ID работы: 14390126

Узнать ближе друг друга

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный зимний день, ночь окутала своей темнотой всё вокруг не оставляя ни единого участка без внимания. *У вас есть новое Сообщение* Прозвучало из из телефона Астерии, но кто ведь звонит так поздно? Ответ очевиден, это Кетс который решил написать в час ночи Астерии от нечего делать ибо же просто хотел что нибудь спросить, впрочем как обычно. В сообщении было сказано "Привет, жду тебя через час по адресу **" -И почему именно так поздно, хотя Кетс это Кетс от него всё можно ожидать. Наш герой направился чистить зубы одеваться, и вот он весь одетый вызывает такси и едет по адресу, да и конечно он знал что это дом Кетса просто он не один раз уже забывал адрес своего друга. Послышался стук в дверь и это был Астерия который ждал пока ему откроют так как в подъезде было довольно холодно, и вот двери открываются и из них выглядывает Кетс которого Астерия чуть не прибил из-за того что он разбудил его в такое время суток, но впрочем Астерия не так сильно злился на Кетса. -Привет, проходи раздевайся давай мне свою Курту и сейчас принесу тебе домашнюю одежду. -Угу, хорошо спасибо так зачем ты меня позвал? -итак, слушай тебе придется пожить у меня временно. -и почему, у меня и своя хата есть. -я тебе потом всё объясню, хорошо?? -Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.