ID работы: 14389965

Будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На побережье холодно. Морозный ветер пробирается под плюшевую куртку, кусается. Волны бушуют, создавая громкий шум. Где-то вдалеке прогремел гром. От этого места хотелось уйти как можно дальше, убежать, забыть. Но так было бы пару дней назад. Не сегодня, не сейчас. В бушующих волнах, что брызжут соленой водой прям к его кроссовкам, он ищет покой, и как ни странно, находит его вопреки своим же ожиданиям. Так непривычно смотреть куда-то вдаль, не зная, что ты хочешь там найти. На горизонте все расплывается, и шум моря заглушается звоном в ушах. Там, где находиться лечебный морской воздух, становится душно. Изнутри рвется крик, но так и застревает где-то посреди горла, обрастая ядовитыми колючками. Он хочет позвать ее, хочет просто быть рядом. Но отчего-то это становится  невозможным. И он знает от чего. В тот вечер его не оказалось рядом. В ледяном поту и мелкой дрожи он вскакивает на кровати, тяжело дышит, осознавая, что это сон, просто ужасный кошмар. На часах с подсветкой четыре минуты третьего, а чьи то горячие ладони держат его за руку. Парня словно окатывает водой, когда он слышит этот взволнованный голос. - Вань, ты слышишь меня? — девушка кладет ладошки на щеки, аккуратно поворачивая к себе. — Что тебе приснилось? Он смотрит в ее темные глаза. Впервые видя, как она волнуется, боится. Очи большие, наверное, они такие одни, их больше не сыскать на этой огромной планете. - Ты меня звал, что тебе снилось? — повторяет девушка, поглаживая его по спутанными кудряшкам. Он тряхнул головой в попытке забыть все, что мучало его. - Ничего, прости, что разбудил, — отвечает он, притягивая ее к себе. — Прошу тебя, будь рядом, пожалуйста. Он обнимает ее как никогда крепко и аккуратно, словно боясь, что она исчезнет также, как там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.