ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
224
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 204 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до дома, Такемичи открыл дверь и затем закрыв её, пошел в свою комнату. Там его ждала тёплая кровать, поэтому Мичи не задумываясь переоделся, и лёг на кровать, тем самым быстро уснув. Он должен набраться сил, ведь завтра его ждёт куча дел, которые нужно сделать. Поэтому он сегодня лёг пораньше спать. Проснулся Такемичи ближе к 8 утра, медленно вставая с кровати, он через силу пошел в ванну. Там он сделал все водные процедуры и спустился на кухню. Он сделал себе кофе, и начал попивать его, одновременно листая телефон. Когда он допил свой кофе, он помыл кружку. После пошел в комнату. Зайдя в неё, тот подходит к шкафу и начинает переодеваться, ведь надо было заскочить в школу. Когда он переодевался, то ему пришло сообщение от неизвестного.

***

—Привет, Мичи, это я - Ран. Не хочешь с нами сегодня прогуляться? 9:17 Он немного обдумал это приложение, но всё же согласился. —Привет, ммм, ладно, во сколько встретимся? 9:20 Ответ пришёл сразу же. —Приходи в кафе *********, в 18:00. 9:20 —Ок. 9:20. После того, как Мичи поставил телефон на стол, рядом с ним начал появляться маленький силуэт ребенка. - Привет, ниии-сан, как дела? Мичи уже привык к этому, поэтому не испугался такой ситуации. - Ооо, привет Цукаса, дела вроде норм. А у тебя как? - Отлично. Я сегодня для тебя такую новость хочу рассказать, первое это то, что я могу дать тебе ещё несколько способности. После этих слов, у Мичи прям глаза засверкали. - Можешь продолжать. – Сказал Мичи с заметным, нетерпеливым интересом. - Ну типа у тебя есть выбор, можешь сам выбрать........ Ну это их несколько. - Угу. - 1. Понимание языка животных. 2. Немного магии, для исцеления ран на теле. 3. Талант в езде на мотоцикле.( Ну типо отличное умение делать различные трюки) 4. Отличная память.( Хз зачем это) - Ого, вот это выбор, я даже не знаю что мне выбрать, может поможешь? - Да без проблем ниии-сан, я думаю что лучше всего выбрать 2 и 3 варианты, ну а так выбор твой. - Ну тогда ладно, выберу этих. - Ладно поздравляю с новыми способностями, рад за тебя. С искренним радостью сказал Юга, обняв ниии-сана, на что Такемичи обнял его в ответ, потрепав того за волосы. После этого оказалось, что у Юги много дел, как и у Таке. Поэтому они попрощались, и Цукаса исчез так, как будто его здесь и не было. ( Ну типо это у них норм, поэтому Мичи на это никак не отреагировал) Дел была дофига, поэтому он должен успеть сделать всё, чтобы завтра лежать на своем теплом кровати в обнимку с одеялом. Он на сегодня одел, белые джинсы и такого же цвета рубашку, он взял свой шопер и положил туда все нужные документы для *******, ( потом узнаете для чего эти документы), сигареты, наушники, немного сладкого, водички, деньги и телефон, ой чуть не забыла, и свою безлимитную карточку. Одев куртку он закрыл дверь на ключ, и начал вытаскивать свой байк из гаража, после сев на него он поехал в школу. Когда он приехал в школу, первым делом он пошел в кабинет директора. По дороге в кабинет директора он никого не увидел, потому что сейчас был урок, это было даже на руку черноволосого. Он постучался для приличия: На что получил краткое входите. - Здравствуйте, я к вам за просьбой! - Хмм, что за просьба? Начал говорить директор, думая за какой просьбой этот малец сюда приехал. Увидев немного высокомерие со стороны директора, Мичи отбросил свои уважение к этому разговору, поэтому начал с грубого тона. - Я хотел сказать, что я уже знаю, о том что вам нужны деньги для школы, ну а я вам оплачу деньги за это. Директор был мягко говоря в шоке, от того что какой то ученик знает о таких вещах. Ну а деньги ему и вправду нужны, поэтому он подумал что у этого ученика хорошие связи. - Чего ты хочешь взамен от меня? Спросил интересующий для себя вопрос директор. - Хммм, я не могу ходить в школу где-то год, а вот контрольные я вам напишу тогда, когда вам удобнее. - Заманчивое предложение, ну ладно я соглашусь, лишнее деньги не помешают. Этим ответом Такемичи был доволен, поэтому улыбнувшись дьявольской улыбкой, спросил. - Можно с карты? - Да, можно. После, Мичи перевёл деньги, а потом подписал контракт с директором. - Контрольные можешь сдать завтра! - Ах, да, спасибо, рад с вами сотрудничать. Произнёс Ханагаки, перед тем как выйти из кабинета. Он посмотрел на время и увидел что уже одиннадцать часов. Поэтому достав сигарету, он закурил, сразу же в нос ударил запах табака, но он любил этот запах, он успокаивал. Он подошёл к байку, сев на него он поехал в кафе рядом со школой, перед этим затушив сигарету. По дороге он увидел своего знакомого, который тоже пришел в кафе, а рядом с ним был ещё один его друг. Он их знал, как пять своих пальцев. Он хотел уйти, но его заметили, прежде чем он ушел. - Привет, Мичи. Ты чего не поздоровавшись, хотел уйти? - Привет, Вакаса, да нет, не хотел. - Хмм, понятно, тогда пошли вместе. – С улыбкой на лице сказал он, на что получил взаимную улыбку. Они стояли около кафе, но его друг уже стоял около дверей кафешки. - Эййй, ты чё там застрял? Поворачиваясь к нам спросил его друг, и это был Такеоми. Но он споткнулся об камень, с грохотом упав на землю. Увидев такую цену, мы на полную расхохотались. Пока упавший матерился. Он поднялся с земли, стряхнув с себя пыль. Мы подошли к нему, он увидев меня вопросительно поднял одну бровь, спрашивая: - Кто этот парень с тобой? - Это мой знакомый, знакомьтесь. - Меня зовут Такемичи Ханагаки, можно просто Мичи или Таке. – Сказал брюнет, убирая невидимые слёзы с глаз после долгого смеха. Давненько он так не смеялся. - Меня зовут Такеоми. Идёмте, хоть познакомимся. Сказал старик, входя в милое заведение. Кафе на удивление было очень красивым, стены были покрашены в молочный цвет, потолок был белого цвета, на стенах висели картинки красивых цветов, которые сочитались с интерьером. На каждом столе были цветы, ромашки. Мы трое уселись рядом с окном, к нам сразу же подошла официантка с милой улыбкой на губах. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Можете заказывать что хотите, счёт оплачу сегодня я. – Сказал голубоглазый, немного прикрывая глаза. - Ой какой ты щедрый, ладно, мне капучино и карамельный десерт. – Сказал Вака, широко улыбаясь. - А ты правда хочешь за нас платить. –Настороженно спросил Оми. - Ой, да не волнуйся, у него куча денег. Можешь сам спросить. Мичи взял свою безлимитную карту и показал Такеоми, на что у того, чуть ли не челюсть отвисла. После этого, они два часа сидели и объясняли, откуда у Такемичи такие деньги.

