ID работы: 14389766

Отличный повод полюбить дни рождения

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Янь Уши прибыл на гору Сюаньду, в ордене уже стояла предпраздничная суета. Адепты вовсю старались навести порядок в домах и во дворах, украсить все фонариками и праздничными растяжками. Янь Уши несколько забавляло это — в отличие от сплоченных даосов, демонические кланы были разрознены, а их адепты были рассредоточены по всей Поднебесной, поэтому празднование нового года всем кланом было для главы Хуаньюэ в новинку. Но это не значило, что ему это не нравилось.       Получив письмо, Янь Уши специально бросил все дела и велел снарядить лошадь, чтобы успеть приехать вовремя. Это было большой редкостью, когда Шэнь Цяо приглашал его к себе в орден — обычно Демоническому владыке не требовалось позволение, чтобы заявиться к своему возлюбленному. Шэнь Цяо уже успел смириться с этим, только лишь выдвинул несколько условий, в основном чтобы оградить своих адептов от выходок Янь Уши. Тот, в принципе, и не возражал, хоть все равно и ходил по тонкой грани, когда еще немного, и его А-Цяо действительно на него разозлится.       Юйвэнь Сун, усердно подметавший площадку перед главным входом на гору, был первым, кто заметил присутствие гостя. Янь Уши сверху-вниз смотрел, как мальчишка в один момент как будто уменьшился, словно пытался слиться с окружением. Тот до сих пор помнил, каким жестоким может быть глава Хуаньюэ, прочувствовав это на себе, поэтому не смог вовремя взять под контроль свои чувства.       — Добро пожаловать, глава Янь. — Справившись с мимолетным страхом, Юйвэнь Сун выпрямился и вежливо поклонился, оставив метлу лежать на земле. — Я сейчас же предупрежу учителя, что вы прибыли.       Янь Уши смерил его снисходительным взглядом, и уголок его губы дернулся вверх в легкой усмешке. Демонический владыка был в отличном настроении, чтобы отвлекаться на запугивание других людей.       — В этом нет надобности, — ответил он, отмахнувшись от мальчишки и проходя мимо него. — Я сам его найду.       Юйвэнь Суну оставалось только беспомощно смотреть, как Янь Уши направился дальше, словно он был здесь полноправным хозяином. И даже не до конца убранный с дорожек снег как будто расступался перед ним. Или же мальчишке это только казалось из-за благоговейного страха перед жестоким главой Хуаньюэ?       Шэнь Цяо нашелся в Павильоне Юйсю, занятый делами собственного ордена. Весь его стол был занят свитками, над которыми он кропотливо сидел с кистью в руках. Чужое появление он почувствовал сразу и поднял голову. При виде Янь Уши на его лице тут же появилась мягкая улыбка, от которой ледяное сердце Демонического владыки мгновенно потеплело.       — А-Цяо, даже не поприветствуешь дорогого гостя? — На губах Янь Уши тоже заиграла улыбка, и он сам подошел к даосу, чтобы наклониться и оставить на его губах короткий поцелуй.       Шэнь Цяо не стал избегать поцелуя, только скулы его окрасились в легкий розовый цвет.       — Добро пожаловать, глава Янь, — поприветствовал он, отодвигая один из свитков в сторону, чтобы Янь Уши его не задел.       Тот опустился на мягкую подушку рядом, ставя локти на освободившееся место на столе и подпирая ладонью подбородок, чтобы с удобством любоваться своим А-Цяо.       — Сегодня канун нового года, а ты занимаешься делами, — посетовал Янь Уши, скользя взглядом по нежным чертам лица своего возлюбленного. Когда тот был на чем-то сосредоточен, то становился еще более очаровательным.       Шэнь Цяо бросил на него мимолетный взгляд и вновь вернулся к свиткам. Его кисть бегло, но аккуратно выводила иероглифы на бумаге.       — Если глава Янь не будет меня отвлекать, то я успею закончить вовремя, — отозвался он, и в его голосе проклюнулись строгие нотки, которые были призваны заранее угомонить непредсказуемого Янь Уши. — В новый год не следует входить с незавершенными делами.       Янь Уши усмехнулся. Сам он нисколько не беспокоился о таких суевериях, поступая так, как ему самому хочется, а не руководствуясь предрассудками.       — Этот достопочтенный может ненароком заскучать, — лениво протянул Янь Уши. Они оба знали, чем может закончиться скука Демонического владыки, и тот бессовестно этим пользовался. — Если бы только Шэнь-чжанцзяо позволил его обнимать, чтобы скрасить мое времяпровождение.       Шэнь Цяо вновь оторвался от работы и укоризненно посмотрел на Янь Уши, тот ответил ему невинной улыбкой, насколько ему вообще позволяло его обычно высокомерное лицо. Главе Сюаньду оставалось только лишь вздохнуть и пойти на поводу у Янь Уши, который иногда вел себя не лучше дитя, жаждущего внимания.

