ID работы: 14389954

—ты очень хорошо умеешь меня расположить на столе....и мне это нравится...

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступил рассвет, изумрудная трава чуть шевелить из-за ветра. У наших главных героях как всегда "обычное" утро. Пока Саске спал, Наруто решил приготовить яичницу. Из-за звуков разбивание скорлупы от яйца и шум от посуды разбудили наше брюнета. Пока он освобождался от лени блондин успел приготовить яичницу, и оставалось лишь накрыть стол, блондин стоял в эффектной позе: чуть наклонясь жопой вперед. Саске подошёл сзади и обхватил талию возлюбленного. —доброе утро, теме. Садись я щас наложу завтрак. Но Саске даже не думал перестать обнимать блондина за талию. —добе..-сказал брюнет сильнее прижимаясь —а? Спросил блондин —я хочу тебя.... -сказал брюнет уверенно —теме, теме давай сначало поедим и потом делай что хочешь. Но тот отрицательно мотал головой. Саске развернул передом Наруто, и поцеловал, блондин знал что тот долго не отстанет и он ответил на поцелуй. Наруто открывая рот впуская Саске тот же углубил поцелуй, и его язык быстро проскользнул и начал хозяйничать, проходя каждое место. Но как мы знаем воздух не вечный.Они отстранились, брюнет выровнял дыхание, а блондин жадно вздыхал воздух. Когда тот отдышался, брюнет поднял его и усадил его на стол, ложась блондин сказал —ты так хорошо умеешь меня расположить на столе....что мне очень нравится-сказал с ухмылкой блондин ожидая действия от своего парня(но скоро от мужа) брюнет усек и быстро сгонял за смазкой и презервативом. Саске стянул с Наруто штаны и те с тихим шорохом упали на пол. Брюнет выдавил смазку себе на пальцы и засунул один палец блондину. Тот с капелькою боли простонал, но он уже привык. Тот начал его отвлекал поцелуямии ставя засосы, пока брюнет отвлекал блондина в нём уже было 3 пальца. Блондину оставалось только расслабиться, когда он расслабился он начал насаживаться на пальцы. Растяжка длилась около двух минут. Брюнет нащупал бугорок нервов, нажав на него тот громко простонал. Саске вытащил пальцы из блондина пальцы.Сняв штаны и от кинув их в сторонку,резким движением он порвал зубами пачку презерватива и тоже быстрым движением одел презерватив на член. Он медленно но вовсю длину вошёл в его любимое, узкое, жаркое местечко. Брюнет с каждым толчком ускорял темп, пока брюнет втрахивал блондина в стол, тот стонал как последняя сучка. Оргазм наступил спустя хорошее время и как раз вовремя, они вместе кончили. Вышев из возлюбленного, он не удивился что презерватив не выдержал и порвался. Брюнет взял блондина и унес в комнату, а сам пришёл в кухню прибрал за ними, сел, поел, пришел, лег и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.