ID работы: 14389611

Кабала

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мой король, мой повелитель, Мой странник пламенных ночей. Ради тебя готов я вникнуть, В безумный мир твоих мастей! И смирно жду я указаний, Безбожных, дьявольских изданий, Я жизнь отдал тебе в порок, Ради тебя - на всё готов. Во тьме ночной ты прячешь лико, А я кланяюсь тебе в пол. Ты дань мою воспримешь лестно, А я продолжу свой поклон. Ты говоришь мне указания, Мой бог, мой дар, я всё приму! « Убей щенка » - слышу я мнимо, В уме эти слова держу. И отхожу чуть-чуть подальше, Боряся с мыслью в голове. « Убей щенка » - слова маячат, В моём проклятом разуме. Брожу я в лабиринте зданий, Как хищник, по следам крадусь. А отпечаток твоих маний, Всё пробуждает во мне грусть. Тебя я вновь ещё не вспомнил, Чужая сила не даёт. Но отголосок прошлых знаний, Дрожь в теле быстро создаёт. Мне страшно знать, что будет дальше. И встречу ли я тебя вновь, Но если встречу, знай, пожалуй: Забыть тебя я не смогу. И слышу страх твой за стенами, А бог мне силу подаёт. И хоть я разум свой теряю, Тебя я не забуду вновь! Ты рядом где-то быстро ходишь, Вот где, понять я не могу. Но точно вот, когда увижу, Навстречу быстро побегу. Слёзы твои стучат об пол, Меня ты снова поражаешь! Но потакания злобный тон, Не даст мне сделать лишних званий. Мне правда жаль, мой милый... Друг, Но разве можно здесь иначе? Ведь оскорбил ты мой поклон, Так понеси же наказание! И вот я вижу: ты идёшь, Под бледным сумраком таяся. Пока луна за облаками, Вещает нам свои страдания. И я крадусь к тебе, пригнувшись, Фонарь мне освещает путь. Держу я когти на готове, Лишь обернёшься: нападу! И вот я тут, лишь пару метров, Ломают наш с тобой союз. Но почему-то ты не слышишь, Как сердце бьётся в такт моё. Разум кричит: давай! Бросайся! Ведь ради бога своего, Готов ты сделать что угодно, Даже убить любовь свою?... Я отстаю еще немного, И разум мой идёт кругом. Я вспоминаю всё иное, Что в прошлом скрылося за тьму. Бог мой, мне жаль! Я так ужасен, Прости, прошу! Ты ведь познал, Что убиваю я прекрасно, Но лишь сейчас, я осознал... И отступаю с пьедестала, А ты скрываешься во тьме, Я не увижу тебя снова, Но помнить буду о тебе. *** Вот, я в агонии горю. И это правильно, прекрасно. Ведь я убил любовь свою. И помнить буду это ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.