***

      В этот вечер на горе Сюаньду было так же светло, как и днем. Праздничные фонарики, старательно развешенные учениками, освещали всю территорию и создавали нужную атмосферу. Обычно пребывающий в умиротворении даосский орден сейчас был погружен в суету в преддверии нового года, заканчивая последние приготовления. Шэнь Цяо, недавно закончивший свои дела, разглядывал плоды трудов своих подопечных, и свет множества фонариков отражался в его блестящих глазах. А Янь Уши любовался им — все убранство меркло перед восхищенным лицом его А-Цяо.       У входа в главный зал их поймала Гу Хэнбо. В честь праздника она сменила свои обычные даосские одежды на более нарядные, а в ее волосах красовалась подаренная Шэнь Цяо заколка.       — Чжанцзяо-шисюн, мы тебя уже заждались, — обрадовалась она, потянув Шэнь Цяо за рукав в сторону входа. Тому оставалось только бросить на Янь Уши извиняющийся взгляд, прежде чем энергичная шимэй утащила его за собой.       Янь Уши отнесся к этому со снисхождением. Как и ко всем остальным, кто завладел вниманием его возлюбленного, стоило тому войти в зал. Он знал, что после застолья и общего празднества Шэнь Цяо будет принадлежать только ему. Глава Сюаньду прекрасно знал нрав Демонического владыки, поэтому заранее дал ему такое обещание.       Но уступать место рядом с А-Цяо Янь Уши отказался и теперь наблюдал, как тот чистил мандарин. Ярко-оранжевая шкурка с легкостью поддавалась тонким пальцам, и Янь Уши любовался этим зрелищем — изящные руки главы Сюаньду всегда были его слабостью. Как только сочные дольки были вызволены из кожуры, Янь Уши тут же стащил их прямо из пальцев возлюбленного.       — Глава Янь, я чистил их как раз для тебя, — вздохнул Шэнь Цяо, глядя, как тот невозмутимо отправляет украденное в рот.       — Скучно получить то, что само просто так идет тебе в руки, — усмехнулся Янь Уши, отделяя очередную дольку и поднося ее к губам Шэнь Цяо, который только закатил глаза и отмахнулся от чужой руки.       Янь Уши не стал настаивать и сам демонстративно съел дольку, ранее касавшуюся чужих губ. А празднество вокруг только начинало разрастаться. После поздравлений и обменов красными конвертами в ход пошло вино, как раз запасенное для таких случаев. Даже Шэнь Цяо не стал отказываться, как обычно, и пригубил вместе со всеми одну пиалу, наблюдая, как Гу Хэнбо щедро наливает вина успевшему захмелеть Юань Ину. После всех невзгод его родной орден вновь обрел покой и пришел к прежнему равновесию, которое было при его учителе.       — Не время грустить, А-Цяо. — Янь Уши чутко ощущал состояние своего возлюбленного, и его рука скользнула на его плечо, чтобы приобнять и притянуть к себе. — Если ты так тоскуешь по Ци Фэнгэ, то так и быть, завтра этот достопочтенный вместе с тобой навестит его могилу.       — Благодарю главу Янь за столь щедрый жест, — с легким сарказмом ответил Шэнь Цяо, но Янь Уши действительно услышал в его голосе благодарность, к тому же из взгляда его возлюбленного тут же испарилась вся тоска.

