ID работы: 14389948

балкон

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

лишь одна глава

Настройки текста
Примечания:
сегодня важный день, менди устраивает вечеринку. это происходит не часто, всего около раза в месяц.но все очень ценят услугу девушки. ведь хотя бы раз в месяц они все могут поболтать друг с другом, обсудить свежие новости и сплетни или просто побыть рядом. честер как и все обожает эти мероприятия. буквально дни отсчитывает. никто не знает почему, да и никто не спрашивает. возможно он просто любит всех своих друзей? а может быть, он больше всех ждет кого то особенного? –эй, менди! все же придут, дааа? –ты спрашиваешь это уже 7 раз, ты думаешь что они все вымерли? –менди бесит, что честер иногда слишком много волнуется. что может пойти не так? –ЕЕЕЕЕ!! теперь мы точно можем выходить спустя время вся команда уже была на квартире. менди сразу побежала к своим подругам, наверняка пошла жаловаться на честера... или на то что лак для волос подорожал честер рад, но выглядит растерянно. он.. почему то не видит того кого хотел бы. не пришёл? нет, такого быть не может! менди же точно говори... вдруг он замечает серую макушку которая заходит в главную комнату.не раздумывая он бежит к нему, но все же сбавляет шаг чтобы не сбить парня с ног и не выглядеть глупо. –ооо,кого я вижу? мистер серая шляпа? –честер любит придумывать грею различные прозвища, и знает что тот никогда не обидится. –ох, ладно это я... ужасные пробки в этом районе, а еще я замерз...как ты тут? как менди? –ты давай это... на пороге тоже не стой, пойдем посидим. –они присели на ближайший диван.вокруг было много народу. но это не главное–а у нас с менди все отлично! по крайней мере, я так думаю... хотя знаешь что? недавно она.... честер долго рассказывал истории, грей смеялся и комментировал их. ему всегда казалось что шут прекрасный рассказчик и человек. с ним всегда хорошо вдруг, к ним подходит эмз –эй, честер, будешь в карты? –ответа можно было не ждать, парень вскочил с дивана и помахав рукой грею побежал играть. он обожает азарт. сероволосый в своё время уже успел смириться с характером Честера, так что просто сидел и наблюдал. уже около часу ночи, все можно сказать "не особо трезвы".кажется, это уже 25 игра в карты. честеру вдруг стало не очень хорошо. он в целом ничего не пил, но изрядно устал от своей активности. но тут он замечает балкон, выйти подышать воздухом сейчас лучшее решение. так что он медленно встает и плетется до двери распахнул ее, в лицо ударяют слабые порывы ветра. а головная боль начинает проходить. здесь тихо и спокойно, а главное–тут только он. честер облокачивается на подоконник и вздыхает. –ох, а где же грей сейчас.. неужто домой пошел.. без него все как то не так–он вдруг погрузился в свои мысли. кто ему грей? просто друг? нет, давно уже нет. честер влюблен в него, о, да.. влюблен. он может отрицать, может говорить что просто привязался. но не может по настоящему поверить в свою же ложь. честер просто уверен что его любовь–билет в один конец. и поедет только он. грей наверняка даже не считает его другом, у него есть свою компания.. он хорошо общается с очень многими. шут конечно тоже, но больше всего с Греем. вдруг, его как будто будит знакомый до боли голос –честер, все хорошо? –красноволосый чуть с балкона не свалился. что за фигня? тут не должно быть НИКОГО. но даже под слабым освещением можно увидеть его, да.. его. –о.. гр.. греей! хах.. я не знал что ты тут.. аха... –честер старался не подавать виду что дико смущен –я тоже думал что я тут один.. но.. потом ты начал что то говорить обо мне, я испугался, но слушал.. прости если это было личное.. ты сказал что без меня что то не так, верно? шут был готов свалиться с балкона во 2 раз, он совсем забыл о своих мыслях вслух. –это была просто шутка! я, я.. хотел тебя "напугать? "... –тебе бы сначала оправдание выдумать.. –грей не был строгим, это была прсото добрая подстебка. резко повисло молчание, честер почему то оченьс ильно испугался. это выглядит как момент x, как кульминация в произведении и как точка невозврата. либо сейчас, либо когда нибудь потом... значит.. –Грей, я.. кхм, кхм.. я думаю что влюблен в тебя, нет, я не пил! я понимаю если ты сейчас сделаешь недовольное лицо и больше не будешь со мной говорить.. прсото скажи мне, у меня есть хотя. бы шанс? хотя бы шанс чтобы быть с тобой?.. Грей впал в ступор, это звучит как большая шутка. но честер бы не стал шутить над таким, и он это прекрасно понимает. –ох, милый честер,я.. тоже люблю тебя. люблю, люблю, о боже, люблю! –серый бросился в объятия уже не друга, а парня шут же в свою очередь просто стоял и обнимал его, вот так, на холодном балконе. пока все веселятся и играют. но им это теперь не нужно. им нужны они сами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.