ID работы: 14389918

Омерзительные бабочки в животе

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Омерзительные бабочки в животе.

Настройки текста
Примечания:
На руки падала Красная жидкость. Кровь. Горячая грешная багровая вязкая жидкость стекала по ладони. Две части недавно работающего микрофона были аккуратно положены на "стол".Сам хозяин вещи сидел на полу прижимая ладонь к груди. В голове было мало мыслей. " терпеть " " скоро затянется " Голова гудела. В ушах стоял белый шум.Кровь стекала по одежде окрашивая ее в более красный цвет. Невыносимая боль пронзала грудь. Конечности были холодными,а кожа бледнее. Тяжелый вдох и не менее тяжкий выдох. Глаза смотрели в одну точку. Боковое зрение заметило силуэт . Сил шутить и заводить новый спор не было. -Так и будешь хныкать от боли? Прозвучал голос неизвестного человека. В голове Аластора голос прозвучал громко. Даже слишком громко. Отвечать не было сил. Неизвестный рядом тяжело вздохнул и подошел ближе. -Аластор, Аластор Имя повторилось два раза. Неизвестный присел на корточки рядом и взял того за подбородок, потянув на себя. Их взгляды встретились. Ангел. При виде Люцифера только это слово проносилось в голове совместно со страхом. Прекрасный падший ангел с вечно уложенными блондинистыми волосами. Трость была отложена в начало комнаты если такое имелось. -Позволь мне помочь Эти слова вызывали отвращение до трепета бабочек в животе. Из горла не вылетало не слова. В руке падшего загорелась ангельская магия. С груди был будто сброшен огромный груз. Рана начала постепенно затягиваться. Дышать было легче. Рука Люцифера легла тому на плечо, но была быстро скинута. -в этом нет необходимости. Сказал Аластор. Слова были сказаны хриплым шепотом. В его голосе мелькали помехи , но их уже было значительно меньше. На лице Люцифера появилась загадочная улыбка. -Хочешь начать новый спор? Послышалась противная усмешка. Словно хищник усмехается над своей добычей. Хоть от раны оставались "следы" силы сказать что-то в ответ все же появились. Но язык сам не поворачивался сказать хоть что-то. Будто его безжалостно вырвали. По коленям пошла предательская дрожь. Люцифер наблюдавший за этой картиной вновь усмехнулся и прикусил чужую нижнюю губу. Затем невыносимо жаркий пламенный поцелуй. Языки сплетались. В помещении нарастала температура будто это самое жаркое место во всем аду. Аластор отстранился впиваясь в шею. Покусывая до светлой ангельской крови. Он слизывал до последней капли. Его ладонь была перехвачена. Губы Люцифера целовали его пальцы. Дорожка поцелуев от кончиков пальцев до запястья. Аластор утянул падшего за шиворот на пол. Вновь последовал жаркий невыносимый поцелуй. Ноготь Люцифера скользнул по щеке Аластора оставляя мелкую ранку. Хотелось большего. Резким движением руки Радио демон отбросил пиджак Люцифера. Ангел покусывал губы Аластора до крови. Кусать чужие губы приносило удовольствие. Он переходил к шее оставляя красные жгучие "следы". Аластор провёл языком по месту укуса ,от чего Люцифер вскинул голову назад. Соперничество за "главную роль" в акте приносило нескончаемое удовольствие. Исход этого спора был непредсказуемым. Люцифер не отставал и скинул плащ с партнера. Аластор шептал ему на ухо неразборчивые слова. Ангелу не было дело до их смысла.Аластор резко "посадил" падшего на стул. Рука потянулась к штанам. -Позволите ваше Высочество?. Краткий кивок. Почти не заметный. Резкое движение руки и Радио демон оголил половой орган. Язык прошел по головке добавляя в комнату больше жара. Температура поднималась. Он жадно брал ее в рот. Задевал клыками. Брал в свой грешный рот полностью. Вылизывал будто жадная сука. Люцифер закусывал нижнюю губу шепча что-то на разных языках. Отчетливо в его речи был слышен латинский. Грязные словечки проскальзывали в его "разнообразной" речи. От этих слов болела голова до безумия. Бабочки словно умерли и через секунду возрождались вновь. Падший крепко хватал Аластора за волосы. Будто хотел вырвать их. Люцифер опрокинул радио демона на пол снимая с него вверх. Им не нужно было слов. Ими управляло "животное" желание. Они понимали друг друга просто смотря в глаза. Их взгляды пересекались в отеле чаще всех остальных. Ночь и двери скрывали то что происходило когда они были наедине. Бокалы алого вина. Длинные разговоры с не менее длинными паузами. Пошлые до боли в ушах звуки. Бабочки возрождались вместе с жгучий ненавистью. Люцифер прикусил грудь около ореола соска. Он оставлял бордовые укусы переходящие в темной синий везде. Гребаный собственник. Чужие прикосновение казались жгучими, противными, но и одновременно до боли желанным и приятными. Хотелось впиться клыками в чужую шею и выпить все ангельскую кровь. Их головы были пусты. В них не было мыслей. *** Потная грудь Аластора была прижата к поверхности стола. Люцифер жадно впивался клыками в шею. Кровь разливалась во рту. Привкус металла был как никогда отчетливым. Металл смешался с грешным гнилым привкусом. Стиснув низ он провёл носом по спине. Шлепок. Громкий. Противный и приятный. Падший резко вошел до упора. Он не церемонился. Не хотел. Он давал привыкать считанные секунды и начинал наращивать темп. Сначала медленный и изящный словно белый Лебедь на небольшом пруду в Царском дворе. И бешеный. Он был схож с звериным. Громкие шлепки тело об тело. Слишком громкие стоны с обеих сторон. Температура все больше поднималась и теперь комнату можно было назвать самым жарким место в аду. Приближался сладкий оргазм. Последние резкие и быстрые толчки,громкие стоны, и вот оргазм накрывает обоих. Вязкая жидкость заполняет Радио демона. Обоих накрывает сладкая после оргазменная пелена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.