Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день. лололошка, окетра и сдерик вернулись после очередного задания от золотых масок с новым огнём. хануф и абди подбежали к окетре и сдерику и начали расспрашивать с ними ли всё хорошо. лололошка просто ушёл. и это заметил абди и спустя пару минут после вопросов окетре абди решил пойти к Лололошке. абди постучался и сказал: а:можно войти? л:а да конечно.. абди зашёл в небольшую комнату парня. л:так что пришёл? а: господин лололошка. л:абди, называй меня просто лололошка, хорошо? а: а да хорошо! так вот лололошка, а почему вы ушли? я хотел к вам подойти и спросить у вас как прошло всё но я не обнаружил тебя.. л: а.. я просто сразу отдыхать пошёл, всё прошло хорошо! а: да? а как там жук в спине? всё хорошо? л: а..э.. да всё хорошо! абди сразу понял что лололошка обманывает. а: лололошка.. пожалуйста расскажите если что-то случилось, я чувствую что что-то вы не договариваете. л.м: что делать?!?. он меня раскусил..(если что это мысли ло) а: так что лололошка? всё хорошо? л: давай пойдём в другое место здесь тесно, может пойдём на крышу? а: да, конечно л: хорошо они пришли на крышу было уже очень темно так что был уже ужин. л: ой абди.. тебе на ужин пора кажись.. а: я никуда не уйду пока ты не расскажешь что случилось. л: со мной всё хорошо. лололошка очень нервничал, он не хотел казаться слабым при других, но абди стоял на своём. л: ладно.. но сначала сходи на ужин, скажи всем что я уснул. я буду ждать тебя на здесь. а: хорошо. абди ушёл. лололошка остался наедине со своими мыслями. л.м: что делать. абди кажись всё знает. нужно как нибудь хотябы немного соврать о самочувствии. такс про кошмары говорит не буду. только про жука. такс что я про него скажу? такс скажу что он всего-то болит и нечего страшного нету. а если абди захочет взглянуть на спину в где жук?!? у меня там ужасно много шрамов. а..э.. думай ло. думай! ах, какой я бесполезный нечего придумать не могу. так лололошка остался в своих мыслях. пока не пришёл абди. а: лололошка? так что? лололошка пару минут назад разревелся чтобы не заплакать сейчас. поэтому глаза были красные. л: со мной всё хорошо, лишь спина от скарабея болит. а:.. лололошка.. не заставляй меня пожалуйста волноваться.. л.м: волноваться?! за меня волнуются?!! я не заслужил такого. а: лололошка? л:.. а: лололошка?! он молчал просто плакал. и спустя пару минут молчания абди понял что происходит. л:прости меня.. прости меня.. прости меня.. а: лололошка?! что случилось??!. л: абди. со мной всё будет хорошо, лучше скажи всё ли у тебя хорошо? и волнуйся за всех кроме меня со мной всё будет хорошо. а: нет! абди обнял лололошку. а: я выслушаю тебя, всё будет хорошо. ты можешь мне это рассказать. л: хорошо.. мне снятся ужасные кошмары из-за которых я боюсь спать, если можно я не очень хочу рассказывать про то что имменно снится, хорошо? а: да-да всё в порядке ю! л: и огни.. я не могу носить нормально клык роноса, он он.. даёт анемию мне это ужасно.. и.. скарабей в общем. можешь посмотреть сам если хочешь. а: хорошо, сейчас фонарь возьму. абди отошёл за фонарём а лололошка пока что снимал кофту. когда абди подошёл к ло. ло очень стеснялся, но показал свою спину. и абди обратил внимание на ОГРОМНОЕ количество шрамов. когда абди решать их посчитать только на спишу там было около 30. и огромное тёмное пятно и когда абди к нему прикоснулся он увидел как ло дёрнулся. а: всё хорошо? л: а да.. можешь к нему только лучше не прикасаться. хорошо? а: да хорошо, можешь одеваться. ло быстренько оделся. а: ло.. а остальные должны знать? л: нет.. не нужно.. не хочу чтобы кто-то за меня переживал.. а: лололошка, так что.что будешь делать с кошмарами? л: нечего. а: кстати покажи свои глазки. я хочу узнать ещё когда ты в последний раз спал. л: неделю назад где-то в последний раз спал вроде. а: какой ужас! лололошка снял очки там были огромные синяки под глазами. а:.. абди был в шоке мягко говоря. вдруг голос с лестницы. это была окетра. ло услышал что леди окетра сказала. о: лололошка. ло очень испугался что аж упал на абди. и они случайно поцеловались. ло быстро встал и извинился перед абди и помог встать. лололошка был красный как помидор и в полном страхе. о: мы всё слышали, поэтому ты будешь спать с кем нибудь. а: я могу! о: вот и хорошо! завтра у тебя будет отдых от заданий и от всего, абди будешь следить за ним. а: хорошо! когда абди и лололошка перенесли кровать в комнату к ло они легли спать. ло очень просил поспать в обнимку и абди согласился после чего ло его поцеловал и сказал: л: ты такой милый!! абди был похож на помидорку. когда ло и абди легли спать. л: люблю тебя. и уткнулся в грудь абди и быстро уснул. а абди был в шоке, но в скоре тоже уснул. и лололошке больше не снились кошмары. абди и ло стали жить в одной комнате и начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.