ID работы: 14389848

Не отпускай

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так получилось.

Настройки текста
Так получилось... Чистая случайность... Заболев онкологией Ю Ерин всеми силами и поддержкой любимого человека старалась вылечится, курсы химии, таблеток, упражнения дыхательной системы старалась, ведь не могла бросить свое счастье одну в этом мире. А теперь ее сжирает свой же организм не желая поддаваться никаким лекарствам, которые так усердно подбирал врач, а за последний месяц так вообще отказался в употреблении пищи которую так заботливо готовила жена. -Ну же.. милая, хотя бы немного, прошу. - у рыжеволосой явно тряслись руки пока она держала ложку с легким супом пюре, ведь знает, что у старшей уже даже нет сил чтобы жевать. Ерин старше Хван на целых пять лет, но даже этой дурацкой разницы и не ощущалось, ведь они были неразлей вода и целых десять лет вместе. Русоволосая честно старалась, пыталась пересилить свое бессилие чтобы хоть немного порадовать своего единственного родного и любимого человека. И все же у нее это получается. Одна ложка супа еле еле как прошла и она попыталась снова. На третью уже не хватило, с сожалением посмотрела на жену стараясь скрыть слезы, которые так охотно рвались наружу. До конца старается быть сильной, поэтому принимает таблетки от Хван и расслаблено откидывается на подушку поправляя медленно свои волосы которые к удивлению не спешили покидать хозяйку от химии и другой прочей дряни. "хоть сдохну с ними ито радует" усмехается от такой дебильной мысли и направляет свой взгляд за уходящей женой с подносом. Последние два дня были дикой агонией, такое ощущение, что легкие напрочь отказывались принимать кислород, который подавался через кислородную маску, лежа на больничной койке она старалась как можно сильнее быть перед Йеджи, говорила как любит ее, всеми возможными их фирменными словечками и крепким сжатием теплой ладони, старается показать как она ее любит, а когда она отходила не на долго куда то, то позволяла себе истошно простонать, прокашляться и проронить слезы ведь понимала. Это это конец... Ровно в три часа ночи аппарат жизнеобеспечения начал ровно и противно пищать. Медсестры с врачом мигом забежали и выпроводили Хван за дверь стараясь всеми возможными способами откачать девушку. Но было уже бесполезно ведь тело не поддавалось махинациям врачей. Прошел ровно год. Йеджи никак даже и не пыталась прийти в себя после потери жены. Она сама себе признается, что видит глюки которые дают ей хотя бы немного почувствовать то самое тепло от её Ю Ерин, почувствовать ее живой, а не бледную и измученную от болезни, в том мрачном гробу от которого она не отходила все время, пока их отцы не взяли за руки Хван и не отодвинули чтобы гроб опустили в мокрую от ливня могилу. Хван в тот момент уже была готова лечь рядом и согреть холодное тело, просто быть рядом, как они и клялись на венчании у алтаря в Англии. Как они и хотели. Мрачное очередное утро Хван встречало осеним ливнем. Ровно как год назад. Сил чтобы встать не было, но помнила, что обязана была сходить к своей любимой, положить на могилу ее любимые пионы и просто просидеть там целый день разговаривая обо всем, ведь только ее жена была всегда готова к любым разговорам вечером после тяжелой работы под бокал белого сухого и сетом их любимых роллов, выслушать, что терзает на душе и дать совета как пройти все трудности жизни. Вечером когда уже стемнело, девушка не стала прощаться с женой, ведь она с серьезностью обдумала все, решилась покончить со своей болью которая никогда ее не покинет. Хлопнув входной дверью ее встретила кромешная тьма смешанная с дико давящей тишиной, а ведь раньше она приходила домой и слыша тихую любимую музыку жены и чуяла запах вкусного ужина, когда Ю приходила раньше нее и готовила. Повесив пальто которое насквозь промокло, прошла на кухню и достала с холодильника то самое вино которое они обе обожали распивать по тем самым вечерам. Открыла, достала два бокала и разлила его. Поставив бокалы на стол, садится на стул делая сразу несколько гладков. - малыш что за повод ? - слышит она это за спиной, а когда девушка садится напротив и берет бокал, мягко улыбается стараясь не разреветься. - что то случилось? - а... нет... просто.. черт - рыжеволосая стирает слезы трясущимися руками, а следом чувствует снова то тепло. Ерин обняла ее прижимая к себе и гладит по голове "как делала это и при жизни". - снова проблемы на работе ? мне разобраться с этим, милая ? - девушка выглядела здорово, в своей любимой темно зеленой рубашке которую ей подарила Йеджи, зачесанными назад волосами, ведь они всегда были короткими, но не сильно хотя все равно челка лезла на глаза. Не такой худощавой и измученной, а полной энергии жизни. -н..нет любимая. Просто я устала и все выплеснулось наружу. - смеется, а тем временем цепляется за воротник рубашки боясь что та исчезнет. - я так тебя люблю. -я тебя сильнее люблю малыш. - нежно целует в шею стараясь хоть как то утешить младшую. - не отпускай меня никогда. - не отпущу. Мы повенчались еще шесть лет назад. Поэтому ты всегда будешь моей самой любимой и единственной женой. -восемь...- восемь лет, это воспоминание делает еще больнее в глубине души, ведь такое было два года назад, когда Хван пришла зареванная и уставшая, а старшая ее так же обняла и утешала, но на следующий день они обе узнали самую страшную новость. Допив бутылку вина девушка уже сидела в одиночестве и обессиленно рыдала, ей казалось что она сейчас чувствовала ту же агонию как чувствовала ее старшая перед смертью. Взяв все попавшиеся таблетки, выпила их. -милая, пойдем спать. Уже час ночь, нам рано вставать. - теплые руки обвили ее талию, а поцелуи снова накрыли ее шею. -пойдем. - с улыбкой ответила Хван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.