ID работы: 14390073

strawberry

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

парк

Настройки текста
Примечания:
— Натан, мне скучно! — Пробубнила девушка, в очередной раз дергая сидящего рядом парня за его белую футболку. Натан тяжело вздохнул и посмотрел на достающую его Ян. — Хорошо, ладно. Давай чем-нибудь займемся. Например... Сходим в парк? Хочешь? Там есть колесо обозрения, можно будет посмотреть на вечерний город. — произнес брюнет, отцепляя от себя блондинку и вставая с широкого дивана. Ян радостно улыбнулась, вскочила с дивана и побежала в свою комнату переодеваться. "Постарайся побыстрее! " — крикнул ей вслед Рейес. Спустя 15 минут девушка вышла с комнаты и направилась в коридор, где её ждал Натан. По хмурому лицу парня было видно, что Ян "чуточку" задержалась и, неловко хихикнув, девушка почесала затылок. Быстро обувшись и накинув куртки, они вышли с дома и направились в ближайший парк. ** Уже подходя к парку и проходя через арку с названием парка, они медленно шли и обсуждали всё на свете. Ян резко остановилась, потому-что увидела в далеке фургончик с мороженым. — Хей, Натан, давай купим мороженое? Пожалуйста, я очень хочу мороженое. — Она оглянулась на парня и посмотрела на него жалобным взглядом. На улице холодно. Брюнет переживал, что его подруга заболеет, а его потом отчитает отец Ян за то, что разрешил ей съесть мороженое на холоде. — Ну пожалуйста, Натан. я правда не заболею, у меня же крепкий иммунитет! — "Ну. как сказать." Подумал про себя Натан, но все таки согласился. Подойдя к фургончику, он купил клубничное Ян, а себе взял ванильное. Блондинка поблагодарила Натана и взяла мороженое из его рук. — Давай сходим на колесо обозрения? — Спросил у рядом идущей девушки Натан. Ян кивнула и они направились в сторону огромной постройки. Купив билеты, они залезли внутрь кабинки и сели напротив друг друга. Аттракцион тронулся и они не спеша ехали и любовались вечерним городом. Яркие звезды на небе, оранжево-желтые огоньки от фонарей внизу, подсветка на деревьях завораживала своим видом. Поднявшись почти на самый вверх, было видно все. Даже парочек, которые тоже гуляли в этом парке. — Мое мороженое тааакое вкусное! — сказала Ян, облизываясь. Натан посмотрел на нее, на её губы. — Можно я попробую? — Прежде чем Ян успела что-то сказать, Натан наклонился к ней и прикоснулся к её губам своими. Сливаясь в нежном поцелуе под нежным светом луны. И правда вкусное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.