ID работы: 14389764

Сомкнутые

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в мире есть некая вещь, которая появилась совсем недавно. Ее обнаружил парень лет двадцати двух по имени Ли Хисын. Однажды, он прикоснулся к парню своей мягкой ладонью к ладони парня напротив, а потом переплел их пальцы в замок. неожиданно меж их ладоней негромким звуком засияла искорка, и через несколько секунд исчезла, но вместо нее на их запястьях висели одинаковые фиолетовые ленточки. Пак смотрит на их запястья и висящие на них кусочки ленточек с выпученными глазами и приоткрытым ртом. Спустя несколько секунд, взгляд Чонсона поднялся в глаза старшего, на что тот просто молчал и любовался своим сокровищем, которое не собирался отпускать. Тут же взгляд удивления парня сменился на влюбленный, зрачки значительно увеличились, а сладкие губы напротив хотелось приторно ласкать. Чужую руку не хотелось отпускать, а лишь вечно держать.. Щеки краснели то ли от смущения от беспрерывных гляделок, то ли от волнения. — что это было..? Как будто.. руку.. немного обожгло.. – неуверенно и расстерянно говорил Чонсон. Младший все не отрывает взгляд от Ли, даже не хотелось моргать, просто смотреть на слишком идеальные черты лица парня и держать мягкую ладонь. Честно? Ему было уже все равно на чудо, что произошло только что, Пака волновал лишь человек, что стоял рядом перед ним и держал его руку. — не знаю, но теперь, мы будем счастливы, любимый.. – Хисын крепче сжал уже родную руку Пака, и после тот уже был прижат к груди старшего, а свободная рука покоилась на талии юноши. Щеки Чонсона краснели все больше с каждым вздохом и выдохом Ли. Сейчас сердце и правда выпрыгивает из груди, бабочки кружатся в медленном танце, а мурашки заставляют редком вздрагивать. — я тебя очень сильно люблю.. – доходит шепот до ушей Ли, от чего неконтролируемая улыбка появилась на лице парня, а после этого он накрыл своими сладкими от гигиенички губами губы младшего. Бабочки летают все быстрее в их животах, и их становится все больше с каждой секундой поцелуя, руки поглаживаю тонкие талии друг друга, вокруг летают мелкие букажки, иногда жужжат, а иногда просто молча пролетают, чтобы не мешать двоим влюбленным сомкнутым людишкам. Это то, о чем мечтали эти оба еще со старшей школы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.