***

      Когда дети уже были отправлены спать, а старейшины увлеклись пьяно-философскими беседами в обнимку с кувшином вина, Янь Уши понял, что сейчас он точно сможет забрать своего А-Цяо у его ордена. Шэнь Цяо и не был против, он с радостью спустился вместе с главой Хуаньюэ в город у подножия горы. Там празднование нового года наоборот было в самом разгаре и на заполненных улицах была шумиха. Красные фонарики и тут освещали все вокруг, но так и не могли переплюнуть по яркости пока еще редкие фейерверки.       В эту ночь все лавки были открыты и хозяева зазывали к себе покупателей, предлагая приобрести у них товар. Лоточник, искусно делавший сахарные леденцы, не мог не запомнить выделяющегося среди толпы человека с сединой на висках, поэтому был несколько удивлен увидеть его на этот раз уже в компании прекрасного даоса, но все равно сделал фигурку дракона. Со своим спутником, похожим на небожителя, тот обращался явно лучше, чем с тем ребенком в прошлый раз. Вероятно, лоточнику почудилось, но когда этот высокомерный человек смотрел на даоса, то его взгляд теплел от влюбленности. Возможно, это была всего лишь иллюзия от света многочисленных фонарей.       Янь Уши вместе с Шэнь Цяо неторопливо прогуливался по улочкам города Сюаньду, лениво провожая взглядом детей, забавляющихся с воздушными змеями. Большую часть его внимания все-таки занимал Шэнь Цяо. Они уже успели посмотреть на представление уличного театра и посетили лавку с фонарями. Теперь руки главы Сюаньду были заняты фонариком в форме оленя. «Я просто соскучился по А-Цяо», — смущенно пояснил тот, встретив насмешливо-вопросительный взгляд Янь Уши.       — Ах, если бы ты признавался в чувствах к этому достопочтенному так же легко, как к ручному оленю, — наигранно вздохнул Демонический владыка, будто обиженный таким раскладом.       Шэнь Цяо только закатил глаза.       — Глава Янь желает, чтобы я обращался с ним, как с домашним питомцем? — съязвил он и моментально пожалел об этом, видя абсолютно бесстыдную улыбку на лице Янь Уши. Тонкая рука тут же накрыла чужой рот, чтобы смущающий ответ не сорвался с его губ.       Янь Уши расхохотался и поймал запястье Шэнь Цяо, чтобы убрать его руку от своего рта и оставить поцелуй на ладони.       — Идем, — позвал он, и Шэнь Цяо не успел даже задать вопрос, как его подхватили за талию, вынуждая использовать цингун.       Черепица под их ногами даже не шелохнулась, когда два взрослых мужчины приземлились на крышу. Здесь, естественно, не было народа, поэтому передвигаться было гораздо проще. Янь Уши не отпускал Шэнь Цяо, утягивая его все дальше за собой.       — Янь Уши! — возмущенно воскликнул Шэнь Цяо, цепляясь за чужой рукав, чтобы не потерять равновесие от его настойчивых действий. — Неужели нельзя преодолеть этот путь по улицам?       — Тогда мы можем не успеть, — отозвался Янь Уши, крепче сжимая талию даоса и отталкиваясь от козырька очередной крыши, чтобы перескочить на другую, более высокую.       — Куда? — удивленно спросил Шэнь Цяо, но его голос потонул в грохоте.       Все ночное небо в один миг окрасилось яркой вспышкой, и на черном небосводе расцвел красочный цветок фейерверка. А затем еще один, и еще. Под эти всполохи двое устроились на самой верхушке дома, и сейчас Шэнь Цяо позабыл о том, что они скакали по крышам, как какие-то воры. С такой высоты наблюдать за фейерверками действительно было лучше, когда выше было только небо. Янь Уши, нагло пользуясь случаем, расположился на крыше, устроив голову на коленях Шэнь Цяо.       — Так мне лучше видно, — с хитрецой во взгляде пояснил он, глядя на возлюбленного снизу. Тот даже не стал спорить, лишь запустил свои нефритово-белые пальцы в его волосы, вновь устремляя взгляд вверх, чтобы полюбоваться фейерверками.

