ID работы: 14390142

зачем?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
заходить в квартиру было невыносимо.спустя эти,казалось бесконечные,двое суток настя вернулась обратно.и все в квартире так душило ее.родная кухня,родной коридор,зеркало с их полароидами.и запах.до сих пор пахло свежестью и им. она обещала не плакать,но оперевшись на входную дверь хотелось одного-убежать.выбежать,выскочить,не оборачиваться и больше никогда не возвращаться.но она не может.любит.любит его,любит эту квартиру,любит это зеркало с фотографиями,любит его запах.не уезжает.заходит вглубь квартиры,закрывая рот руками.господи,хоть бы он был не дома.если она его увидит-она разобьется окончательно.собирать себя двое суток у брата дома и так было невыносимо,а тут еще он посмотрит на неё своими глазами чистыми.самыми чистыми на всем белом свете.боже,как же она любила смотреть ему в глаза!в самые любящие и в самые любимые глаза.но слава богам она одна.уже вечерело,а это значит,что ей нужно было как можно скорее собраться и осознать,как сказать ему то,от чего ей было больно до тошноты.а дома все так и осталось:все цветы по своим местам,все ее вещи.будто и не уезжала,почти без сознания, отсюда.нужно срочно что-то делать.руки тряслись,все тело готово было вывернуться,а желудок уже выворачивался несколько раз по пути.чточточточточт…готовить!при чем очень срочно и очень много.так ей будет легче. кажется прошло часа 4 после ее возвращения,плита уже ломилась,но настя готовила дальше,без остановки.но услышав звук ключей в дверях чуть не упала.она хотела думать,что послышалась,что ничего не случилось,что это не он.но это он.как бы она не хотела об этом думать.нашла в себе каплю силы и повернулась на него.какой же красивый и какой же родной.но глаза поникли.она смотрела на него и не верила,что это он,а он смотрел с такими блестящими глазами.но не узнавал ее.чувствовал,что она беспокоится,что ей плохо,но так ему это в эту секунду было неважно.самого внутри разрывало,знал почему ее так трясет перед ним.но все равно стоял и влюблялся в неё заново.вот же штука эта любовь!а ведь не видел ее двое суток,а как маленький влюбленный мальчик бегал по ней своими голубыми глазами и не верил,что это она.внутри было столько вопросов:почему уехала из дома,почему не отвечала,почему сбрасывала трубки,почему не читала,почему брат сказал,что она его видеть не хочет,почему не решилась поговорить перед уездом.но все ему это было так не важно сейчас.хотелось выдавить хоть слово и он кажется смог: -как дела?почему не позвонила,я бы забрал-голос его был севший,казалось,что он забыл как нормально разговаривать -нормально все.дверь не забудь закрыть.-и она убегает.убегает мыться,хоть и проторчала в ванной до этого с час.убегает туда,потому что туда есть возможность.как же ломало ее за дверью.зажимала рот до красных пятен,лишь бы не завыть от боли.слишком тяжко.снова стояла под душем и пыталась понять,как они будут жить дальше.симбиоза из них уже не получится и это факт.ему достаточно было сказать четко один раз то,что он думал о семье,а она как назло запомнила.каждую букву предложения.стоять под кипятком бесконечно не представлялось возможным и она выходит.промакивает волосы,надевает футболку,мажется разными. кремами,хоть и тошно ей было от всего настолько,что описать было невозможно. открывает дверь,а вся квартира в темноте.никогда она еще так не мечтала о его сне.не хотелось ей снова почти падать перед ним и его взглядом.как у маленького мальчика,которого бросили все на свете.зашла бесшумно в спальню и выдохнула.наверное курит.легла на свою сторону,свернулась калачиком и пыталась не захлебнуться слезами.казалось еще чучуть и сердце не выдержит,остановившись.отвернулась от его стороны и старалась убедить себя в том,что он не будет лежать рядом.ей хотелось верить в это.