ID работы: 14390251

Дитя Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8-Воспоминания (2).

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания (2). Близняшки сидели в своих покоях и разговаривали на разные темы. Они обсуждали брак Камала Рая, что он очень хороший и добрый муж, говорили, что замечают связь Рама и Деви. Девушки много шутили над ним в детстве, поэтому у них хорошие дружеские отношения. Радха так же заметила, что Сара как то не так дышит к одной девушке из дюжины: -Сара, что-то случилось? Ты ходишь все дни никакая, скажи мне что у тебя там, я помогу обязательно,-Радха положила руку на ладонь сестры и улыбнулась. -Сестра,моё сердце опечалено, я понимаю, что не смогу быть с человеком, которого люблю. А придётся выйти за того, которого всю жизнь буду стараться убить,-младшая отвернулась в другую сторону и опустила голову. Свою ранимую и нежную сторону она показывает только сестре. Поэтому они друг друга поддержка как никто другой: -Олененок, хочешь я помогу? М, а что я могу устроить вашу встречу,-старшая протянула руку к щеке сестры и провела по ней, как бы успокаивая её. -Но Радха, если даже я это и сделаю разве они согласиться? Кто нам даст такое место?-младшая повернулась к сестре вопросительно смотря. -Ты только скажи мне кто избранница, а я подумаю, где вам место найти,-не теряя надежды отвечала девушка. -Это Сандхья, сестра,-Сарасвати поджала губы и посмотрела на сестру. -Это та самая Дикшит? Сара, это легко вам устроить, они как раз у Дубеев сейчас,-легко улыбнулась девушка. -И что? Где мы место найдём у Дубеев? Да и они могут нас как то заметить,-младшая встала и подошло к туалетному столику. -Не беспокойся о Дубеях, их я беру на себя, как и место. А ты пока думая, что ты напишешь в приглашенном письме своей любимой,-с этими словами Радха встала с кровати и вышла из комнаты хихикая, видя как сестра заливается краской. Так как вся дюжины находилась у Дубеев, Радха аккуратно шла к кабинету Раджа. Она смотрела, чтобы никто её не заметил. Когда дошла до желанной комнаты, она не захотела стучаться и зашла без разрешения, зная что в это время никого у него нет там. Когда она зашла, то увидела удивлённого Раджа сидевшего за столом: -Что-то случилось, Радха?-с ноткой беспокойности спросил мужчина. -Нет, но у меня есть просьба,-закрывая дверь на ключ, девушка подошла к Дубею и обняла за шею, обвесив свои руки на его грудь. Она его поцеловала в щеку и горячим дыханием проговорила: -Ты можешь мне помочь?-больше укрывалась носом в его шею, вдыхая парфюм. -С чем угодно,Радхарани,-он любил, когда Радха была с ним такая. Такая нежная, любимая и желавшая его любви. Он прислонился одной рукой к её и начал гладить её: -Мне нужно, что бы ты отвлек сегодня вечером главу рода Дикшит и твои люди не охраняли, то место около которого наш домик,-девушка отвечала на нежности мужчины и сгорала от них. -А что мне будет за это?-Радж повернул голову в сторону Радхи и ухмыльнулся. -Всё что попросишь..-наследница убрала руки и посмотрела на Дубея. -Правда? Иди сюда,-Радж подал ей руки и посадил на колени к себе. -Посиди так со мной, хорошо?-сказал махарадж с ноткой печали. -Хорошо,мой Махарадж,-Радха ухватилась за его шею и гладила его по спине, выводя непонятные знаки. Пока он разбирал бумаги и решал накопившиеся проблемы. Сейчас его ничего не успокаивало, только Радха. Она только могла его успокоить, понять, обрадовать и сожалеть. Она была его успокоительным. Ему нравилось как она внимательно слушает его и спокойно сидит на нем как бы успокаивая. Радж бывало смотрел на неё и улыбался. Она пыталась как много больше просидеть с ним и провести времени. *** Радха подготовила место, договорилась с Раджем и получила с сестрой положительный ответ от Госпожи Дикшит. Сарасвати немного волновалась, а Радха сказав пару слов вышла из этого небольшого дома, зная что скоро придёт она. Увидя красивую женщину в оранжевом сари, с красивыми украшениями и довольной улыбкой, она догодалась, что это Сандхья. Она была очень радостной и шагала как будто на праздник. Радха осталась стоять, а потом направилась в покои, зная что потом придёт Сара и расскажет все, а пока её ждёт желание Раджа, которое она будет должна выполнить. Как прошла встреча Сарасвати и Сандхьи? И что попросит Радж взамен на такую просьбу Радхи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.