ID работы: 14390251

Дитя Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6-Случайный приход.

Настройки текста
Примечания:
Случайный приход. Резиденция Дубей. Была уже глубокая ночь. Радха несла свою дочь аккуратно на руках в свои покои. Дойдя до них, она открыла дверь и услышала как кто-то разговаривает недалеко от неё. Она вслушалась в разговор, это были служанки: -Я слышала, что Махарадж вообще не ночует в своих покоях, а если и идёт спать, то в мужском крыле поместья. -Грязь ты разносишь, вот увидишь. Скоро обязательно появится наследник Дубей. -Ты уверенна? Ты ведь тоже слышала, что Госпожа наша разбила много ваз сегодня, после того как пришла от мужа. -Всё хватит, иначе кто-нибудь услышит и накажет, пойдём лучше. Она начала приближаться к её комнате и Басу со своей дочкой резко зашла в комнату быстро закрывая дверь. Было слышно то, что служанки прошли мимо. Тогда Радха прошлась по комнате и уложила Индиру спать на кровати. Сама же подошла к столу и начала снимать все украшения, которые были на ней. Она чувствовала усталость от всего. Вспомнила слова тех девушек. Неужто Радж и вправду не спит с Амритой. Радха прислонила руки на уровне сердца и смотря на себя в зеркало невольно улыбнулась: -Всё таки не может забыть, я же сказала, что останусь в сердце навсегда. Имея нашу дочь, я имею большее право, чем Амрита. Но вдруг её из мыслей отвлек стук в дверь: -Войдите, -тихо сказала Басу, чтобы не разбудить свою дочь. В покои вошёл Радж.Радха резко подскочила и подошла к нему. -Что ты здесь делаешь, Радж?! Уходи, иначе я заставлю,-чуть шипя сказала наследница. -Я же ещё тогда сказал, что надо поговорить, - никак не реагируя ответил Дубей. -О чем?! О том, что ты мне оставил? Или как меня чуть не убрали с поста наследницы? А может как выдали замуж за мужчину, который мне в отцы годится,-Басу старалась говорить шёпотом, но вкус обиды и рев сердца не давал ей этого. -Радха, успокойся, хватит так со мной разговаривать, -более раздражённо ответил Радж, подходя ближе к ней. Девушка вдруг отпрянула назад к столику и упираясь в угол больно шипя. Мужчина подошёл к ней очень близко и обжигая горячим дыханием сказал: -Ты знаешь, что я готов сделать ради тебя и дочери. Но мы навлечем гнев богини. Хочешь я тебе принесу голову твоего мужа, Радха? Только скажи и я сделаю это лично,-сказал Махарадж с ухмылкой, которая была как родственная у Дубеев. -Ты сумасшедший.Меня убьют вместе с ним и какого асура я должна убивать своего мужа. Я буду вдовой, а ты нежиться со своей молодой женой. Ты омерзителен,-ответила и попыталась отвернуться от него. -Мне нужен наследник, Госпожа,поэтому придётся. А мне не нравится, что он все время с тобой и моей дочерью, -вдруг начал накручивать пальцем прядь её волос. -Он хоть как то присутствует в жизни Индиры, а ты?! Ты только кроме взглядов и вздыханий ничего ей не сделал, -вдруг Радха повернулась в сторону Раджа и посмотрела на него со всем отвращением.Мужчине не понравилось такое и он взял Басу резко за лицо одной рукой, убирая другую с пряди: -Что ты сейчас сказала?! Я буквально пожертвовал своим "сердцем" отдавая вас этому мужчине. Я не хожу к этой женщине, потому что думаю, что предаю вас. А ты сейчас мне так говоришь?!