ID работы: 14390262

— Ты меня смущаешь!..

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
Примечания:
Чмок в носик! Чмок в щёчку! Чмок в лобик! — Эй, ну прекрати!.. Ты меня смущаешь.. - голубые глаза прячутся от карих, в которых можно тонуть бесконечно. — Подумаешь! Как же такую булочку можно оставить без поцелуйчиков? - Ка Мин взял его за щёки. Такие мягкие.. И нежные. Да весь он просто маленький и хорошенький, такой весь утю тю!.. — Ну правда.. - голубоволосый посмотрел в глаза друга.. Нет, он тоже безусловно красив, но он немного другой.. Более энергичный, что ли? - А если.. Кхм.. Я тебя поцелую, то прекратишь? Второй лишь улыбнулся и показал пальцем на смои губы. — Вооот сюда! — Ух какой!.. Ладно... Обладатель каштановых волос осторожно коснулся губ, заставляя сердце Чуня биться сильнее. Как им показалось, поцелуй был уж слишком долгим. Таким что они не замечали ничего! Только они на несчастной кровати. — До сих пор смущаешься? Учти, что поцеловал тебя я. Твоя очередь - на это Юнь просто поцеловал, Мина в губы.. Не так страстно как он, но вышло вполне себе неплохо! — Ну всё.. - блондин шмыгнул носиком. — Пх.. Нет.. — Ты та~акой голодный, как тебе не стыдно, а!? - Чун Юнь закатил глаза и посмотрел на него.. Прелестного парня, с растрёпанными волосами и румянцем на щеках. Затем на губы.. Ему нельзя отказывать.. - Чего ты хочешь?.. — Это действительно то что ты хотел спросить, Юнь Юнь? Хорошо, отвечу. Тебя! Видишь как на самом деле всё просто... Можно? — хмм.. Можно.. Тот буквально святился от счастья, что аж еле смог снять кофту! Оба сняли с себя весь верх, тем самым оголив торс, оба тела достаточно подтянуты, но все же отличия есть. Активом стал Ка Мин. Повалив на спину «свою Снегурочку».. Ухмыльнулся и без церемонии стал ласкать соски. Один массировал пальцами, а другой посасывал. Обоим это приносило удовольствие и ощущение свободы действий. Рука, которая только только была на груди уже перешла намного ниже к бедру, трепетно поглаживая её. Пальчи Юня были запутанные в собственные волосы, хотя иногда гладили чужую макушку.. Которая вовсе уже не незнакомая. Сняв с нижнего штаны, оставив в одном нижнем бельё, которое тоже пришлось снять. Перевернув и поставив раком пассива, кареглазый шлёпнул того, дабы услышать всхлипы.. Партнёр конечно ожидал всего, но не второго и третьего шлепка. — Мгх.. Давай ближе к делу.. - возмущался Чун. Ответа не последовало, лишь цоканье. Но всё же добавил: — Какой ты шалунишка! Пробку долго выбирал? Хех.. — Ну не начинай! Когда пробка лежала рядом с остальными вещами, экзорцист специально раздвинул ягодицы, открывая вид на колечко, в которое беспощадно и спокойно вошли пальцем... Славу Богу со смазкой, учитывая уже слегка растянутые стенки! Изо рта Юня вытянулся сдержанный стон. Вслед за вторым пальцем пошёл ещё один стон, но чуть более громкий. Чуть больше раздвинув стенки ануса, Ка Мин чувствовал напряжение в штанах, которое заводило не меньше. Вынув пальчики, можно было услышать отдышку у Юнни. — Так хочешь или как нибудь по-другому? — Да.. Наверное повернись ко мне лицом, хочу видеть твои глаза. - аккуратненько повернул его на спину, закинув ноги на плечи. — Давай осторожнее, а? А то нога не заживёт! - привскрикнул нижний, давая знать о ноге с бинтом. Наконец высвободив член на свободу, кареглазый нанёс немножечко лубриканта и вошёл.. Сначала на половину, тем самым давая привыкнуть, после вошёл глубже.. Темп был не быстрый. Медленный, но не настолько. — Ну как тебе? — Вполне неплохо.. Хмм.. Давай побыстрее.. - на бледной коже был нежный румянец. Да, он есть всегда, но этот особенный что-ли? - пожа~алуйста! — Да, хорошо.. Слегка ускорившись оба были на седьмом небе от счастья! Сбитое дыхание, тихие стоны.. Только они вдвоём. Ничего им не мешало.. Ну кроме волос, который вечно лезли в их очи. Не заметив оба ускорились, хотя не планировали. — Чунь Юнь, не против если кончу внутрь?.. — Ха.. Неет.. Поверь я буду первее!.. Тот был прав и спустя пару таких.. Скажем чётких попаданий по простате, кончил на живот, при этом сжав в правой руке подушку и задрав голову. — Эуу, что ты.. За лицо там скукурузил? — Просто.. Мм.. Продолжай.. Мнгх.. Ещё через минуты две, Ка Мин излился в Чуня. Ребята были уставшие, помятые.. Зато настроение хорошее. *** Прошло пару дней. Они снова встретились в ресторане "Народный выбор" — Приветик! — Оу, привет.. Как дела? - самый ожидаемый вопрос — Всё отлично! Хочешь ко мне, я сделаю тебе чай.. Может не только..)) Ааа.. А сам то как?.. - слишком заболтался, но быстро понял. Повезло. — Как обычно - Юнь пожал плечами - Я с радостью к тебе приду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.