***

      Обратно на гору они вернулись уже глубокой ночью, в общем зале был потушен свет — даже самые стойкие старейшины разошлись по своим комнатам. После шумного города здесь было так тихо, что могло показаться, что тишина оглушала.       — Я должен оставить подарки своим ученикам, — негромко сказал Шэнь Цяо, легко касаясь руки своего возлюбленного, которая покоилась на его талии.       — Ты слишком балуешь их. — Янь Уши показательно вздохнул и нехотя высвободил Шэнь Цяо из своих объятий, напоследок ущипнув главу Сюаньду за бедро. Тот гневно глянул на него и тут же исчез в темноте.       Янь Уши ждал в Павильоне Юйсю, успев сменить свои одежды на легкий халат и теперь подвязывая его поясом, когда вернулся Шэнь Цяо. Глава Сюаньду выглядел слегка усталым, но на его губах играла легкая улыбка. Янь Уши не смог отказать себе в том, чтобы украсть ее с поцелуем.       — Янь Уши, спасибо за этот вечер, — негромко произнес Шэнь Цяо, глядя в глаза своего возлюбленного и оставляя ладони покоиться у него на груди. Глава Хуаньюэ усмехнулся, заправляя пряди шелковистых волос за ухо Шэнь Цяо и кончиками пальцев поглаживая его скулу.       — Улыбнись мне так еще раз, и я сделаю для тебя все, — поддразнил он, наблюдая, как губы Шэнь Цяо вновь тронула нежная улыбка, от которой его лицо становилось еще более красивым.       Когда они были наедине, Шэнь Цяо мог позволить себе быть более открытым, а когда весь мир вокруг погрузился в тишину, казалось, будто вокруг и вовсе никого нет, только они одни. Янь Уши мог безнаказанно целовать своего возлюбленного, получая ответ.       — У меня тоже есть для тебя кое-что, — выдохнул Шэнь Цяо, как только Демонический владыка высвободил его губы из плена. Его ресницы дрогнули, отбрасывая длинные тени на скулы. — У тебя сегодня день рождения.       Янь Уши удивленно склонил голову набок, заинтересованно глядя на Шэнь Цяо. Он никогда не придавал значения этой дате, она казалась ему не достойной внимания в мире, где все решает сила и острота ума, но почему-то когда Шэнь Цяо упомянул об этом, на душе главы Хуаньюэ стало теплее. Его А-Цяо всегда был исключением, даже в таких незначительных моментах.       Шэнь Цяо не стал высвобождаться из объятий, только чуть отстранился, чтобы запустить руку в широкий рукав. Его ресницы вновь задрожали, когда он вытащил найденный предмет, явив его на свет. Янь Уши еле сдержал понимающую улыбку, увидев, что находилось в руке Шэнь Цяо.       — Ты хочешь подарить мне масло для тела? — изобразил он искреннее удивление, разглядывая искусно вырезанный из хрусталя пузырек в тонких пальцах Шэнь Цяо.       Кончики ушей главы Сюаньду окрасились розовым, но он все равно поднял взгляд на Янь Уши и отрицательно покачал головой.       — Нет, — ответил Шэнь Цяо, и в его глазах можно было отчетливо увидеть изумление, почему именно сейчас бесстыдный Янь Уши ничего не понимает. — Янь-лан, я хочу подарить тебе себя.       Янь Уши стало невыносимо сложно играть полнейшее непонимание, и улыбка все же растянула его губы. Он подхватил охнувшего от неожиданности даоса, крепко обнимая его за талию и второй рукой ловя чужую ладонь, переплетаясь пальцами и зажимая между ними резной пузырек. Его губы коснулись уха Шэнь Цяо, опаляя его горячим дыханием.       — Глупый А-Цяо, ты и так принадлежишь мне, — низким и бархатистым голосом произнес он, зная, как такие интонации действуют на Шэнь Цяо.       