-он ещё больнее сомкнул руку на щеках женщины. -Отпусти, Радж, хватит,-еле говоря от боли промолвила Радха. Поняв, что сделал, он отпустил её и посмотрел растерянно: -Радха,я не знаю, что на меня нашло,-пытаясь прислонить свою руку на месте оставшихся следов. Но вдруг почувствовал около своей шеи кинжал. Это был фамильная реликвия рода Басу. Как и подобает изображены два Льва и фиолетовые камни. Женщина смотрела на него гневно и на глазах были видны уже слезы: -Убирайся вон с глаз моих,-уже рыча произнесла Радха. -Не смей больше приближаться ко мне и моей дочери. Я обещаю, что убью тебя. Моей ненависти хватит на это,-прислонила оружие ещё ближе к шеи. -Радха, ты не сможешь и знаешь ведь, что будет,-он подошёл ещё ближе к ней, тем самым начали видны капли крови. Госпожа Басу резко опустила кинжал и высвободилась от давления Дубея: -Ещё раз говорю уходить,-уже отворачиваясь от него проговорила. -Госпожа сердца моего..-он протянул свою руку к её. Как вдруг Басу инстинктивно провела острым концом по руке мужчины. Он зашипел, а женщина так и осталась смотреть на кровь, которая капала из раны: -Такая же безумная, как и все женщины в твоём роду!-с этими словами Радж быстрым шагом удалился из покоев, оставив Радху со своими мыслями. Женщина посмотрела на кинжал, где была ещё кровь и вытерла об ткань. После чего со всей тревогой опустилась на пол. Она поняла, что сделала. Теперь он может её возненавидеть и точно убить мужа. А что и хуже навредить Индире.Она повернулась в сторону младшей Басу. Увидела лишь, то, что она ворочилась, но все ещё спит. Радха прижала свои ноги к себе и опустила голову на колени. Она поняла сегодня она не уснёт. Две женщины не уснут сегодня в поместье Дубей. Одна от боли  по мужу, а другая от пережитого за сегодня. Басу ждала, когда будет наконец то новый день и они уедут. _ Всё таки рано утром они уже отправились в путь. Служанки все быстро собрали и запрегли коней. Уже когда приближаясь к дому, Индира спросила: -Мама, а почему мы так рано уехали? Что-то случилось?-промолвила девочка, смотря на уставшую женщину. -Нет, все хорошо. Просто я плохо спала, милая,-улыбнулась Басу, целуя её в макушку. Вот они уже приехали в резиденцию и их встретил Анил: -Вы приехали рано,-проговорил мужчина не имея интереса к всему этому. -А ты против? У меня ещё есть дела тут. Госпожа дала распоряжение переодеть её дочь и отправить в покои. Женщина же ушла первой: -Отец, я говорила с Господином Дубеем,-пытаясь дать интерес ему к разговору сказала Индира. -Н-да? А мать твоя тоже? - поворачивался в сторону девочки, поговорил с ноткой некой ревности. -Да,мне кажется они немного повздорили.Думаю, для Басу и Дубеев это норма, да, отец?-с грустью сказала дочь. -Да.. Отправляйся в покои, как и сказала мама, потом ещё порисуем если захочешь,-он развернулся в сторону комнаты его и жены, слыша как девочка побежала радостно к своим. Дойдя до комнаты, он открыл дверь. Зайдя туда он её все таки закрыл на замок. Басу вопросительно посмотрела на него: -Не хочешь ничего рассказать, Радха?-с неким осколом сказал Шарма. -Мне нечего тебе говорить,-теряя силы ответила госпожа. -Да? Может лучше расскажешь как ты говорила с Раджем, м? - подойдя ближе он схватил за руку женщину. -Не забывай, что я могу растоптать твою честь и твоей дочери. Ещё могу этим поделиться с твоей матерью, что думаешь насчёт этого? - с мерзким выделением каждое слово произносил её муж. -Говори, но не забудь, что я тоже безумна. И твоя голова будет на пике, - с раздражением и болью в руке произнесла Радха. -Отпусти, иначе пожелаешь и лишишься всего, Анил Шарма. С этими словами мужчина отпрянул и ушёл из покоев. Госпожа Басу же чувствовала победу над этим мерзким мужчиной.Главное, чтобы он сам не нанёс ей удар в спину. _ Следующие действия будут происходить, когда родиться наш Девдас Дубей, Индире же будет уже 10 лет . Предстоит разговор Амриты и Анила. Так что обязательно надо маленького Дубея уже добавить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.