пожалел о нем, когда его яростно начали колотить по плечам и груди, лишь еле сдерживаясь, чтобы ничего не сломать из костей. Попытки увернуться от ударов и спрятаться за ближайшим стеллажом окончились полным провалом, так как раззадорили женщину еще сильнее, раздавая удары от плеч вплоть до поясницы. Не наврала, когда говорила про тяжелую руку. Несуразное избиение закончилось, когда кто-то из соседнего прохода попросил быть тише в зале и не мешать чтению. Им пришлось выйти в общий коридор. — Извините, госпожа Цунаде, если задел вас, я ни в коем случае не хотел вас оскорбить, —казалось бы искренние извинения, но чувствовалось в них нечто издевательское, точно что должно было там быть. Всучив несчастную книгу мужчине, Сенджу скрестила руки на груди, явно уже успокоившись. — Через неделю чтоб все целебные травы от зубов отскакивали, — палец женщины плавно указал на справочник. — Иначе отскочат сами зубы? Чуть помедлив, женщина засмеялась. С того дня, как Коджи стал политическим заключенным Конохи, ее жизнь явно стала чуть красочнее и веселее, ибо пришлось приглядывать за этим дурачьем, выращенным из ее бывшего боевого товарища. Иногда от этой мысли становилось весьма тоскливо. Первые дни она вообще не могла спокойно на него смотреть, лишь этот нелепый зализанный видок, что так не шел точеному лицу, возвращал ее из своих печальных дум. Никто не мог плодотворно контактировать с Коджи из-за его прямолинейности и, порой, даже грубости, вплоть до того, как Орочимару не предложил приобщить его к полезному труду, чтобы помогать ниндзя, у которых не хватает рук. Делал он это точно с определенным умыслом, раз первым помощником он стал именно для бывшей Хокаге. — Иначе следующую смену со мной получишь в следующем месяце, — с шутливой серьезностью проговорила Цунаде, поворачиваясь в направлении больницы. — Понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.