ID работы: 14390102

Я заставлю тебя полюбить надежду

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заставлю тебя полюбить надежду

Настройки текста
Ты подошла к дому Нагито и постучалась в дверь. Никто не открыл. Неудивительно, всё таки уже ночь. Когда только ты хотела уже уходить, то послышался голос сзади. - Т/и! Что привело тебя в столь поздний час? - спросил Комаэда. Ты вздрогнула, но потом развернулась и посмотрела на парня. - Я хотела кое о чём тебя попросить. - сказала ты, нервно взглотнув. Вы очень близки, поэтому ты могла довериться парню. - Чего же ты стоишь у порога? Проходи. - улыбнулся парень открывая дверь и давая тебе проход. Ты зашла, но не заметила как тот закрыл дверь на замок. - Чего же ты хотела у меня попросить? - Начну сначала... - ты нервничала, зная что везунчик не одобрит сказанное тобой. - Я за отчаяние и хочу совершить убийство на днях. Помоги мне, прошу. - Хаха. - посмеялся Нагито. Ты напряглась от его смешка. - Знаешь, я это ещё прочитал в твоём личном дневнике. - Что?! - сделала шаг ты назад. Его лицо стало показывать безумие, что пугало. - Мне было настолько интересно, что же ты вечно записываешь в свой дневник, не удержался и прочитал его. - он стал подходить к тебе, ты стала наоборот, идти от него. - Зря ты его тогда оставила там. Тебе не стоит быть настолько наивной. - Что ты собираешься делать? - спросила ты, упёршись в стенку. Ты крепко закрыла глаза, когда тот подошёл к тебе очень близко. - Выбить всю дурь из тебя. - шепнул он тебе на ухо и ты почувствовала как упала на кровать. Через несколько секунд над тобой нависал Комаэда. - Если не хочешь помогать, не помогай. Я сама справлюсь. - сопротивлялась ты, но везунчик был сильнее. - Я не отпущу тебя, пока ты не передумаешь. - ухмыльнулся он. Ты не собиралась думать о побеге, поэтому не хотела поддаваться его провокациям. - Я не собираюсь тебе подчинятся. - коротко сказала ты. Одарённый вздохнул. - Тогда придётся идти на крайние меры. - сказав это, он тебя поцеловал, чтобы ты не кричала и стал снимать с тебя одежду. Ему повезло, что на тебе мало одежды было. Ты сопротивлялась и пыталась выбраться из под него, но это было бесполезно. - Что же ты такая неподатливая? У меня есть на этот случай кое что! - на его лице появилась пугающая улыбка. Пока он полез куда то, ты быстро рванула к выходу, но вот беда... Дверь закрыта. Ты как можно быстрее стала открывать замок, но было уже поздно. Он стоял сзади. - Хей, наказание ещё даже не началось, куда ты? Ты хотела что то сказать, но твой рот закрыли рукой. Ты почувствовала что то на шее. И это что то щёлкнуло. Подумав предмет, ты поняла что это ошейник с верёвкой. Нагито снова кинул тебя на кровать, расстёгивая ремень. Ты увидев эти действия, стала дёргаться, но Комаэда надавил коленом на твою ногу, из за чего ты пискнула. Когда ты в следующий раз посмотрела вниз, то увидела его член. - Не волнуйся, я помогу тебе избавиться от этого ужасного чувства. - сказав это, парень схватил тебя за верёвочку ошейника притянул ближе к себе. Когда ты была в полусидячем положении, то он грубо зашёл в тебя. Ты крикнула, а от Нагито услышала лишь стон, наполненный удовольствием. Даже не дожидаясь пока ты привыкаешь, он стал грубо двигаться, говоря что то вроде "терпи, пока отчаяние из тебя не выйдет". Ты чувствовала внутри наполненность, а на шее дыхание парня. Тебе стало жарко, видимо и парню тоже. Из за чего он снял свою кофту. Когда его действия становились ещё и ещё быстрее и грубее, ты стонала ещё громче. Ты молила Нагито прекратить, но тот тебя не слушал. И вот. Первый оргазм. Ты услышала довольный стон парня. Тебе хотелось отдохнуть сразу после первого раунда, но тебе не позволили. - Не думай, что я тебе разрешу отдыхать. - сказал Комаэда. Ты непонимающе посмотрела на него, но он никак не отреагировал. Схватив тебя за голову, он преподнёс её к своему органу. После чего и засунул во всю длину тебе в рот. Ты не хотела это продолжать, поэтому не собиралась двигаться. Но это исправил Нагито со своей рукой. Он стал поднимать её вверх вниз вверх вниз. Ты мычала и слышала вздохи парня. Везунчик распоряжался тобой в своё удовлетворение. Поэтому сейчас темп был очень быстрый. Теперь второй оргазм. Точнее, кончил только одарённый тебе в рот. Тебе пришлось всё проглотить. Комаэда уложил тебя на спину и снова зашёл. Только ты почувствовала двойное проникновение. Посмотрев вниз, ты увидела вибратор. И когда он успел его достать? Включив его на максимум, стал так же как и в прошлый раз вбиваться в тебя. Вы были настолько мокры, что слышались громкие шлепки. Тебе было в два раза больнее, ведь внутри уже не только орган Нагито. И вот снова. Третий оргазм. - Знаешь, я недавно нашёл любопытную рабочую камеру... Мне хочется оставить это событие в памяти. - ты, увидев в его руках рабочую камеру, которая прямо сейчас тебя снимала, стала краснеть и выхватывать её. - Нет! Я не хочу! Прошу, не надо! - на твоих глазах стали заворачиваться слезинки. Тебе было очень стыдно. - Тогда будь послушной девочкой и эту запись никто не увидит. - с этими словами он перевернул тебя на живот и снова вошёл. Снова во всю глубь. Ты плакала и молила его прекратить хотя бы снимать, но его не интересовало это. Снова и снова он добился в тебя. Снова и снова приходил новый оргазм. И это будет длится, пока ты не примешь надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.