ID работы: 14390065

День рождения Гин Акутагавы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гин проснулась от знакомой мелодии будильника и, взяв телефон с тумбочки, подготовилась к поздравлениям с днем рождения. Однако ее ожидания разрушились, так как ни одного сообщения не было. Даже брат не поздравил еë. Это было странно, ведь невозможно, чтобы все забыли о такой важной дате. Подавленная, она направилась в ванную, выполнила свои обычные утренние ритуалы и переоделась в рабочую одежду. С сумкой и перекусом в руке, она вышла на улицу, ее лицо закрывала маска, оставляя видными только глаза. Через глаза всегда можно было узнать, что находится в душе, ведь Гин была человеком, которая проявляла всего лишь три эмоции: грусть, радость и злость. Чаще всего это была злость, особенно когда дело касалось ее коллеги Тачихары. Она любила его, но не могла поверить, что смогла полюбить такого идиота. Но это было не важно, и она продолжила свой путь. Гин шла по улице, попивая обычную воду из бутылки, и хотя у нее не было аппетита, ей хотелось пить. После того, как она выпила всю воду, она выбросила бутылку в мусорное ведро и надела маску. Она приближалась к штабу портовой мафии, и к своему удивлению обнаружила, что никого там не было. Все было тихо и пусто. Поднимаясь по лестнице к своему кабинету, она заметила, что внутри было темно, а шторы, которые обычно пропускали солнечные лучи, были плотно задернуты. Включив свет, Гин почти сразу получила поздравления со своим днем рождения. Весь офис был украшен, и каждый преподнес ей подарок. Последним был подарок от Тачихары, в котором находилось послание с просьбой открыть его, когда останется одна. После поздравлений все вернулись к своим делам, каждый занялся своей работой. Гин решила открыть подарок Тачихары, так как ее рабочие обязанности уже были выполнены. Она была одна в кабинете и с удовольствием распаковала подарок, обнаружив набор ножей, о котором она так давно мечтала. Благодаря ему, ее лицо засияло радостью. Вдруг, ее взгляд привлекла записка. В ней было написано: "Приходи сегодня в 21:30 на обрыв". Сначала Гин не поняла, о каком обрыве идет речь, но затем осознала и решила идти туда. Пока оставалось время, она решила насладиться шоколадкой, которую она получила в подарок. Медленно искушая каждый кусочек, она полностью погрузилась в удовольствие. Незаметно для себя, время пролетело, и она встала со стула, отправляясь к выходу из кабинета и штаба. Путь к обрыву, указанному в записке, оставался еще впереди. Поэтому она отправилась туда заранее. Когда она добралась до обрыва, Гин села на край и стала ждать Тачихару. Через некоторое время он пришел и сел рядом с ней. "Гин, поздравляю тебя с днем рождения. В честь этого я дарю тебе этот необычный подарок", - сказал он и протянул ей коробку. Не теряя времени, она взяла подарок в руки и начала его открывать. Внутри она обнаружила новую маску, она хотела купить новую маску, но не как не было времени. Она не смогла сдержать свою благодарность и сказала: "Спасибо большое, Тачихара. Я так давно хотела еë купить". Она улыбнулась и смущенно сжала его руку. Вдруг, чужая рука прикоснулась к ее маске, снимая ее и приподнимая подбородок. Их губы слились в прекрасном поцелуе, который она так долго ждала. В этот момент Гин почувствовала, насколько приятен этот поцелуй, и она полностью отдалась ему. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. "Я тебя люблю, Гин", - сказал Тачихара, покраснев. "Я тебя тоже", - прошептала она, полностью краснея. Они сидели рядом, сжимая друг друга за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.