но она чувствует как его край матраса прогибается,он ложится,но похоже засыпать даже не думает.в спальне так тихо,что аж уши режет,а к голове приливает кровь.он первый разрезает тишину -я знаю все,насть-голос его низкий,но дрожит,насте кажется,что если бы он мог,он лежал бы также,как она:почти не дыша,с миллионами дорожек на щеках. -что ты знаешь,кирилл?-голос она почти не подает.не может говорит его имя,не может вспоминать его.слишком больно. -я видел тест в ванной.какой срок?-он выстрелил первый. прямо в грудь,в район солнечного сплетения,подойдя в упор. ей казалось,что она физически истекает кровью и не может это остановить.сердце не билось секунду,а после чуть не пробило ей напрочь все ребра. -5-6 недель-она уже не могла скрывать истерики,но старалась изредка всхлипывать,чтобы не задознуться.а он выдохнул.так громко,словно его заставили задержать дыхание на 6 часов и только сейчас разрешили выдохнуть.для неё это был раздраженный выдох,а для него-выдох облегчения.внутри неё бьется два сердца.он успел. -давай завтра распишемся поедем.не планируй ничего,ладно?-он выстрелил в неё во второй раз,не дав ей оправиться от первого и переварить его. не поедет она никуда.выйти за него,а после всю жизнь быть виновной в том,что испортила ему карьеру,жизнь собой и ребенком.такого унижения она не хотела никогда. -нет,кирилл.я не поеду.ты сам говорил,что не хочешь семью пока,а ребенка подавно.я не хочу жениться только из-за этого-она провела рукой по животу и тут же чуть не захлебнулась из-за своей истерики -насть,я тебя люблю очень.я женюсь на тебе потому что люблю.я хоть и не планировал тотально семью,но если все так случилось,значит так нужно.-после первого предложения она его не слушала. третий,контрольный выстрел. внутренности разорвало и она была почти в судорогах.боль была в каждой клетке она душила ее и не давала существовать нормально. -кирь,нет.я не хочу.я съеду через пару дней.я люблю тебя,но не смогу смотреть тебе в глаза и жить с тобой,после того,что сделаю.я не смогу жить и понимать,что мы могли быть втроем,но не будем-она вдруг повернулась к нему,а кирилл кажется не дышал.как же эта девочка накрутила себя и как же он боялся за ее состояние теперь.как же он любит ее.любит ее глазки,ручки,всю ее.она его самый лучший друг,брат,жена,мама,сестра и дальше по списку.и как же он хотел от неё детей.да,возможно позже и запланировано,но сейчас он принял это. рассказал максу,не спал сутки,советовался,искал пятый угол и принял.после того,как она резко уехала полностью белая,он перерыл всю квартиру.искал и нашел.приехал к максу и начал переваривать.кажется он загнал себя в еще больший угол,чем она.сейчас он взял ответственность за этого ребенка и уже готовился к жизни втроем.как она может такое думать?!ведь настя-самая любимая девочка на всей планете для него.боже,как же хорошо,что она вернулась -маленькая моя девочка,не думай даже об этом,я прошу.я так сильно люблю тебя,что внутри меня все разрывается на атомы от таких слов.я очень люблю тебя и очень люблю мелкого.или мелкую,не знаю.пожалуйста,котенок,не плачь.ты самое родное,что у меня есть,самое ценное.будем вместе с пупсом жить и будем самой крутой семьей,это я тебе обещаю!-она плакал и кажется так,он не обнимал ее никогда.она обнимала в ответ и тряслась,будто ее ударили током.тряслась,но верила ему.потому что видела,видела,как он смотрел на неё.видела,как он реагировал на ее поступки,на ее прикосновения.она это видела.и вдруг она отлипла от него.он испугался,руки тряслись,глаза бегали по ней в поиске хоть какой-то реакции -во сколько в загс поедем?-кажется,впервые за трое суток она улыбнулась.он улыбнулся в ответ и гладя по животу обнимал как никогда сильно.завтра они станут семьей. навсегда. каждый из них в это верил и был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.