ID работы: 14390120

Мёртвые звёзды

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Тот, кто родится сильнейшим

Настройки текста

Тот, кто рожден во тьме, сияет ярче тех, кто появился во свету.

Клан Хошино. Обладатели мёртвых звёзд. Проклятые пожизненно с момента рождения. Их милостивая богиня- прародительница Хошими но Мэйкай преподнесла им сильный дар, но обрекла на короткую жизнь. Все, кто его получал, не доживали и до тридцати. Но дар был воистину всесильным, и это заставляло клан порождать всё больше наследников, надеясь получить того, кто обладал бы им. К несчастью, это не давало результата. За последние девятьсот лет не родился ни один носитель проклятых,,Мёртвых звёзд,,. Япония. Окаяма. 1989 год. Особняк Хошино. Кику сидела напротив зажжённых свеч и силилась что-то услышать. Видения в их семье были нормой, но сейчас она полагалась не на них. Сейчас она входила в контакт с проклятым духом, который служит их клану уже не менее тысячи лет. Женщина напряглась. В голове зазвучал знакомый голос. -Пройдёт семь дней и, наконец, шесть глаз откроет тот юнец, что на земле и небосводе сильнейшим будет наконец. - Расскажи больше о судьбе этого младенца. -Пройдёт огонь, пройдёт и воду, он станет лучше и сильней. Но есть беда, одна невзгода-он горделивый соловей. Поёт и мир кругом не видит. Он видит скуку, видит слабость. Гордыня- та его погубит. Забрав и скуку и усталость. - Это всё? В ответ послышалось тихое <<да>>, и дух замолчал. - Гордыня погубит значит? Интересно. Кику закрыла глаза и погрузилась в свои размышления. - Новый шестиглазый родится, получается. А клану Годжо очевидно очень везёт. Хотя, если он будет таким горделивым, я бы поспорила удача это или беда. Кику задумалась сильнее. Два года назад дух сообщил, что у неё в этом году родится первый внук, который принесёт клану погибель. Вспоминая об этом, глава клана Хошино невольно задумывалась, что колесо фортуны похоже отвернулось не только от клана Годжо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.