***

- Хей, Мичи, у тебя нету с собой байка? –Спросил Оми. - Да, есть, а что? – Подняв одну бровь, брюнет уставился на Такеоми. - Да вот, этот придурок сегодня без байка, ведь он его сломал, а байк сейчас в мастерской Шина. А когда я возил его в своём, то он говорит что я слишком медленно вожу. – Показав на Ваку, говорил старик. - Эйй, кто тут придурок? - Конечно ты!! - Давайте без драк...... - Давай я повезу тебя, Вака! - Я согласен, но с тобой тоже наверное будет скучно. После они заплатив вышли из кафе, и направились к байкам. Вот они начали ехать, а Мичи захотел проверить правильность в умении водить байков, начал набирать скорость. - Вуху, вот это я понимаю по нашему. - Эйй, не упадите, если вы умрёте мне будет как-то грустно. Где-то позади, говорил Оми. Мичи встал в одно колесо, и вот Вака начал чувствовать страх. - Мичи солнышко, пожалуйста сбавь скорость. – Крепче сжимая чужую талию, кричал Имауши. По дороге, все глазели на них, удивлёнными взглядами. Ведь не каждый день увидешь капитанов легендарной банды, в страхе, перед каким-то подростком. А Мичи уже вовсю ржал с этой ситуации, ему было по-настоящему весело, но всему придет конец. Ведь они уже пришли в мастерскую Сано. Мичи не стал здаровиться с Сано старшим, ведь в мастерской мог быть Манджиро. - Ладно, ребят, я сейчас по делам. - Мичи, а ты не зайдешь? - Извини, но у меня срочные дела появились!! – Немного соврал Таке, он ведь не может сказать, что не хочет туда идти, лишь потому что не хочет видеть младшего брата Шина. Вакаса что-то заподозрил, но всё же отпустил брюнета. - Эххх, как жаль, тогда пока, Мичи......– Немного грустным тоном говорил Вака. - Пока, малой, в следующей раз мы тебя так просто не отпустим. - Пока, Вакаса, пока старик◉⁠‿⁠◉ - Ах ты- малец. – Такеоми хотел его немного проучить, но Ханагаки и след простыл. Придя домой, Мичи захотел пойти в Торговый центр, но ведь одному скучно, поэтому Таке позвонил своей подруге. Пошли гудки, но никто не поднял трубку. А когда Таке хотел отключиться, всё-таки подняли трубку. - Ало, привет, Мичи-кун. - Привет, Хина, как дела? - Нормально, а у тебя? А ещё почему ты в школу не приходишь, уже как три дня тебя нету? - Хорошо, да вот, кое-что у меня случилось, поэтому в школу я теперь ходить не буду, как-то так. - А что случилось-то? - Я тебе потом объясню, я хотел бы позвать тебя прогуляться по Торговому центру. Ну что, пойдёшь со мной? - Сегодня вроде у меня дел нет, так что я без проблем пойду с тобой! - Вот и ладненько, тогда встречаемся у входа в торговый центр. - Хорошо! Пока..... После завершения вызова, Мичи посмотрел на время, где показывало 13:26.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.