ID работы: 14390261

Яков, прости

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
–шпион, что ты в этот раз собирался сделать со мной, когда крал мой револьвер? – Яков неуогомонно воскликнул на Немо, явно не желавшего идти на контакт с Яковым а уж тем более разбираться в его ложных тревог. – Яков, ты сам его положил ко мне на кровать.. – промямлил Немо себе под нос, устремляя свой невольный и отчаянный взгляд на своего предполагаемого обидчика,пок вон сам тем не стал. – я бы об этом помнил, да и к чему мне откладывать свои вещи на чужую сторону? признайся, шпион. – тыча пальцем в воздух выдал Яков, озаряя своим « точным » взглядом сидевших прямо перед ним. он встал распахивая свои руки в разные стороны, но не чтоб его обняли или ещё что-то, а чтоб выразить свое ВЕЛИЧАЙШЕЕ недовольство. – Яков, перестань, Немо не шпион, ты же сам это понимаешь и сам же противоречишь себе, своими же действиями. хватит пытаться выставить всех виновными, кроме тебя. – томно высказала мнение Хельга, невольно цокая языком о десна. девушка не желала расхлёбывать их конфликт вновь, поэтому слова были излишни. говорила тогда, когда терпение подходит к концу,а тем более крайняя осторожность сос обороны Якова саму начинало напрягать. – ничего. пусть меня считают лучше шпионом, чем неуравновешенным психом параноиком. – уже без терпения сказал Немо, явно указывая своими словами на вызывающего на конфликт Якова. солдат сжал свои руки в кулак, гневно поднимая свой взгляд на виновника высказывания Немо. – оу. – кратко сказал Яков, опуская свои руки по вертикали своего тела. его явно смутили слова Немо, что уж там, обидели. Яков бы не стал показывать свою грусть и обиду на глазах у других « опозорится и стать тем, кого так боялся, так ещё и на глазах у других - ни.за.что. » нервничая и переглянувшись с другими, Яков уставился на Немо, поджимая свои губы, каверзно и с такой болью улыбаясь. – ну тогда и сидите дальше здесь, мистер шпион, следите за другими – отговорил Яков себя от дальнейшего диалога, быстрым шагом вылетая из столовой где произошла перепалка двоих. аж побледнев Яков скрылся за дверьми выхода из корпуса,оказываясь на заднем дворе разочарованный и блеклый как поганка, с поджатыми губами и без того прежнего « интуазма » в черных как пропасть глазах. Немо глянул на ветер оставшийся от Якова, что вскоре ушел за его хозяином. вроде и стыдно, а вроде и нет..« Яков же часто обзывал и других, почему ему можно, а мне нет » остался Немо с детскими мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.