ID работы: 14390049

Вместе

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезни.

Настройки текста
На улицах Серой Деревни гуляли холодные будни зимы, что заставила многих жителей спрятаться глубоко под одеялом. Хотя некоторые влюбленные видели в такой морозной атмосфере нечто прекрасное и романтичное, и они определенно не прогадали. Когда мелкие хлопья снега валились с тусклого неба, покрывая собою домики и тропинки деревни, теплая рука любимого человека согревала лучше чем горячий чай. А глуповатый румянец сам лез на лицо, и оставалось только гадать от чего. В такие дни веселые школьники хотели поваляться глубоко в сугробах, отморозив все конечности до покраснения бледной кожи. Йосафайр была не исключением! Сколько раз она таскала своих друзей в душистый сад, что даже зимою оставался прекрасным. И даже укрытые снегом цветы не давили на душу тоской если рядом есть верные товарищи, если те конечно не желают опробовать сосульки. Впрочем и из-за сосулек все это и началось! Под симфонию хруста снега и вечную болтовню меж собой шли друзья по тропинке. Разговоры были совсем незначительные и дурные, как и полагалось многим школьницам в их возрасте. И казалось все просто отлично, осталось дойти до привычной школы и согреться возле горячей батареи, но знак про опасности крыш в зиму заставил остановиться компанию. А вот и виновник таких предупреждений — сосулька. Та опасно свисала с длинной трубы безымянного дома, грозясь вот вот с треском свалиться и покалечить кого-нибудь. — Плохо. Она может упасть и пробить кому нибудь голову — задумчивым голосом протягивает Фроуз, останавливаясь возле опасного места и прищурив глаза. Но не успела девушка и обдумать ситуацию более подробно как знакомые розовые волосы показались перед глазами. — Сосулька! — Будто бы откопав самый драгоценный клад засияли глаза Роуберри и следом ледяной «деликатес» оказался во рту демонессы. Хруст, хруст и от сосульки ничего не осталось! -. . . Ты съела сосульку? — Йосафайр наклоняет голову набок. Наверное это одно из самых нормальных вкусовых предпочтений её подруги, так показалось Йосафайр. Впрочем она не раз в детстве видела как её ровесники заинтересованно облизывают этот лед с крыш. — Ага! Попробуй. Вкуснотища ещё та! Хочешь? — Роуберри спокойно заулыбалась и протянула остатки сосульки, на которых виднелись следы укусов будто бы дикого зверя. В голоде Роуберри действительно страшна. *** Именно так Йосафайр и оказалась прикована к мягкому матрасу и толстому одеялу, что будто бы придавливал женское тело к кровати не давая подняться. Девушка не боялась обычной простуды, хотя частно нудила в такие скучные дни, но хотя бы не сенная лихорадка! Главный страх демоницы, не дай бог её угораздит заболеть ею. Ситуацию улучшала знакомая девушка на стуле, что сонно прикрыв глаза сидела рядом с кроватью. Брови нахмурены, блондинистые волосы на удивление неопрятно растрепаны, а в руках книга. Видно после того как Йосафайр провалилась в страну сладких грёз Фроуз так и сидела возле её кровати, почитывая книгу и кидая беспокойные взгляды на спящую. Сколько бы она не скрывала своё беспокойство — оно все равно не ускользало от внимательного взора Йосафайр. Вообще это одно из любимых дел демоницы — разглядывать нежные черты лица своего милого ангела рядом. — Фроуууууз — Весело протягивает Йосафайр улыбаясь во все зубы и довольно сощурив глазки. Ах, как же сердце было стучало и как же радость переполняла чашу эмоций! Просто знать что сама Фроуз о тебе беспокоиться было так приятно, что низ живота предательски сводило. С нежных губ блондинки срывается недовольный стон, а после и открываются голубые глаза. Они напоминали Йосафайр просторное море, в котором она чуть не утонула однажды, но была спасена самой Фроуз. Впрочем может из того моря она и спаслась, но из бездны очей Фроуз — нет. Она податливо шла в плен голубых глаз своей возлюбленной, каждый раз засматриваясь на этот холодный блеск. И все-таки даже в полном холоде изредка показывалось нежное сияние, и тогда Йосафайр умирала и воскрешалась снова. — Наелась сосулек? — с сарказмом интересуется Фроуз, откладывая книгу на знакомую до чертиком тумбочку и раздраженно вздыхая. С этой демоницей одни проблемы! Но именно эти проблемы ангел готова разбирать с большой заботой и трепетом. Удара в голову, как ожидала Йосафайр, не последовало. Возможно она получит шишку после того как встанет на ноги и полностью окрепнет, но щас о ней заботятся как о маленьком ребёнке. И это радует. Радует что Фроуз напротив заботливо мешает лекарство в стакане, постукивая ложкой. — Ты конечно не сосулька…- Реплика была прервана резким вливанием мерзкого напитка в рот. И все-таки Йосафайр заметила как на бледных щеках подруги появился яркий румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.