ID работы: 14390058

кофе.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

фиолетовая заноза.

Настройки текста
Примечания:

***

Так гріє Кохана, я вже не хворію Тож завтра я зможу піти Подалі Зустрінемося на вокзалі І поїдем туди Де ти намалюєш квіти навколо слідів від куль на стіні Послухай, я хочу ділити з тобою кожну хвилину в житті Про те, що я завжди чув твій голос Ти не дізнаєшся ніколи..

***

парень лет 25 медленно расхаживал по двадцатому этажу здания криминальной группировки «Бонтен». Ран Хайтани ходил и скучал, не зная чем себя занять. обойдя практически все этажи он остановился именно на этом. он не знает почему. наверное потому что ему дали тут остановиться, хотя ему и не запрещали ничего. ему было очень скучно. Риндо его бросил и поехал с Санзу на разведку. Рана это немного обидело но уже не было до этого дела. совершенно случайно Ран наткнулся на девушку, которая несла кофе. остановив её, он кратко поприветствовал не давая кланяться, а сразу закидывая вопросами. -ты кому это несешь такую роскошь?-с маленьким интересом задал вопрос Хайтани. -я несу это кофе господину Какучо, Хайтани-сан-спокойно ответила ему девушка. от упоминания черноволосого в лиловых глазах появилась искра и заиграл маленький интерес. -он у себя сегодня? разве у него не должна быть разведка?-все так же расспрашивая он ждал ответа. -у Какучо-сана сегодня по расписанию разведка, верно. но этим сегодня занимается господин Санзу и Риндо, а Хитто-сан сидит за отчетами и документами.-ответила ему девушка. услышав интересный ответ Рану пришла в голову идея. -давай я тогда ему отнесу кофе, уверен у тебя много работы..-с улыбкой сказал тот уже забирая кофе. девушка хотела возразить но от Рана и след простыл. ей это на руку, не нужно будет напрягать свои нервы.

***

постучавшись и услышав короткое «войдите» Ран с ухмылкой зашел в кабинет Какучо, не забывая закрыть дверь за собой. темноволосый осмотрел гостя и устало потянулся. -ты что-то хотел, Хайтани?-зевая спросил Каку, осматривая вошедшего, который потревожил его. -даа, хотел получить доступ к твоему сердцу.-с усмешкой ответил ему тот. ставя на стол кофе Хайтани обошел своего коллегу и встал за его спиной. кладя руки нежно и бережно тому на плечи Ран начал их постепенно массировать, давая расслабиться и принося большое удовольствие. со стороны Хитто слышалось короткое мычание, которое он умело скрывал за рукой, которая остановилась на его губах. -мгх..неужели твой любимый братик уехал и тебе стало скучно настолько, что ты пришел ко мне? Ран театрально охнул, а вопрос коллеги немного его раскрыл. отчасти Хитто сказал правду, но Ран пришел сюда чтоб увидеть его, а не разбавлять свою скуку. парню резко пришла хорошая идея в голову. Хайтани прекратил делать массаж темноволосому, но руки свои не убрал с его плеч. наоборот, он сомкнул их в «круге», охватывая Каку и отодвигая его от бумажек и отчетов. Хитто от такого лишь устало хмыкнул, но не огрызался или еще хуже не сломал тому нос. спокойствие разлилось по двум телам, как только Ран положил свою голову второму на плечо и зарылся носом с изгибы шеи и ключицы. фиолетоволосый вдохнул столь приятный запах исходящий от волос Какучо. запах яблок и корицы давал надежды на счастье. -спасибо за кофе..-тихо заговорил Хитто, плавясь и расслабляясь в руках фиолетового. -спасибо за путь к твоему сердцу.-ответил ему Хайтани и оставил легкий поцелуй в шею, плавно раскрывая рубашку сидячего, дабы дать себе больше участков, которые могли быть зацелованы. Какучо отодвинул все бумажки и повернулся лицом к Рану. их взгляды встретились и начали непрерывный зрительный контакт. он решил уже проявить инициативу и немного двинулся вперед, давая Рану накрыть его губы своими. второй же слегка удивился но поддался и начал уже мягко разминать чужие губы своими. Какучо приятно притянул за бедра Рана, заставляя того сесть ему на колени. тот лишь поддался и уселся, перед этим немного поерзав, доставая из уст второго тихое мычание. Ран запрокинул свои руки уже тому на шею, продолжая разминать его губы. -черт тебя подери Хайтани..-промовлил Хитто, как только Ран отодвинулся от его губ. появилась тонкая нить слюны, которую прервал Ран, облизая свои губы и показывая демонстративно что ему понравилось. Ран на такое издал тихий смешок. набравши опять воздуха в легкие он накрыл его губы опять, на этот раз не желая отпускать эти вкусные губы. По комнате раздалась теплая атмосфера и звуки причмокивания. Хорошо что в кабинете была звукоизоляция.. А то Риндо и Санзу, которые уже вернулись с разведки усталые их бы точно добили непристойными шуточками.

***

кофе давно остыло, но обоих это не волновало. Какучо пока что не заметил..но как заметит то Рану прийдется выкручиваться и расплачиваться за кофе. но не сейчас, пока оба наслаждаются друг другом забывая обо всем и обо всех, давая себе чуточку свободы с таким то режимом жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.