ID работы: 14389603

Бену дали отпуск что он будет делать?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал или Нет?

Настройки текста
2 Года спустя За 2 года много что произошло во первых Бен рассказал своим родителям о Хоуп родители были не довольными что их сын скрывал отношение но они были рады за них свадьба была шикарной весь белвуд пришел на их свадьбу им много что подарили но самый лучший был от Азимуса. Здравствуй Бен Теннисон у меня для вас особенный подарок - Сказал великий ученный давая капсулу. Что это Азимус? - Спросил Бен. Открой узнаешь - Сказал Азимус с ноткой интриги. Бен открыл капсулу и там оказались три омнитрикса все они отличались светами первый был зеленый, второй фиолетовым с темно пурпурными расцветкой, третий был маленьким и светом желтого с красной расцветкой. Азимус что это? - спросил Бен. Это Омнетриксы для тебя твоей жены и ребенка - Сказал Азимус. РЕБЕНКА!!??!?!? - Прокричали друзья и родственники Бена кроме Гвен, Кевина. После свадьбы Бен всё рассказал друзьям. Через 8 месяцев родился ребенок Бен не мог не на секунды отойти от палаты своей возлюбленной ходил тута сюда через час вышел доктор. Можете заходить - Сказал доктор открывая дверь мгновение и Бен возле Хоуп и ребенка. Как ты радость? - Спросил Бен. Всё хорошо смотри у нас мальчик - Сказала Хоуп давая Ребенка Бену. Ооооо как назовем эту прелесть - Спросил Бен беря ребенка на руки. Я думаю Кен как тебе? - Спросила Хоуп. Прекрасное имя для этого чудо - Сказал Бен через неделю Бен и Хоуп держа ребенка вышли из Больницы их встретили их друзья и родственники. После поздравлений они все поехали праздновать в новый дом Бена дом нет особняк был очень большим после праздника Хоуп Бен счастливыми ведь у них всё о чем мечтали они семья ребенок. Конец или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.