Шэнь Цяо задрожал, но сумел совладать с собой, выворачиваясь из чужих объятий. Но не для того, чтобы сбежать от стыда и смущения. Их пальцы все еще были переплетены, и Шэнь Цяо потянул за собой Демонического владыку.       — Если это так, то глава Янь не спешит это доказать, — наконец-то ответил он, как только они скрылись за перегородкой, отделяющей постель от основной комнаты.       Янь Уши хмыкнул, удивленный таким ответом, но решительность А-Цяо ему определенно нравилась. Он даже позволил себе поддаться на чужое подначивание, с удовольствием запуская пальцы в чужие волосы и овладевая губами. Он тягуче и медленно смаковал этот поцелуй, исследуя чужой рот и встречая ответ. Их языки сплелись в поцелуе, и Шэнь Цяо издал тихий вздох. Янь Уши нравилось, каким чувствительным был его А-Цяо, что даже безобидный поцелуй вызывал у него такую реакцию. Он чувственно ласкал рот Шэнь Цяо, неторопливо вытаскивая из его волос заколку, что шелковистые пряди рассыпались по чужим плечам. Шэнь Цяо сбивчиво выдохнул и чуть повернул голову в сторону, чтобы отдышаться, и Янь Уши оставил несколько поцелуев на подбородке, прежде чем спуститься к шее и сорвать с губ возлюбленного очередной тихий вздох. Шэнь Цяо чуть запрокинул голову назад, подставляясь под ласки, и Янь Уши с удовольствием осыпал длинную шею поцелуями.       — Янь-лан… — с трудом выдохнул Шэнь Цяо, и его рука с уже забытым подарком чуть крепче сжала пальцы Янь Уши. — В постель…       Главе Хуаньюэ дважды повторять не было надобности, и он с легкостью подхватил Шэнь Цяо, чтобы преодолеть мизерное расстояние до кровати и опустить на нее своего возлюбленного. Как только его спина коснулась мягкого матраса, из Шэнь Цяо как будто извлекли все кости. Он обмяк на застеленной постели и его распущенные волосы ореолом легли вокруг его головы. Это было прекрасное зрелище, и Янь Уши не мог не полюбоваться им. В небесно-голубом шелке праздничных одежд Шэнь Цяо действительно выглядел, как дорогой подарок, который нужно было немедленно распаковать. Янь Уши коснулся ладонью чужой щеки, оглаживая белоснежную кожу, чтобы наклониться и вновь поцеловать своего А-Цяо. Изящные руки обвились вокруг шеи главы Хуаньюэ, обнимая и притягивая к себе, путаясь пальцами в волосах. Шэнь Цяо, как умел, выражал свое желание быть как можно ближе.       Чужие одежды легко расходились под руками Янь Уши, обнажая для него желанное тело между жаркими поцелуями. Грудь Шэнь Цяо тяжело вздымалась от загнанного дыхания, и на светлой коже контрастно выделялись соски, напрягшиеся от прохлады воздуха. Янь Уши не удержался и зажал один между пальцев, вытягивая из своего возлюбленного тихий стон. Шэнь Цяо выгнулся навстречу ласке, и второй сосок тут же оказался в горячем плену чужого рта. Его тонкие пальцы скользнули в чужие волосы, невольно притягивая голову Янь Уши ближе.       — Мой А-Цяо такой требовательный, — не смог удержаться от комментария Демонический владыка, и его язык широко скользнул по твердому соску, дразня кончиком самую верхушку. Рот Шэнь Цяо приоткрылся в нежном стоне, не дав ему ответить.       Умелые руки Янь Уши постепенно избавляли гибкое тело даоса из плена одежды, попутно гладя и лаская напряженные мышцы. Полностью обнаженный, он выглядел еще прекраснее, когда ни один кусок ткани больше не мог скрыть его возбуждение. Янь Уши отстранился, чтобы насладиться открывшимся видом. Под его взглядом Шэнь Цяо стыдливо свел колени, глядя на Демонического владыку сквозь густые ресницы.       — Если ты подарил мне себя, то зачем прячешься? — укоризненно протянул Янь Уши, но его голос звенел возбуждением.       — Ты отказался от своего подарка. — Шэнь Цяо старался звучать строго и дернул ногой, когда глава Хуаньюэ поймал ее за лодыжку, но тело предательски реагировало на этого человека.       Янь Уши крепче сжал чужую ногу, поднимая ее и оставляя на соблазнительно выступающей косточке щиколотки поцелуй. Пальцы на ступне Шэнь Цяо поджались то ли от щекотки, то ли от возбуждения.       — Кто тебе такое сказал, А-Цяо? — удивленно поинтересовался Янь Уши, поцелуями прокладывая дорожку по голени вверх к колену даоса. Тот только страдальчески выгнул брови, борясь со смущением и собственным возбуждением.       Янь Уши мягко отвел его ногу в сторону, чтобы открыть вид на истекающий смазкой член. Он не смог сдержаться и плотоядно облизнулся, не позволяя Шэнь Цяо вновь свести колени. В руке твердая плоть казалась обжигающей, пачкая ладонь прозрачной смазкой. Шэнь Цяо выгнулся на простынях, и сладкий стон коснулся слуха Янь Уши. Бедра Шэнь Цяо против его воли разъехались в стороны под настойчивой лаской Демонического владыки, заставляя его раскрыться и поддаться чужим рукам.       Янь Уши никогда не скупился на ласки, одаривая ими своего застенчивого возлюбленного и раз за разом заставляя его проявлять свою страстную сторону. Он плавно скользил ладонью по возбужденному члену, сжимая головку и медленно ведя вниз до самого основания. В его руках Шэнь Цяо становился податливым, жадно следуя за лаской, покачивая бедрами так, что его тело выгибалось, как лук в умелых руках стрелка. Простыни под ним уже были в полном беспорядке, и Янь Уши нравилось смотреть, как порочно выглядит его невинный А-Цяо на смятой постели с разметавшимися по простыням волосами, как его глаза подергиваются дымкой от страсти и красные от покусываний губы открываются в очередном стоне.       Спутавшиеся пряди скользнули по плечам Янь Уши на грудь главы Сюаньду, и тот успел только вновь обнять его за шею, прежде чем встретить новый поцелуй. Теперь он мог ощутить, насколько мало осталось выдержки у Демонического владыки, его горячее возбуждение прижималось к бедру Шэнь Цяо, пока тот его целовал.       — Янь-лан! — вскрикнул он, когда губы Янь Уши прижались к шее, а затем нежную кожу пронзила мимолетная боль. Язык, будто извиняясь, мягко скользнул по расцветающей метке.       Янь Уши самодовольно ухмыльнулся, продолжая мучить своего возлюбленного, пока к его свободной руке не прижалось что-то прохладное. Взгляд Шэнь Цяо был прикрыт длинными ресницами, но даже так можно было увидеть в нем желание. Хрустальный пузырек легко царапнул кожу своими гранями, когда глава Сюаньду настойчиво прижал его к чужой руке.       — Пожалуйста… — на грани слышимости выдохнул он, и все его тело дрожало в руках Янь Уши от невыносимого желания. Как он мог отказать в исполнении такой просьбы?       Масло тягуче полилось из флакона тонкой струйкой, каплями стекая по возбужденному члену и соскальзывая по яйцам ниже в ложбинку между ягодиц. Палец Янь Уши с легкостью нащупал сжатое отверстие, размазывая по нему масло и сразу же толкаясь внутрь. Шэнь Цяо вскрикнул от внезапного вторжения, впиваясь рукой в предплечье главы Хуаньюэ, его колени раздвинулись в стороны, давая возможность ласкать себя в самых сокровенных местах.       — Ты всегда такой тесный, когда мы давно не видимся, — хрипло выдохнул Янь Уши и самодовольно усмехнулся, когда короткие ногти Шэнь Цяо впились в предплечье от непристойного комментария.       Глаза главы Сюаньду сверкнули из-под ресниц, но вместо ответа из его рта вырвался протяжный стон, стоило только Янь Уши пройтись пальцем по правильному местечку. Он больше не давал своему возлюбленному передышки, и вскоре к первому пальцу добавился второй, а затем и третий. Шэнь Цяо так тесно сжимал их в себе, будто не желал отпускать, недовольно застонав, когда они покинули его тело, оставив после себя тянущую пустоту.       Под темным от возбуждения взглядом возлюбленного Янь Уши распустил пояс своего халата, позволяя ткани соскользнуть с его плеч. Он видел, как жадно и одновременно стыдливо Шэнь Цяо смотрит на его член, увитый набухшими венами, не в силах отвести взгляд. Янь Уши прекрасно знал о собственной привлекательности и том, насколько Шэнь Цяо нравится чувствовать в себе его член, поэтому его пальцы дразняще скользнули по крупной плоти, не позволяя вниманию даоса отвлечься на что-то другое. Тот всхлипнул от возбуждения и дернулся вперед.       Янь Уши заключил в объятия стройное тело Шэнь Цяо, позволяя ему оседлать себя. Широкие ладони тут же заняли свое место на крепких ягодицах, чуть скользких от масла. Шэнь Цяо смотрел на него чуть исподлобья, сжимая пальцами плечи. Янь Уши ухмыльнулся, довольный тем, что довел до такого состояния своего скромного А-Цяо.       — Янь-лан слишком медлит, — пробормотал тот, выдыхая стон сквозь приоткрытые губы, когда палец Янь Уши вновь подразнил его дырочку.       Крупный член проникал внутрь мучительно медленно, заставляя Шэнь Цяо выгибаться в чужих руках, пока горячая плоть не оказалась в нем целиком. Янь Уши низко простонал, почти зарычал, чувствуя, как его возлюбленный тесно сжимает в себе его член, обволакивая своим жаром. А затем Шэнь Цяо начал двигаться, не давая себе передышки. Его влажный от выступившей испарины лоб уткнулся в изгиб шеи Янь Уши, и даос цеплялся за его плечи в поисках опоры.       — Мне нравится твоя инициативность, А-Цяо, — со стоном выдохнул Янь Уши, нежно целуя влажный висок своего возлюбленного, и в этот же момент резко насаживая его на свой член.       Шэнь Цяо вскрикнул, беспомощно царапая чужую шею от внезапно пронзившего его удовольствия, и больше не смог остановиться. Янь Уши крепко держал его бедра, задавая совершенно безумный темп, что Шэнь Цяо оставалось только подчиниться ему и стонать от накатывающего волнами наслаждения, которое могло захлестнуть его в любое мгновение.       Оргазм настиг Шэнь Цяо первым. Янь Уши почувствовал, как тесно, почти до боли тот сжимается на нем, выгибаясь на пике наслаждения в его руках. Было сложно перестать толкаться в это измученное удовольствием тело, и Янь Уши не отказывал себе ни в чем, пытая своего излишне чувствительного сейчас возлюбленного и заставляя его срывать голос. Только после этого он мог отпустить себя и излиться, пачкая своим семенем тесное нутро.       Шэнь Цяо в его руках возмущенно дернулся, чувствуя, как чужая сперма течет по бедру, но Янь Уши не позволил ему выбраться из своих объятий. Он самостоятельно уложил утомленного даоса на постель, обтирая его простыней и оставляя на его губах легкий поцелуй, прежде чем устроиться рядом в его объятиях.       — Если этот достопочтенный каждый раз будет получать такой подарок на день рождения, то я готов поменять свое мнение об этом дне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.