ID работы: 14390106

Брошенные судьбой

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
17.06.1997 Дождь. Ночь. Холод. Человек шагающий за спиной. Она ступала мелким но быстрым шагом по мокрому асфальту. Было уже темно как очередная ссора с парнем заставила её покинуть дом, который ассоциирувался только с плохими воспоминаниями. Усталость и ссадины по всему телу не давали ей сбавить шаг, ведь она знала, если она остановится, тот человек в чёрном её догонит и случится непоправимое.   Эти воспоминания останутся с ней надолго, как открытые раны, пока не явится близкий человек, который их залечит. Она видит круглосуточный магазин с надписью "Продукты", и с отчаяньем заходит внутрь, глупо надеясь что её защитит старая ворчливая продавщица, которая обслуживает клиентов делая им одолжение. В этот магазин Вика часто ходила по пиво своему парню именно в этот магазин. Кассирша Тамара прекрасно знала эту девушку и ситуацию в её семье, но никогда не стремилась как то её поддержать.   Вот и сейчас, как только хлопнула входная дверь, Тамара приспустила свои очки оторвавшись от газеты с отстранённым видом увидела девушку. Сначала её глаза округлились, увидев, в каком состоянии перед ней стояла Виктория, можно было бы сказать что на мгновение на её лице промелькнуло беспокойство. Но оно быстро исчезло, и на морщинистом лице кассирши опять появилась маска презрения и полной незаинтересованности. - Помогите пожалуйста - Девушка увидев шанс на спасение упала в панику. В это время взгляд Тамары прошёлся по девушке снизу вверх устремился к мокрым следам, которые остались от девушки. Хотя иначе бы не получилось, уже полтора дня на улицах и окраинах Санкт-Петербурга шёл ливень. Вся вода перемешивалась с городской пылью и грязью образовывая болота на окраинах. Тамара встала и всё с тем же брезгливым выражением поставила на кассу табличку с красной надписью "перерыв". Хоть девушка и была в отчаянии, но она не была глупа. Времени оставалось мало а бежать было некуда. Мужчина в чёрной одежде был всё ближе к магазину. Понимая это, Вика за долю секунды оказалась за прилавком на корточках. Удивленный взгляд кассирши прервал дверной хлопок. Внутрь вошёл Он. Мужчина огляделся в крошечном магазинчике подозрительно глянув на Тамару, которая с отстранённым видом за ним наблюдала. Человек в чёрном убедившись что девушки здесь нет ещё раз глянул на продавщицу, но спрашивать не стал. Видимо не хотел привлекать много внимания. Он ушёл. По овальному лицу девушки из серо-зелёных глаз потекли слёзы.       " Всё кончено! Теперь всё будет хорошо! " - Спасибо - рыдая произнесла девушка не понимая почему всегда ворчливая женщина ей помогла. Но ответ был прост. Тамара не хотела себе проблем. - Пожалуйста - сухо ответила та поджимая губы. Видимо она ещё что нибудь сказала, но Вика этого не услышет, ведь она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.