ID работы: 14390141

Поворот с конца к началу

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец к началу

Настройки текста
Примечания:
.....Юри повернулась ко мне.. Т/и.. ты хочешь быть со мной? *я же понимаю что Юри не переживет если я ей откажу.. -Да , Юри давай будем парой Ю- ха.. хахаа.. хахахаа..ХАААХАХАААА) резко я увидела блеск из рук Юри Ю- ХАХАХАХАААА.. ГХ! она .. она вставила нож в свою грудь! -ЮРИ.. ЮРИИ ОСТАНОВИСЬ! * О БОЖЕ.. ОНА ПРОДОЛЖАЕТ.. ОНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.. /грохот.. Юри свалилась с ног .. * она.. мертва? Да.. зачем,зачем , ЗАЧЕМ??? ПОЧЕМУ.. ПОЧЕМУ Я ЕЙ ЭТО СКАЗАЛА.. ее больше никогда не будет.. из за меня..? ее глаза пусты.. это страшно Ю- $@#_&&--""*§§%%©.. *мертва.. и за меня? Спустя два дня Нацуки входит в клубную комнату Н- хеей! Наконец то наступил фестиваль.. ч-то бля.т. запах трупа, гнили вызвали ее рвотный позыв и она выбежала из комнаты задев Монику М- ох.. Т/и.. мне жаль что ты увидела.. одну секунду! Я разберусь с этим.. (Chr.yuri) delete ( Chr.natsuki) delete M- ну и ну.. прости за то что ты увидела.. но это было запрог.. их решением) *НУ НАХУЙ ТЕБЯ .. ЮРИ НЕ МОГЛА.. ОНА НЕ МОГЛА... (Club.room) delete М- ладно Ти.. прости но это просто игра а мы единственные кто это понимает) хоть я тоже просто пнг со словами.. и даже я запрограммирована.. это сделали авторы игры меня такой . Но все же... Я не могла так все удалить .. они мои друзья, те, которыми я дорожу . И литературный клуб.. я была бы слишком эгоистичной. Да и логично что ты за экраном пришла сюда за повседневной жизней красивых девушек.. я всё исправлю! Надеюсь что ты не думала что я правда их удалила.. но что делать с их характерами.. думаю я оставлю все как есть а ты Ти постарайся сделать все хорошо) ну а я мешать не буду.. просто не допусти их смерти .. прошу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.